Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дааа... сильное впечатление произвел сериал. отличный сценарий, очень интересная история и все так хорошо подвели к концу, что и придраться не к чему. Гл. герой видимо специально написан под ТХ, ему такие роли ну очень идут. А атмосфера! просто закачаешься! Мне интересно, а грязи столько где взяли? ковры в сериале супер, настоящие , шерсть, ручная работа, есть даже антикварные... ну это я так...вообщем денег, видимо, ладом вложено в сериал и не зря! И не только денег, чувствуется, что и самому Тому Х. нравится его детище, буду ждать продолжения истории.
сериал держится исключительно на Харди, не скажу , что плохо, но скучноват... иногда даже в процессе просмотра засыпала, но и пересмотреть не было необходимости и так было все понятно, это говорит о затянутости, сезон можно было спокойно вместить в 4 серии не более.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Проработанная атмосферная историческая картинка, мистическая подоплёка, закрученный сюжет. Есть всё, что душе угодно, и даже красавчег Том Харди все время маячит на первом плане. Этакая история Робин Гуда, где благородное дело украсть у вора. Но зааааааатяяяянуууутооо. Поэтому 8/10 Как же англичане любят американцев)) обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Апрель 2017 08:27
Не буду оригинален, под шикарным антуражем и очень качественной картинкой с месющими грязь лондонцами, скрывается скучноватый сюжет, перегруженный магическим мистицизмом. Бесконечные флэшбеки-видения-глюки реально раздражают. Игра Харди (имхо) может показаться гениальной исключительно поклонницам. Он окончательно стал заложником одного образа (брутального, не в себе, отщепенца), и пребывает в нём лениво и не напрягаясь. Самому видать надоело, так и пора уже что-то с этим делать. Финал, неожиданно перешедший из исторической мистификации в социально-философские рассуждения о свободе порвал. Это угар
Nadipo пишет:
обратите внимание кто в конце отправился в новую землю))) прямо таки срез общества
да, да, я именно об этом. Компашка колоритная, и уж никак не обойтись без чувака в женском платье По большому счёту, вкусно сделанная безделица. Интригу лихо закрутили лишь к концу сезона, надумано конешна, но тут без претензий. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
начала смотреть из-за Тома Харди. Сериал интересный, очень, захватывает с первой серии, вот только ӂутко раздражает Зилфа или как там ее (сводная сестра Джеймса) , она слишком пресная, скучная
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, МРАЧНЫЙ, АТМОСФЕРНЫЙ! Снято супер, часто останавливала во время просмотра, что бы рассмотреть декорации, потрясающий художник! Стиль напоминает "Викингов" и даже идея - главный герой, против законов и религии правящего класса, и его фальшивых ценностей! До конца не досмотрела но, кажется еще и продолжение будет? РИДЛИ СКОТТ - бренд, скачала, только увидев его имя в титрах!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Чего то сериалу не достает, наверное слишком мрачный какой то) Надеюсь во втором сезоне на Азорских островах будет преобладать сухая и малооблачная погода))
Том Харди отличный актер но сериал меня не зацепил. скучноват... иногда даже в процессе просмотра засыпал, но и пересмотреть не стал нет необходимости и так было все понятно, это говорит о затянутости, 2-й сезон смотреть не буду
В целом оригинально, не заезженно и красиво. Если во втором сезоне добавят "Пиратов Карибского моря" в плане юмора и экшана, но будет по живее. Есть несколько логических не стыковок, но не будем придираться, может быть это дальний родственник "Пилы")
Первые 4 серии - влёт! Остальные 4 - с минимальным адреналином. Но жду продолжения. Советую: атмосферно и качественно. Историей Нутки не интересовалась. Харди понравился. Улыбка белоснежна лишь у него и его дворецкого, видимо, в Африке были отличные стоматологи Соглашусь с dz3030, систер мне тоже не пришлась, черты лица бы поутончённее, но тут дело вкуса и восприятия, те, кто видели эту актрису в "Игре престолов", кажется, вполне её воспринимают ... А, и да, здорово, что образ Харди брутален по умолчанию, никакого "вашим и нашим", что ныне редкость.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Что значит " никакого вашим и нашим"? Сам себе что ли? Это то, что я сейчас подумал?
" ... Никакого вашим и нашим" - в данном случае, мои персональные респект и уважуха за полную 100-процентную гетеросексуальную ориентацию главного персонажа)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
образец постановки! разумеется не идеальный, но близкий к таковому... шикарная операторская работа, актёрский состав и саунд... в коллекцию! и через годик пересмотрю непременно! и благодарность создателям!
мои персональные респект и уважуха за полную 100-процентную гетеросексуальную ориентацию главного персонажа)
Присоединяюсь к уважухе и респекту тоже... Хотя не чужд герою изврат , а там всякое случается? Если опустить... Вернее не затрагивать скользких тем, то кино получилось качественным и атмосферным. Ждём продолжения.
Фильм интересный. Сюжет закрученный. Такой Том Харди мне больше всего нравится, в отличие от других его работ. Все хорошо. Один жирнейший минус - Уна Чаплин! Вообще никакущая актриса. Не пошла ей эта роль. Таращит в экран свои круглые глазищи и ничего больше не передает.
просто шикарно.. и история, и мистика, и боевик.. правовые нюансы ситуации с наследством опять же.. костюмы, интерьеры.. короче 11/10.. жду второй сезон с нетерпением
Начальная интрига при возвращении странного замороченного шаманизмом героя постепенно заменяется вопросом , - а на кой он все это делает ?- , собирает кодлу шлюх и разного отребья , ввязывается в авантюры , когда у него и так состояние в кармане ? И эти перенесенные изощренные пытки , ради чего ? , бред , для сравнения " Храброе сердце " , где Волес в блестящем исполнение Гибсона переносит страдания из любви к жене , народу , отчизне вызывают отклик , здесь лишь недоумение .
Начальная интрига при возвращении странного замороченного шаманизмом героя постепенно заменяется вопросом , - а на кой он все это делает ?- , собирает кодлу шлюх и разного отребья , ввязывается в авантюры , когда у него и так состояние в кармане ? И эти перенесенные изощренные пытки , ради чего ?
Начальная интрига..., - а на кой он все это делает ?- ..., ради чего ?
Очень правильный вопрос.
Согласен. Эта инцестная тема с сестрой, ну, никак на сюжет не влияла. Или пэдры-гомесы уже не шокируют бабку европу? Хотел свалить - вали, кто мешает. Хотел бортануть ОстИндКо - бортани, НО НЕ ТАК ТУПО ЖЕ!!! Но в целом - нормальное одноразовое кино.
Всё больше склоняюсь к мысли, что тем, которым нечего сказать, ничего не остаётся другого, как нагнать туманного тумана, а потом .....испариться с разрисованными бумажками.
Очень похоже на цыган, что в Макондо показывали последнее чудо света, лёд.
Начальная интрига при возвращении странного замороченного шаманизмом героя постепенно заменяется вопросом , - а на кой он все это делает ?- , собирает кодлу шлюх и разного отребья , ввязывается в авантюры , когда у него и так состояние в кармане ? И эти перенесенные изощренные пытки , ради чего ?
Очень правильный вопрос.
Два типа рыбаков. Один ждет много рыбы, другой получает удовольствие от процесса. Этот фильм для вторых. Первые не понимают - им не дано. Великолепный сериал!!!
На счет продолжения. Эта история закончена. Если будет продолжение, то совсем другая история..
А Вы не могли бы прокомментировать из какого источника почерпнули данную информацию? Насколько я знаю (нашел в интернете), что второй сезон только начали снимать... но ведь снимают! И вроде бы как продолжение.
На счет продолжения. Эта история закончена. Если будет продолжение, то совсем другая история..
А Вы не могли бы прокомментировать из какого источника почерпнули данную информацию? Насколько я знаю (нашел в интернете), что второй сезон только начали снимать... но ведь снимают! И вроде бы как продолжение.
Производство второго сезона «Табу» начнется в конце 2019 года Ссылку на новость кинул в личку .
Производство второго сезона «Табу» начнется в конце 2019 года Ссылку на новость кинул в личку .
Эстетика тьмы, очень мрачно, жестко и атмосферно. Достаточно легко обошлись без положительных персонажей, а те, кто мог бы ими быть, либо дураки, либо неудачники, либо фрики, иначе заскучаем. Вполне доступно показали, как дербанили чужие земли. И, пока следишь за вознёй безумных преступников с безумными преступниками, даже умудряешься принять чью-то сторону (понятно, чью). Затягивает, Харди хорош.
Один из немногих сериалов где раскрывается колониальная суть Англии,которая в утрированном виде продолжается и в 21 веке,ну а игра актеров великолепна.
Посмотрев 8 серий этой мрачной бутафории понял, что меня обманули. Как будто вонючую жвачку пожевал. Ни исторических событий, ни героев которым хочется сочувствовать, ни осмысленного финала...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
22 Фев. 2020 16:29
Был в польше и хотел показать польским друзьям сериал. Оказалось, что только за деньги. Выходит, что за границей они вообще там ничего не видели. Английского там вообще никто не знаетМожет стоит подумать о том, чтобы размещать продукты ещё и с разными иностранными переводами...
Не ожидал даже увидеть такие хорошие кадры. Обычно что связано с Великобританией стараюсь проходить мимо, но этот фильм получился удачным, его можно даже не смотреть а слушать делая какое то дело и то понять о чем он, не пожалел нисколько что его смотрел. Много мыслей дал. И ещё; тот дух старины хорошо передали даже не придерешься ни к чему хотя кино оно и есть кино можно и до столба докопаться. Спасибо сайту этому и людям за этот фильм.
Польша страна с другими достатками, месячная подписка на нетфликс дешевле пачки сигарет и почти равна минимальному часу оплаты труда, ч незнаю каким нужно быть жлобом чтоб пожалеть оплатить легальный контент...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!