Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Табу / Taboo (2017)
Сериалы: Табу / Taboo (2017) Подробнее
Искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов.
Табу / Taboo (2017)
Честно говоря разочарован мутным сюжетом и затяжными однообразными сценами, видимо режиссеру нечего сказать и он тянет резину....
Отличный сериал исторической тематики. В меру мрачный, с лихо закрученным сюжетом. Том Харди на высоте. Рекомендую!
посмотрел 6 серий ,на самом деле событий не так много, затягивают с сюжетом.
То что можно было смонтировать за 15 минут растягивают на целую серию.
Смотреть продолжу , посмотрим..
То что можно было смонтировать за 15 минут растягивают на целую серию.
Смотреть продолжу , посмотрим..
В каком переводе лучше смотреть?
xerox пишет:
Lost
Отличный проект. Восхищен! С огромным удовольствием буду смотреть и 2 сезон, который обещают.....а-а-ааааааа! ужос! не раньше 2020 года. Пичалька!
Я вернулась...в аду слишком тесно.
xerox пишет:
Как и отвечала рание, я помотрела в ориг. и скачала все 3 перевода для стравнения, мне понравился от Jaskier. На втором месте - Lost. НО сугубо дело вкуса и голоса переводчика, а так, оба перевода хороши.
После полного просмотра сериалом остался доволен, судя по финалу могут снять продолжение, придумать можно еще много приключений для Делейни ,смотрел в разных озвучках но от Лост перевод понравился больше всего.
атмосферный и необычный в хорошем смысле сериал
Особенно первые 3-4 серии я не мог отделаться от ощущения, что я смотрю какой-то fantasy сериал, полный странных характеров, одетых в странные рубища. Так и думалось, сейчас выскочит какой-нибудь новоиспечённый маг и начнёт метать голыми руками молнии. Но нет, обошлись бабой в реке. Всё же сюжету явно чего-то не хватает, на мой взгляд глубины, в которую нас обычно погружают сильные чувства героев и мысли, с ними сопряжённые. Пока обходится всё интригами и voodoo-зарисовками. Уверен, не самая лучшая роль Харди, хотя ещё не вечер.
Лучший перевод и озвучка "Кубик в кубе"
Хватило только на 2 серии. Странный какой-то сериал, все происходит на темном фоне, затянут и игра оставляет желать лучшего. Не знаю, может дальше было бы и интересно, но просто сил не хватило смотреть такую тягомотину.
Сериал не странный. Он просто-напросто шизоидный.
Практически на ровном месте навалили кучу драматизма, разбавили бредятиной, высосанной из пальца интригой и слегка приправили чернухой.
Исторического - только нарочито мрачная атмосфера того времени, сплошная убогость и грязюка.
Правда, преподнесено всё это талантливо и реалистично.
одна из лучших историй виденных мною, атмосферная, интригующая, натуралистичная
очень жду продолжения
очень жду продолжения
Кот Добряк пишет:
Сериал не странный. Он просто-напросто шизоидный.
Практически на ровном месте навалили кучу драматизма, разбавили бредятиной, высосанной из пальца интригой и слегка приправили чернухой.
Исторического - только нарочито мрачная атмосфера того времени, сплошная убогость и грязюка.
Правда, преподнесено всё это талантливо и реалистично.
Все так!!! разочарован первым сезоном, вряд ли буду продолжать
Внимательно просмотрел все серии:
Это 100% Хит!
К просмотру рекомендован.
Это 100% Хит!
К просмотру рекомендован.
Ждал когда выйдут все серии,а в итоге очень нудная,мрачная картина.Вообщем на любителя.
Мне симпатичен том Харди. Но с каких пор его начали относить к серьезным актерам. Было столько шума вокруг этого тв-шоу Не знаю. Том Харди. И что. Всегда рада чьему-то успеху, когда человек к этому шел не один год. Но опрадано ли?
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
FX и BBC One продлили сериал на второй сезон.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Ждем 2 сезон. Фильм порадовал! 10\10 \
Уна Чаплин просто супер!!!
Уна Чаплин просто супер!!!
Шикарный атмосферный сериал. Рад что продлен на второй сезон.
дааа... сильное впечатление произвел сериал. отличный сценарий, очень интересная история и все так хорошо подвели к концу, что и придраться не к чему. Гл. герой видимо специально написан под ТХ, ему такие роли ну очень идут. А атмосфера! просто закачаешься! Мне интересно, а грязи столько где взяли? ковры в сериале супер, настоящие , шерсть, ручная работа, есть даже антикварные... ну это я так...вообщем денег, видимо, ладом вложено в сериал и не зря! И не только денег, чувствуется, что и самому Тому Х. нравится его детище, буду ждать продолжения истории.
Хотя во втором сезоне, думаю, он еще появится.
Осторожно - спойлер!
блиин! ну так слугу жалко! ну чё он его не взял?
у меня все хорошо. Так мне и надо.
сериал держится исключительно на Харди, не скажу , что плохо, но скучноват... иногда даже в процессе просмотра засыпала, но и пересмотреть не было необходимости и так было все понятно, это говорит о затянутости, сезон можно было спокойно вместить в 4 серии не более.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Лихо закрученный сюжет,шикарный антураж,великолепная игра Харди.
Проработанная атмосферная историческая картинка, мистическая подоплёка, закрученный сюжет. Есть всё, что душе угодно, и даже красавчег Том Харди все время маячит на первом плане. Этакая история Робин Гуда, где благородное дело украсть у вора. Но зааааааатяяяянуууутооо. Поэтому 8/10
Как же англичане любят американцев)) обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
Как же англичане любят американцев)) обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не буду оригинален, под шикарным антуражем и очень качественной картинкой с месющими грязь лондонцами, скрывается скучноватый сюжет, перегруженный магическим мистицизмом. Бесконечные флэшбеки-видения-глюки реально раздражают. Игра Харди (имхо) может показаться гениальной исключительно поклонницам. Он окончательно стал заложником одного образа (брутального, не в себе, отщепенца), и пребывает в нём лениво и не напрягаясь. Самому видать надоело, так и пора уже что-то с этим делать.
Финал, неожиданно перешедший из исторической мистификации в социально-философские рассуждения о свободе порвал. Это угар
По большому счёту, вкусно сделанная безделица. Интригу лихо закрутили лишь к концу сезона, надумано конешна, но тут без претензий.
6/10
Финал, неожиданно перешедший из исторической мистификации в социально-философские рассуждения о свободе порвал. Это угар
Nadipo пишет:
обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез обществада, да, я именно об этом. Компашка колоритная, и уж никак не обойтись без чувака в женском платье
По большому счёту, вкусно сделанная безделица. Интригу лихо закрутили лишь к концу сезона, надумано конешна, но тут без претензий.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
начала смотреть из-за Тома Харди. Сериал интересный, очень, захватывает с первой серии, вот только ӂутко раздражает Зилфа или как там ее (сводная сестра Джеймса) , она слишком пресная, скучная
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, МРАЧНЫЙ, АТМОСФЕРНЫЙ! Снято супер, часто останавливала во время просмотра, что бы рассмотреть декорации, потрясающий художник! Стиль напоминает "Викингов" и даже идея - главный герой, против законов и религии правящего класса, и его фальшивых ценностей! До конца не досмотрела но, кажется еще и продолжение будет?
РИДЛИ СКОТТ - бренд, скачала, только увидев его имя в титрах!
РИДЛИ СКОТТ - бренд, скачала, только увидев его имя в титрах!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Чего то сериалу не достает, наверное слишком мрачный какой то) Надеюсь во втором сезоне на Азорских островах будет преобладать сухая и малооблачная погода))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011