Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические твари и где они обитают 2 / Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018)
Фильмы:
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)
Подробнее
Начало 20-го века. События в фильме происходят за 70 лет до рождения великого Поттера. Именно в это время в Нью-Йорке свершится то, что в конечном итоге скажется на судьбе Гарри. Попутно события развиваются в Лондоне и Париже. Геллерту чудом удаётся сбежать из тюрьмы. Он собирает команду союзников из разношёрстных волшебников. У него великие планы, которые под силу сорвать лишь бывшему другу коварного преступника. Только Альбус Дамблдор способен помешать Геллерту воплотить задуманное в реальность. Однако без поддержки Ньюта Альбусу будет сложно в одиночку остановить армию чёрных магов. Магозоолог соглашается помочь волшебнику и приводит с собой команду, в которую вошли Тина, Куини и Джейкоб. Тогда никто из команды не понимал, что их ждёт дальше.
Наверно фанатам Поттера очень понравится. Я же порой скучал, хотя интересных моментов тоже было много. Как человек не знакомый со вселенной Роулинг, могу поставить только 6/10.
Смотрел в кинотеатре. Отличная графика и спецэффекты. Видео, фантастические пейзажи, динамика. - всё есть. Сюжета нет, а если есть, то он запутан и размазан. Главный вопрос ради какой супер-идеи все эти сверхнапряжённые лица и нереальные страсти? Обычный синптом застоя Голливуда - сюжет на последнем месте. Ничего не замотивировано. Оценка 4 из 10.
Смотрел в кинотеатре. Отличная графика и спецэффекты. Видео, фантастические пейзажи, динамика. - всё есть. Сюжета нет, а если есть, то он запутан и размазан. Главный вопрос ради какой супер-идеи все эти сверхнапряжённые лица и нереальные страсти? Обычный синптом застоя Голливуда - сюжет на последнем месте. Ничего не замотивировано.
Полностью согласна, с сюжетом беда. На мой взгляд к ГП эти фильмы имеют весьма отдаленное отношение.
Огонь!!! Мне первая часть показалась скучной. А в этой части такие спецэффекты, аж до мурашек.)))) Переплюнули самого Гарри Поттера! Мне прям зашло кино!
Да, первая часть была лучше, интереснее, необычнее. Возможно благодаря животным, собственно тварям.. А тут в основном (большую часть экранного времени) людишки и их страсти, желания, эгоизм. Спецэффекты действительно убойные, иногда просто больно глазам от мельтешения (начальные кадры побега). Джонни Дэпп не понравился, как то не вписывается в эту роль, может именно из-за слишком узнаваемого лица, также как и Джуд Лоу совсем в моем восприятии не Дамблдор. Наверно это личные придирки, однако мое мнение лучше бы на эти роли взяли менее узнаваемых актеров. Эдди Редмэйн хоть и любим мною, но тоже в этой части сдал немного. Развязка по типу "продолжение следует", и чует мое сердце будет еще слабее, и совсем без чудесных тварей.. 7/10