Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр-траки / Monster Trucks (2017)
Фильмы: Монстр-траки / Monster Trucks (2017) Подробнее
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Монстр-траки / Monster Trucks (2017)
Не для взрослых, конечно.
А главгой - вылитый Сэм Винчестер типа в юности.
А главгой - вылитый Сэм Винчестер типа в юности.
отличный фильм но фантастикой его делают не озерные кальмары а любовь американцев к природе помешавшей им качнуть нефть
отличный фильм, подходит как для детей так и для взрослых имеет очень интересный сюжет советую всем
Better late than never
Наивная обыкновенная подростковая фантастика без особого смысла, которая смотрится очень легко и без пошлятины. На один раз для отдыха. 6/10
Фантазиям нет предела. Великолепно. Приятный для детского глаза фильм. 9 из 10.
Ну такое....Мне не понравился.
Фантастика в кубе ))) Американцы ради чистой природы и спасения видов жертвуют собой, своим положением и пр. Включить, тупо посмотреть, выключить. 7/10 ну и не более даже для детей скучновато будет.
Довольно неплохой подростково-семейный фильм с банальным сюжетом,но отнюдь не самым скучным. Зрелищность, любовь, дружба, приключения, чуточку юмора и необычных монстров- и кино для незатейливого просмотра на вечер готово! Смотреть или нет-решать вам,а я ставлю слабую 9.
Фильм о дружбе, об отношениях, о воспитании, о природе!
Некоторые сцены со спецэффектами очень впечатлили! Фантазия - отпад!
Девочка симпатичная)
Очень понравился! 9 из 10
Некоторые сцены со спецэффектами очень впечатлили! Фантазия - отпад!
Девочка симпатичная)
Очень понравился! 9 из 10
Не сказать, что потрясающий фильм, но вполне веселый и интересный. Смотреть стоит
Идея 10/10
Игра актеров 9/10
Графика и спецэффекты 10/10
Режиссерская / операторская работа 10/10
В итоге: суперфильм для семейного просмотра.
Игра актеров 9/10
Графика и спецэффекты 10/10
Режиссерская / операторская работа 10/10
В итоге: суперфильм для семейного просмотра.
Саша Заркон
Очень оригинальная и странная идея, но она выстрелила.
Я бы не назвал фильм шедевром или примером, но он вполне себе хорош.
С оценкой полностью согласен, 7/10, в хорошем смысле слова!
Я бы не назвал фильм шедевром или примером, но он вполне себе хорош.
С оценкой полностью согласен, 7/10, в хорошем смысле слова!
Неплохая зрелищная подростковая фантастика, все необходимое для жанра присутствует. Сюжет конечно не блещет откровениями но для семейного просмотра вполне пойдет.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слишком детский. Сюжет отчасти повторяет хитросплетения фильма "E.T." Спилберга, но проигрывает в душевности..Второй раз пересматривать не буду
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Syalik пишет:
А главгой - вылитый Сэм Винчестер типа в юности.Мне кажется, больше на Криса Хемсворта похож))
Фильм на один раз, но жене очень понравилось. Лично я не советую(((
Понравилось. Не знаю понравятся детям или нет. Мне моменты резали глаз. Хотя мне кажется задумывалось для детей. Сюжетом не блеснули, но всем остальным да. Затея и идея, спецэффекты и сами монстры очень понравились!
7/10
Осторожно - спойлер!
Убитый мужик или с ожогами в конце. Машина везущая яд для подводной реки или озера, там мужика убили...раздавили. В начале как только поехали, разхерачили все машины и напугали людей
7/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .
Забавная киношка....монстрики до того милые получились,что охота потискать))))
A white hot ice – белый горячий лёд…
Та ещё херня, только на поржать.
Бред, ну вообще бред, так животное эксплуатировать, куда только РЕТА (защитники животных) смотрят ? Это ж надо такое придумать...
Не могу посмотреть постоянно ошибка выскакивает, мол что то пошло не так
id16724678 пишет:
Не могу посмотреть постоянно ошибка выскакивает, мол что то пошло не так
попробуйте использовать альтернативный плеер.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ANDRON пишет:
Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .
Вы в школе просто давно не были.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино для детей, можно посмотреть с ребёнком но не более.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Mastercresh пишет:
Возможно .ANDRON пишет:Я кстати думал , что фильм Диснеевский . Очень порадовал сюжет , сам монстр приятный и веселый . С детьми однозначно можно смотреть , я рекомендую . Правда школьники переростки какие-то , но это нормально для Американского кино , они в них всегда такие .
Вы в школе просто давно не были.
В начале фильма мне показалось - Бред Питт, показалось..
Забавные получились монстрики, очень милые. Где-то не дожали сюжет, но в целом на разовый просмотр пойдет. Только за глазастиков - 7, а так - 6 не более поставила бы. Оценка Кинопоиска ближе к реалиям в данном случае.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011