Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча / Billy Lynn's Long Halftime Walk (2017)
Фильмы:
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча / Billy Lynn's Long Halftime Walk (2017)
Подробнее
История о 19-летнем солдате Билли Линне и его взводе, который выживает в битве в Ираке. Во время боя они оказываются заснятыми на портативные новостные камеры, и из них вовсю лепят героев. Их привозят домой и отправляют в промо-тур, кульминацией которого становится шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения. А после него они должны снова отправиться на войну.
Я вот понять не могу,как такие актеры,как Вин Дизель,Крис Такер,Стив Мартин,Кристен Стюарт,могли сняться,в таком мало бюджетном и практически отсутствующем сценарии фильме?что сделал режиссер чтобы заполучить таких звезд,за такие копейки?Он что их внебрачный папа я вот понять не могу!и как они подписались сниматься в таком шлаке?они что не читали сценарий или проиграли спор?во общем все эти вопросы покрыты мраком.По поводу фильма,скажу что он не о чем!какое то рагу из событий,через чур намудрили с сценарием и в итоге не чего порядочного не вышло,увы.
На этом фильме я прослезился, а слезы на глазах у меня редко бывают, особенно в современных туалетно-бумажных лентах кинематографа. Но, этот фильм действительно заслуживает уважение, это как воду попить после долгой дороги, длинною в жизнь, это качественно, интересно и для людей старше 30 и более. Почему ? Представьте себя в свои 18-20 лет. Помните ? А где вы были в тот момент ? Не там, большинство. Представьте вам 30-50 лет. Там ваши дети. И ваши потерянные друзья. Этот фильм для всех. Тчк
Картина эмоционально сильная, поразительно хорошо снятая. Фильмы Энга Ли могут попасть в цель необычайно удивительным образом, и этот не исключение. картина стоит на балансе, отсутствие суждений и, в качестве бонуса, несколько эффектно созданных сцен. Это родственное и в некотором роде волшебное кино.
Фильм кажется блестящим на поверхности, пока не вставлены воспоминания о реалиях войны в Ираке - фактор, который делает фильм еще более острым как антивоенное заявление. Это сильный фильм, который побудит чувствительных зрителей — надеюсь, к действию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!