Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Подробнее

Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.

Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Обожаю оригинальный фильм с Джимом Керри, и тащилась от просмотра этого сериала) Атмосферно, качественно, трагикомично.
factktus
Мастер
+171
-208
364
после первой серии прекратили просмотр
вымученно затянутая смесь издевательства и равнодушия к детям
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Увы, не понравилось :smile10: Сняли то же самое, только растянуто. Зачем, спрашивается? Без оценки.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Константин Паршин пишет:
Какая озвучка лучше?

Мне нравиться озвучка LostFilm, ко всем плюсам - у них всегда хорошее качество звука! :smile3:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Фильм на один раз просмотра, так как не цепляет ни чем, только нудностью. Сериал даже приниматься не будем смотреть.
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Сериал на любителя , Под него классно засыпать , много болтовни очень простой и пейзажи )) Этот сериал я даже не знаю советовать или нет . Как бы кто любит раслабить мозг то можно посмотреть .
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
писать отзывы можно только просмотрев ВЕСЬ фильм(сериал).....а не после 10 минут. :smile6:
это точно не для всех., тут надо хороший вкус иметь. Короче - это не "попса".:smile7:
Тиль Уленшпигель
Новичок
+6
-12
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)...
Зачем это растягивать на три сезона сериала...
Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!:smile21:
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Мне очень понравился сериал! Да, фильм конечно хорош, но там много вопросов, и продолжения так и нет. А тут всё разложено по полочкам. И да, сериал нужно досмотреть до конца. Лично мне всё пришлось по душе. 5 из 5
Dimker
Эксперт
+134
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Тиль Уленшпигель пишет:
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)...
Зачем это растягивать на три сезона сериала...
Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!:smile21:

И фильм прекрасен, и сериал не хуже! Ничем не уступает!
3 сезона просмотрел на одном дыхании..
Cейчас на форуме: GerMaN2019 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011