Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Головокружение
Фильмы: Головокружение / Vertige (2009) Подробнее
Молодые скалолазы решают подняться в горы для того, чтобы прогуляться по самому длинному пешеходному мосту в Европе. Думая, что все пройдет гладко и что они вернуться домой уже через несколько часов, искатели приключений берут свое снаряжение и отправляются в поход. Маршрут оказывается намного опаснее, чем они себе представляли, но они продолжают идти в надежде, что все будет хорошо. В конце пути увлекательное путешествие для скалолазов превращается в борьбу за жизнь, в которой шанса выжить у них практически не остается. У молодых людей теперь только одно единственное желание: вернуться домой.
Головокружение

фильм очень понравился

Фильм интересный, смотреть стоит. Похожий филм "Замерзшие". Правда, конечно не риально, что девушка победила "горца"... В общем 5 с "-"

Классный фильм!Вот и французы научились снимать классные фильмы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Кинощник пишет:
Фильм интересный, смотреть стоит. Похожий филм "Замерзшие". Правда, конечно не риально, что девушка победила "горца"... В общем 5 с "-"
Похожий филм "Замерзшие"
Пропало желание смотреть..

Какашулькино кино!!! Не тратьте время!!!

Никогда, никогда не смотрите это тупое идиотское, снятое для даунов ГОВНОКИНО!!!
Те кто отзывается об этом "фильме" положительно, наверняка дружат с АНТОНОМ...
Оценки нет, нет шкалы для этого.
Те кто отзывается об этом "фильме" положительно, наверняка дружат с АНТОНОМ...
Оценки нет, нет шкалы для этого.

2 балла. Начало ещё как-то можно посмотреть - и то на горы, а потом смотришь уже только потому, что уж раз начала, то надо досмотреть. А уж когда показали это "чудо-чудное", которое со всеми расправлялось, так и вовсе блевать-тошнит, могли бы что-нибудь поинтереснее выдумать. В общем, впечатление противное, жаль времени.

......Какой даун снял это отстойфильм
? Тема отличная ..но как по мудацки закручен сюжет...но концовка просто апогей идиотизма...когда мутант с перерезанным горлом избитый камнями ножом перерезал стальной тросс.....
? Тема отличная ..но как по мудацки закручен сюжет...но концовка просто апогей идиотизма...когда мутант с перерезанным горлом избитый камнями ножом перерезал стальной тросс.....

Спасибо за "комменты"!!! Весь сюжет уже рассказан, захочешь постреть, так и не станешь!
Даун - это не кто фильм снял, а кто такие отзовы пишет , типа revers1000 и Киношника!!!
Даун - это не кто фильм снял, а кто такие отзовы пишет , типа revers1000 и Киношника!!!

прикольный французский ужастик а ля "поворот не туда" и проч. похожего на маньяков че обитают в дремучих лесах..

Фильм однотипный!!!! Туповатый, не страшный, а концовка-полный бред!!!!Наверное будет скоро 2-я часть......._"Тупой и ещё тупее".

Короче, тот кто любит фильмы типа спуск, замерзшие, может смело скачивать этот фильм!)
Посмотрите на рейтинг от кинопоиска, не будут же просто так ставить 5 баллов из 10 за фильм!)
Посмотрите на рейтинг от кинопоиска, не будут же просто так ставить 5 баллов из 10 за фильм!)

очередная тупая хрень....
сюжет : в горах живет больной псих который убивает всех заблудившихся путников, такой маньяк приколист. но находится отвжные ребята которые его замочат.......... и такая концовка не определенная то ли он выжет то ли нет..................... прям уааахххх как интересно, оценка 2
сюжет : в горах живет больной псих который убивает всех заблудившихся путников, такой маньяк приколист. но находится отвжные ребята которые его замочат.......... и такая концовка не определенная то ли он выжет то ли нет..................... прям уааахххх как интересно, оценка 2

Начало прикольное, а потом просто бред. За старания 3.

Смотреть можно.Правда,маньяк-чучело то еще!

Да, посмотрела только что этот фильм. Говницо редкостное. Начало классное, интересная завязка, а последние 40 минут фильма перематывала. 40 минут ноют, плачут, нет нет нет нет нет нет нет.........нет пошли отсюда - нет, мы не должны. нет. нет И так вся вторая часть фильма. Никаих уродцев В не увидите, никаких ужасов не будет, не будет ничего, кроме бесполезной беготни, вытаращенных глаз героинь и криков нет нет нет. Можно смотреть первые 40 минут. Потом выключить и ничего не потерять.

Бесполезный фильм, зачем только такие снимают?!

По телеку смотрела...Бред...Мне не понравилось..

+5
-9

нормальный фильм, посмотреть можно, не знаю почему такие комменты?
4 ставлю
4 ставлю

И понял АНТОХА, что поступил плохо, и что развела его девчёнка как лоха. Но силы инового в АНТОНИНОМ взоре, а значит он будет всех резать и дальше...... и дальше по тексту.
да нормальный фильм, люди старались. природа живьём, всё отлично
да нормальный фильм, люди старались. природа живьём, всё отлично

О да, Антон просто ну самый страшный демон из ада!
да его хлупик сначала хренячил, то потом баба) если бы лысый приложился, мне бы кажется он его в лепёшку привратил, чо очковали хз...
такое чувство, что роль Антона играет первый попавшийся алкаш на улице, сразу без гримма без нифига на съемочную площадку, подпоили чисто и вперед руби всех))))
но зато рукопашый бой у него на высоте, за это фильму 4...
ну и когда они лазили тоже было прикольно...
второй раз смотреть не буду
да его хлупик сначала хренячил, то потом баба) если бы лысый приложился, мне бы кажется он его в лепёшку привратил, чо очковали хз...
такое чувство, что роль Антона играет первый попавшийся алкаш на улице, сразу без гримма без нифига на съемочную площадку, подпоили чисто и вперед руби всех))))
но зато рукопашый бой у него на высоте, за это фильму 4...
ну и когда они лазили тоже было прикольно...
второй раз смотреть не буду

раз нормально посмотреть..., 4+

фильм смотрела, но сейчас и даже уже не помню проч то он)))
значит не сильно цепляющийся)), посмотрел и забыл)
значит не сильно цепляющийся)), посмотрел и забыл)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На твердую 4.