Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пикап: Съём без правил
Фильмы: Пикап: Съём без правил (2009) Подробнее
Трое друзей студентов соревнуются между собой за право лучшего соблазнителя, чем больше девушек тем больше каких-то их личных вещей, которые свидетельствуют о победе. Они не задумываются над тем, что делают больно тем девушкам которых используют в своих целях, ведь они пикаперы и их волнует только процесс соблазнения и всё. И они решают при помощи спора соблазнить и влюбить в себя одну совсем не привлекательную и не в их вкусе девушку. К чему всё это приведёт и изменит ли их жизни вы узнаете скачав и просмотрев этот фильм.
Пикап: Съём без правил

фильм не очень ) на 3 балла ) посмотрев его вы ничего не запомните а не посмотрев ничего не потеряете )

Прикольный фильмец!!! Начало так вообще бодрит!! а вы посмотрите на парней, как они умеют врать))) блин ну вообще...

фильм ерунда, оставил гадкое чувство, у многих ребят бывают случаи когда что-то дернет поспорить с друзьями, что он завоюет девушку на время, многие обламываются и.т.д. Эта история хорошо описана в класическом фильме "Девчата" В данном фильме переборщили с гадостью и чернухой.

Ни о чем...очередная копия с запада....

а прикольные моменты в этом фильме есть?? смахивает чем-нибудь на любовь в большом городе??
Бабник с эштоном катчером в разы лучше...

Видимо,мораль фильма - каждому своё
Посмотреть можно,к тому же идет всего 4ас
Посмотреть можно,к тому же идет всего 4ас
Нормальный фильм посмотреть можно

Фильм фуфлыжный. Единственный + в том, что он основан на реальных событиях и после просмотра можно посидеть подумать о жизни что можно делать, а чего делать не стоит.
Моя оценка 3.
Моя оценка 3.

[+]
[-]
фильм нормальный...мне понравился=) посмотреть один раз можно

Одноразовый фильм, так что три + или четыре с большим минусом.
совсем не стоит его смотреть)

Классный фильм,растрогал до слёз

Не в первый раз такой сюжет видели (4/5), в принципе ничего нового.

Фильм ничего!Можно посмотреть один раз)))))

С такой мордашкой и плотным кошельком, можно проворачивать махинации куда сложнее, чем нам демонстрируют в фильме. Правилами съёма в данном пособии, могут воспользоваться исключительно новички и то, если наберуться смелости. Позиция главного героя-съёмщика показана такой какой и должна быть, холодное сердце и никаких эмоций, всё строго по правилам. Ну а его конкурент рожей совсем не вышел, поэтому в таком деле подобное соперничество допустимо лишь в кино. Сюжет не интересный и смотрится с тоской, а девочкам вообще может не понравится они же у нас гордые и никогда не признаются в своём открытом доступе. Вобщем если понравилась сказка "невеста любой ценой", то и эту картину под пиво уговорите.

а мне фильм понравился.........скачаю и посмотрю ещё раз)))

Я считаю незачем бросаться фразами про открытый доступ и т.д Charles Starkweather высказал своё сугубо субьективное мнение, а столько пафоса...! довольно глупо! я думаю большинство девушек со мной согласятся)

Согласен со всеми,что фильм на один раз!
но второй раз уже не катит

фильм так себе посмотреть разок можно!

фильм понравился.)
хороший сюжет, правдивый.
хороший сюжет, правдивый.

в общем тройку я вкатила, банальный сюжет
ясный с первого кадра)))))))))
понравилась рыженькая там, ниче так, красива в своей некрасивости, вот из за нее и натянула я тройку фильму)))))

для русского кино - мне понравился!
один раз посмотрела так приятственно)
один раз посмотрела так приятственно)

Костя Крюков - здесь просто красавчик!!! Смотрела этот фильм после "Невесты любой ценой"... Там один парень, что ли, писал текст - как девченок "клеить"? Убивает, когда из фильма в фильм одно и то же... Просто дежавю

Спасибо за раздачу, жду скорость ПЛИЗ. После просмотра напишу впечатления!!!

А что нормальный фильмец, по ржать можно, и качество нормальное, ну согласен, 5 не поставить, но 4+ твёрдая!!! Качай народ!!

Блин, классный фильм!!!Пришлось задуматься..

+0
-6
Хороший фильм, поучительный.
Молодежи смотреть обязательно!!!
Молодежи смотреть обязательно!!!

Не буду высказывать негатива - фильм правда неплохой

бяка,а не фильм.
интересно,где у нас снимается всё-таки нормальное кино,а не ТО,КОТОРОЕ ПРОДАЁТСЯ?
интересно,где у нас снимается всё-таки нормальное кино,а не ТО,КОТОРОЕ ПРОДАЁТСЯ?
оппааа..да ладно...наши тоже решили своего Хитча заделать?))опять видимо высер для малолеток...)
Ой..фильм НИФТЯТСКИЙ..реально классный=)))
Фильм замечательный,актеры сыграли хорошо и естественно и правдападобно!

А мне очень понравилась красочность фильма, уже так хочется весны! А тут настоящее Рыжее Солнышко
в отличии от "Невесты любой ценой" не такой циничный что-ли!
в отличии от "Невесты любой ценой" не такой циничный что-ли!

чё у Крюкова с причёчкой? парик?
а фильмец- нн, неплохо, мм, неплохо
а фильмец- нн, неплохо, мм, неплохо

когда у самих мозгов нет - то слизываем под копирку с Халливуду))) -1...актеры не плохие +3..итого 2.

я может и молад с наруже но очень стар в душе мозгами ну и т.д. фильм оценка+4 на разок потянул но ничего поучительного из него не взял поскольку это фильм! а жизнь! трактует нам другие правила

ага русские авто, и русские фильмы вот где дежавю,лучше приключения шурика гляньте,3

фильм хорош только в том что качается со скоростью 10 мб\с , а так не тянет больше 3

Да уж! Для молодежи ОЧЕНЬ поучительно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кино на раз.