Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
от меня фильму 4-ка.Все дебилы которые советуют не качать и обсерают фильм кретины!!!Я лично советую скачать и посмотреть фильм.Людишки которые любять триллеры оценят...остальные мудаки привыкшие к тупым комедиям америкосов и их мега боевиках можете не качать всеравно не догоните смысла!!
Ну такого убогого фильма(если его можно назвать фильмом )я не видел!!!! Наитупейшая тупизна,такой бред!!! Даже у кого с мыслями в голове все в поряде он на врятли понравится!!!
Задумка интересная, реализация могла быть и получше, но посмотреть можно, хотя этот фильм на любителя. Если нравятся фильмы в которых происходит что-то страшное, но необъяснимое- типа "Посылка", "Куб", "Тупик", то стоит попробовать посмотреть.
Мелисса Джордж в "Туристас" была такая конфета! Прям цветок любви и дружбы. А тут- просто коровица.. А фильм скучный. Идея ничего, но отдельные ходы угадать не сложно. Помогает перемотка. Используя её, всё равно, остаешся в курсе событий. Короче, на 2 балла киноха. Не самое плохое гавно, которое я видел. Но, определенно, гавно.
Фильм так себе на 3! Задумка очень не плохая, но таааккк заатттяяянннууутт, я с перемоткой в середине смотрела!!! Качество хорошее! Наверняка найдутся и любители на этот фильм1
Фуфлыжный фильм. Полная муть. После просмотра было так жаль потраченного времени - аж псих разобрал на себя: какого чёрта я это смотрела, а не выключила сразу?!
Фильм напоминает "Эффект бабочки", который предназачен для массового просмотра, а "треугольник" - фильм второго сорта, на любителя. На протяжение всего фильма есть ощущение незавершенности. Мало экшна, напряжения, эмоций. Есть много ярких впечатляющих моментов и идей, но общую картину портят некоторые вялые и какие-то незавершенные эпизоды. Хорошая идея в слабом исполнении. Я бы поставила 3+ и не рекомендовала поклонникам шаблонного голливудского кино.
Бессмыслица? Отстой? Туфта? Говно? Взрыв мозга? Бред? А почему за фильм твёрдая 4???!!!
Потому что здесь зажравшиеся все! Смотрел этот фильм и на мой, конечно, (субъективный взгляд)фильм очень даже. Не блещет спецэфектами, но сюжет не зажёван. И без хэпи энда. Честно говоря хэппи энды уже достали. Тем кому не нравится голивудсий онанизм - к просмотру.
Очередная вариация. Далеко не новая (и в литературе, и в кинематографе) "психо-дежавю-шизо" тема, но интересная. Для любителя. Соответствующие теме монотонность и финал фильма .... Не коллекционное, конечно же, кино, но просмотра и "4" заслуживает. P.S. Полагаю, что фильм (у меня была версия 750 mb) натурально подпорчен интонационно-дурашливым переводом от укр.прома. Правда, мне доводится быть "москалем". Возможно, чего-либо не понимаю и в русском, и в английском языках.
Фильм понравился. Да, немного запутанный сюжет. Нам показывают как бы 3 варианта развития событий. Смысле легче понять уже после просмотра а не во время! Ставлю 4...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!