Вот это мульт. Давно такой не смотрел.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверопой / Sing (2017)
Мультфильмы: Зверопой / Sing (2017) Подробнее
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
- 1
- 2
Зверопой / Sing (2017)

Вот это мульт. Давно такой не смотрел.
Отличный мульт!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!

Саша Заркон
filmbox пишет:
Отличный мульт!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!![]()
Поддерживаю.

Этот мульт не для всех. Он для тех, у кого в жизни период-катастрофа.
Спасибо создателям. Мульт годный.
"Зверополис" вспомнили? Ну так новая эра 3D мультфильмов началась.
Еще с Кунг Фу Панды.
P.S. гориллы рулят XD
Спасибо создателям. Мульт годный.
"Зверополис" вспомнили? Ну так новая эра 3D мультфильмов началась.
Еще с Кунг Фу Панды.
P.S. гориллы рулят XD
Мультфильм так себе... Но посмотреть советую)))

Просто отличный мульт! В восторге. И третий день подряд слушаю песни из него. А какая замечательная анимация персонажей, особенно Джонни, мимика просто на высоте! Даже Зверополис так не понравился как этот мультфильм

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм

Отличный, качественный мультик. Один из лучший за прошедний год на ровне с "Фердинанд" и "Тайна Коко". 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

After all this time? always...said Snape
Никогда не оставляю отзывов с горчинкой о мультфильмах, но "Зверопой" наверное станет первым таким случаем. Не знаю, связанно ли это с компанией-производителем, или с шаблонным сюжетом с предсказуемым финалом, но смотреть не интересно. В середине история провисает, как будто топчется на одном месте, некоторые персонажи раскрыты не полностью...Что можно выделить, так это музыку- тут она задает тон и скрашивает просмотр. Ставлю 7/10 . Не считаю этот мульт плохим, скорее слабоватым на фоне других.
P.S: Не пойму, зачем перевели как "Зверопой", у меня сразу была ассоциация, что будет также гениально как "Зверополис", оригинальное название вообще ничего общего с нашим не имеет...
P.S: Не пойму, зачем перевели как "Зверопой", у меня сразу была ассоциация, что будет также гениально как "Зверополис", оригинальное название вообще ничего общего с нашим не имеет...

Самый стерильный мультфильм за всю мою жизнь. Авторы (хотя скорее не авторы, а продавцы) просто склеили наиболее подходящие маркетинговые решения и натянули всё это на скелет фильма школа рока и разбавили всё это закупленными лицензиями на супер популярные музыкальные хиты. Я сам мультфильм смотрел практически весь на перемотке на столько он был предсказуемым и стандартным. Конечно плюсом можно назвать то, что в Зверопое (дебильная адаптация названия) нет мерзких и пошлых шуток, зато много совершенно шаблонных персонажей, которые настолько бездушны, что не один из них не является центральным (разве что коала, но его история всё ровно такая же стандартная как и у всех остальных. Анимация обычная и дизайн персонажей тоже. В общем для детей неискушённых сойдёт, все остальные будут сильно скучать.

A white hot ice – белый горячий лёд
Хороший мультик.
Для семейного просмотра самое то.
Для семейного просмотра самое то.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

Прикольный мульт. Давненько я уже мьюзиклов не просматривал. И этот удивил меня.
Я ценю тот факт, что создатели не прибегали к сартирному юмору, дабы вызвать смех. Развлечения были чистыми. Не было лишних сексуальных ссылок.
Мне нравятся детские фильмы, которые вдохновляют, и этому фильму удалось это сделать. Это побуждает детей преодолевать свои страхи и пытаться достичь своих целей, вопреки всему.
Все персонажи были привлекательными и уникальными в своих личностях. В фильме также была очень хорошая музыка.
Действуй. Смотри. Отдыхай.
Я ценю тот факт, что создатели не прибегали к сартирному юмору, дабы вызвать смех. Развлечения были чистыми. Не было лишних сексуальных ссылок.
Мне нравятся детские фильмы, которые вдохновляют, и этому фильму удалось это сделать. Это побуждает детей преодолевать свои страхи и пытаться достичь своих целей, вопреки всему.
Все персонажи были привлекательными и уникальными в своих личностях. В фильме также была очень хорошая музыка.
Действуй. Смотри. Отдыхай.

Классный мульт с классной музыкой)))

Мир такой - каким ты его видишь
По сюжету несколько слабее "Зверополиса", но по яркости красок и эмоций на уровне первой части. Музыка и правда хорошая, все персонажи очень харизматичные, правда мышь бесил иногда, но голос у него очень классный) Мультик в коллекцию, песни - в плеер. 8/10

Мульт шупер, добрый, приятный, песенки красивые, жаль дубляж был не на всех песнях, но русские версии обалденны, понравилась песенка дикобразихи) Позитивный, графоний шикарный. Не было времени раньше глянуть, но в 21 году я б назвал одним из лучших мультов.

Прекрасный добрый мультфильм. После ознакомления с роликом, думал будет фигня. Просмотр, поменял мое мнение на противоположное.
10/10
10/10
Будь самим собой, а не подражай большинству

спасибо вам, добрые люди...
классный мульт, 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011