Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2017) Подробнее

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред, решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.

Тони Эрдманн / Toni Erdmann (2017)
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Режиссёр фильма Марен Аде потратила столько сил и времени на создание этого фильма: "за 56 дней съёмок было отснято 120! часов материала, на монтаж у нее ушло больше года!
было отснято от 20 до 30 дублей каждой сцены. Марен Аде выбросила сделанные за 2 дня непрерывных съёмок материалы и пересняла эти сцены заново". И я потратила впустую 3 часа своего времени. Я, понимая всю философию и драматизм этого кино, не могу все таки поддержать положительные отзывы и высокую оценку. Весьма на любителя, и не жалеющего своего времен зрителя.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 277
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Совершенно не смог осилить это творение! Почти 2 часа убитого времени (на бОльшее просто не хватило терпения) - и я просто с нескрываемым раздражением удалил этот "шедевр" с носителя памяти. Нет смысла даже описывать"это" - оно не для меня. Это точно. :smile207:
AlPo
Новичок
+28
-39
основная идея этого "мудрого кино не для всех" банальна и настолько подробно и со всех сторон отработана разными творческими коллективами, что очередной заход имеет право быть только при наличии каких-то серьезных аргументов, коих здесь не просматривается в принципе.
до последнего кадра ждал какого-то чуда, которое могло бы хоть как-то оправдать 3 часа убитого времени, но...
пожалуй, 0 из 10, а в качестве бесплатного бонуса создателям - запоминаем фамилию режиссера, чтобы "больше никогда" )
з.ы. предпочтительно, чтобы женские грудь и жопа, которые довольно долго демонстрируют зрителям, были красивыми. ну или хотя бы не вызывали тошноты.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Мне понравился, нестандартная подача материала..
от меня "8"..
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Удивительный фильм...:smile19: :smile19: :smile19:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272