Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
посмотрел 6 серий ,на самом деле событий не так много, затягивают с сюжетом. То что можно было смонтировать за 15 минут растягивают на целую серию. Смотреть продолжу , посмотрим..
Как и отвечала рание, я помотрела в ориг. и скачала все 3 перевода для стравнения, мне понравился от Jaskier. На втором месте - Lost. НО сугубо дело вкуса и голоса переводчика, а так, оба перевода хороши.
После полного просмотра сериалом остался доволен, судя по финалу могут снять продолжение, придумать можно еще много приключений для Делейни ,смотрел в разных озвучках но от Лост перевод понравился больше всего.
Особенно первые 3-4 серии я не мог отделаться от ощущения, что я смотрю какой-то fantasy сериал, полный странных характеров, одетых в странные рубища. Так и думалось, сейчас выскочит какой-нибудь новоиспечённый маг и начнёт метать голыми руками молнии. Но нет, обошлись бабой в реке. Всё же сюжету явно чего-то не хватает, на мой взгляд глубины, в которую нас обычно погружают сильные чувства героев и мысли, с ними сопряжённые. Пока обходится всё интригами и voodoo-зарисовками. Уверен, не самая лучшая роль Харди, хотя ещё не вечер.
Хватило только на 2 серии. Странный какой-то сериал, все происходит на темном фоне, затянут и игра оставляет желать лучшего. Не знаю, может дальше было бы и интересно, но просто сил не хватило смотреть такую тягомотину.
Сериал не странный. Он просто-напросто шизоидный. Практически на ровном месте навалили кучу драматизма, разбавили бредятиной, высосанной из пальца интригой и слегка приправили чернухой. Исторического - только нарочито мрачная атмосфера того времени, сплошная убогость и грязюка. Правда, преподнесено всё это талантливо и реалистично.
Сериал не странный. Он просто-напросто шизоидный. Практически на ровном месте навалили кучу драматизма, разбавили бредятиной, высосанной из пальца интригой и слегка приправили чернухой. Исторического - только нарочито мрачная атмосфера того времени, сплошная убогость и грязюка. Правда, преподнесено всё это талантливо и реалистично.
Все так!!! разочарован первым сезоном, вряд ли буду продолжать
Мне симпатичен том Харди. Но с каких пор его начали относить к серьезным актерам. Было столько шума вокруг этого тв-шоу Не знаю. Том Харди. И что. Всегда рада чьему-то успеху, когда человек к этому шел не один год. Но опрадано ли?
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
дааа... сильное впечатление произвел сериал. отличный сценарий, очень интересная история и все так хорошо подвели к концу, что и придраться не к чему. Гл. герой видимо специально написан под ТХ, ему такие роли ну очень идут. А атмосфера! просто закачаешься! Мне интересно, а грязи столько где взяли? ковры в сериале супер, настоящие , шерсть, ручная работа, есть даже антикварные... ну это я так...вообщем денег, видимо, ладом вложено в сериал и не зря! И не только денег, чувствуется, что и самому Тому Х. нравится его детище, буду ждать продолжения истории.
сериал держится исключительно на Харди, не скажу , что плохо, но скучноват... иногда даже в процессе просмотра засыпала, но и пересмотреть не было необходимости и так было все понятно, это говорит о затянутости, сезон можно было спокойно вместить в 4 серии не более.
Проработанная атмосферная историческая картинка, мистическая подоплёка, закрученный сюжет. Есть всё, что душе угодно, и даже красавчег Том Харди все время маячит на первом плане. Этакая история Робин Гуда, где благородное дело украсть у вора. Но зааааааатяяяянуууутооо. Поэтому 8/10 Как же англичане любят американцев)) обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Апрель 2017 08:27
+5
-5
Не буду оригинален, под шикарным антуражем и очень качественной картинкой с месющими грязь лондонцами, скрывается скучноватый сюжет, перегруженный магическим мистицизмом. Бесконечные флэшбеки-видения-глюки реально раздражают. Игра Харди (имхо) может показаться гениальной исключительно поклонницам. Он окончательно стал заложником одного образа (брутального, не в себе, отщепенца), и пребывает в нём лениво и не напрягаясь. Самому видать надоело, так и пора уже что-то с этим делать. Финал, неожиданно перешедший из исторической мистификации в социально-философские рассуждения о свободе порвал. Это угар
Nadipo пишет:
обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
да, да, я именно об этом. Компашка колоритная, и уж никак не обойтись без чувака в женском платье По большому счёту, вкусно сделанная безделица. Интригу лихо закрутили лишь к концу сезона, надумано конешна, но тут без претензий. 6/10
начала смотреть из-за Тома Харди. Сериал интересный, очень, захватывает с первой серии, вот только ӂутко раздражает Зилфа или как там ее (сводная сестра Джеймса) , она слишком пресная, скучная
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, МРАЧНЫЙ, АТМОСФЕРНЫЙ! Снято супер, часто останавливала во время просмотра, что бы рассмотреть декорации, потрясающий художник! Стиль напоминает "Викингов" и даже идея - главный герой, против законов и религии правящего класса, и его фальшивых ценностей! До конца не досмотрела но, кажется еще и продолжение будет? РИДЛИ СКОТТ - бренд, скачала, только увидев его имя в титрах!
Чего то сериалу не достает, наверное слишком мрачный какой то) Надеюсь во втором сезоне на Азорских островах будет преобладать сухая и малооблачная погода))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!