Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Подробнее
Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.
Сериал на любителя , Под него классно засыпать , много болтовни очень простой и пейзажи )) Этот сериал я даже не знаю советовать или нет . Как бы кто любит раслабить мозг то можно посмотреть .
писать отзывы можно только просмотрев ВЕСЬ фильм(сериал).....а не после 10 минут. это точно не для всех., тут надо хороший вкус иметь. Короче - это не "попса".
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)... Зачем это растягивать на три сезона сериала... Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!
Мне очень понравился сериал! Да, фильм конечно хорош, но там много вопросов, и продолжения так и нет. А тут всё разложено по полочкам. И да, сериал нужно досмотреть до конца. Лично мне всё пришлось по душе. 5 из 5
не смотрел...и не буду..есть прекрасный фильм...с прекрасными актёрами..замечательной игрой..и с "бёртоновской" атмосферой(хоть фильм и не его)... Зачем это растягивать на три сезона сериала... Посмотрите фильм 2004 года и будьте счастливы!!!
И фильм прекрасен, и сериал не хуже! Ничем не уступает! 3 сезона просмотрел на одном дыхании..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!