Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2010)
Подробнее
Полиция обнаруживает убитыми в собственной квартире журналиста и его подругу, проводивших расследование дела о поставке секс-рабынь в Швецию из Восточной Европы. Становится очевидным, что убийство выгодно представителям власти, засветившимся в деле о продаже девушек. Друг и коллега погибшего журналиста Микаэль Блумквист решает разобраться в преступлении и узнает, что убийцей объявлен не реальный подозреваемый, а его старая приятельница Лисбет Саландер. Лисбет очень странная девушка: она любит опасные игры с огнем, например, может залить бушующее пламя горючей жидкостью. Вся полиция страны разыскивает сумасшедшую убийцу, но Лисбет это не смущает, она готова дать решительный отпор и бандитам, и представителям властных структур, и органам охраны правопорядка.
Фильм супер, давно ничего подобного не смотрел. Жаль что в кинотеатре небыло показа. У нас в России так снимать не умеют. Отличная работа оператора. Фильм смотрится на одном дыхании. Последнее время снимают какие-то спецэфекты аватары, скайнлайн - кому они нужны, сюжет нулеввой. А такие фильмы можно пересматривать по сто раз, не надоест. Очень красивая главная героиня. Ставлю 10+
Мне все три фильма трилогии понравились. Причём все очень интересные и захватывающие. Если любите интеллектуальные, детективные, завораживающие, то это именно тот фильм. Смотрел все три фильма на одном дыхании. Единственное то, что актёры как бы не звёзды, но их игра и всё смотрится так как в жизни. Ведь не все красавцы. Даю максимум.
Классный фильм осталось посмотреть "Девушка которая взрывала замки"! Кстати эти голливудские уроды хотят переснять эту трилогию! Ну не могут сами придумать ничего нормального нафига выёживаться!!!
Классная трилогия ! Только надо смотреть по порядку ( тату дракона, игра с огнём, взрывала замки), а то я сначала подумал, что "игра с огнем", это последний фильм, т.к. выпущен в 2010 году, а остальные в 2009..........
Согласна- если заинтересовались фильмом начинать только с первой части , так как первая- более самостоятельный фильм ,а это уже продолжение, да и впечатления от первой самые яркие. Но тем не менее и вторая часть понравилась, интересно узнать что же дальше произойдет с полюбившимися героями. Будем смотреть третью теперь.
Посмотрел 1-ю часть - очень понравилась. Давненько не смотрел фильмов такого плана. (Интересно почему америкосы его ещё не пересняли). Надеюсь продожение будет не хуже. Досмотрел 2 и 3, послабее чем 1-я часть, но вцелом трилогия очень понравилась. 5+.
Чтобы не навредить мозгу смотреть нужно только 1-ю часть, далее скучно - одни и те же повороты, грим, костюмы, диалоги. Кроме того, если "девушка с огнем" - 2-я часть, а не 3-я, то как объяснить, что убитый во 2-й части персонаж - воскресает в 3-й... Короче говоря, есть над чем подумать.