Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Астроном по имени Зэйн Замински принимает странный сигнал из космоса. Зэйн приходит к выводу – этот сигнал послан разумными существами! Значит, мы не одиноки, во Вселенной есть жизнь! Зейн сломя голову бросается рассказывать о своем удивительном открытии начальнику, и… оказывается уволен. Сначала Зейн просто и не знает что подумать, спустя некоторое время, он начинает понимать – существует заговор замалчивания, замалчивания правды о существовании инопланетной цивилизации. Замински решает докопаться до истины.
Подозреваю, что это единственный серьёзный фильм, за всю актерскую деятельность Чарли Шина. Фильм является достаточно серьёзной фантастикой. Вполне на уровне. P.S. Теперь принимая ванну, всегда поглядываю на потолок.
Нет, не единственный, есть еще "Взвод" про Въетнам, самый первый фильм показывающий не совсем сказку... Кишки, трупы, сходящие с ума люди... И все "прелести" войны... Очень хорошая игра актеров да и какие актеры во "Взводе", из тех актеров Звезд сейчас человек 10...
Подозреваю, что это единственный серьёзный фильм, за всю актерскую деятельность Чарли Шина. Фильм является достаточно серьёзной фантастикой. Вполне на уровне. P.S. Теперь принимая ванну, всегда поглядываю на потолок.
А как же фильм Beyond the Law (За пределами закона), А как же Каденс (Самоволка)...это очень серьезные фильмы и Шин в них выложился по полной...
А то что он забыт режиссерами - это несправедливо...очень характерный актер
Вполне хороший фильм! Спасибо. Как-то он раньше мимо меня прошёл, хммм... Многое и сейчас актуально. Первые пол-часа ну уж ооочень напоминает фильм "Контакт" (примерно тех же лет фильм), потом правда сюжетная линия идёт по диаметрально противоположному сценарию.
Скорпионы, показанные в фильме, - это Императорские скорпионы. Вид такой. Выглядят красиво, но не агрессивны и яд у них слабый. Потому как раз этот вид чаще всего держат дома любители. Вообще, чем больше у скорпиона клешни, тем менее он ядовит. Так что убить женщину они не могли.
Лифт без двери - это жесть. Технику безопасности, думаю, даже инопланетяне должны соблюдать.
Как может радиотелескоп передавать телевизионный сигнал? Да еще через метеорологический спутник?
Струя жидкого азота не заморозит человека насмерть. Скорее всего, азот просто сразу испарится. Все, что испытает человек - это испуг. Я думаю, инопланетянин тоже. Да и что делать целому баллону жидкого азота на радиотелескопе?
Это только самые очевидые ляпы. Если смотреть внимательнее, то наверняка найдутся еще. А в остальном фильм хороший, мне понравился.
В BD-rip, что на 11.2 гигов, задержка оригинальной английской аудио-дорожки +1180 мсек. Иначе - жуткое несовпадение звука. Модераторы, может внесите пожалуйста в информацию по этому релизу...
а можно вопрос? как он попал к нему в багажник??? и вообще - очки и борода не спасли Шина) это актёр токмо комедийных ролей! эт как наш Пуговкин) а вот Никулин другое дело - тот и вашим и нашим)) а в целом фильм хорош!!!