Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон охоты 2
Мультфильмы: Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008) Подробнее
Продолжение приключений Буга, Эллиота и их лесных друзей. Вовсю идет подготовка к свадьбе оленя и прекрасной Жизели. Эллиот колеблется и прямо перед алтарем вдруг начинает паниковать. А тут как раз таксу Сосиску, пытающуюся стать диким зверем, но попавшуюся на приманку хозяев, увозят в трейлере. Олень прерывает церемонию бракосочетания диким воплем "Сосиска!" и бросается на помощь. Впоследствии, правда, выясняется, что Эллиот просто тянет время и таксу спасти вовсе не жаждет. Тем не менее, храбрые лесные звери отправляются в погоню за трейлером. Впереди их ждет схватка с опасным предводителем домашних питомцев - безумным пуделем Фифи.
Сезон охоты 2
согласна с большинством - мульт классный, но первая часть лучше! от меня четыре)
Вторая часть чет неочень... Так если уж делать нечего и если понравилась первая часть можно посмотреть
ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!! НУ ПООЖААЛУУЙСТАА!
подкачал. 1-я часть намного лучше. качать 2-ю не советую-только время зря потратите.
качество класс
фильм хороший,но чего то всетаки не хвотает....
а так в целом все хорошо)))
фильм хороший,но чего то всетаки не хвотает....
а так в целом все хорошо)))
ILLUZIA пишет:
подкачал. 1-я часть намного лучше. качать 2-ю не советую-только время зря потратите.
не соглашусь, если первая понравилась - качайте и вторую, посмеятся можно вполне неплохо, куча новых уматовых героев, таких как пудель на третьем кадре!
Просто продолжение и не больше.
Вторая часть понравилась больше, чем первая )) больше шуток и больше персонажей
Что то тут на 2-ую часть нападают, а мне обе понравились. Даже вторая повеселее.
Отличный мульт, рекомендую.
Отличный мульт, рекомендую.
первая смешней но и эта не плоха
Классно!!!Советую всем!
Эта часть даже лучше чем первая
Не ахти, первая часть была намного лучше этой, подкачали сценаристы, не хватило немного смекалки, фантазии, 4 балла можно поставить.
первая часть лучше
Эта лучше. Здесь КОТ.
Похуже первой части...но это тоже хороший фильм! от меня он получает 8.5 из 10!
чучуть по хуже первой части но всёравно прикольное продолжение
Первая часть лучше. Эта так себе
Шутки просто уморительные. Первая часть так се, третья вообще не смешная.
Я лучше мультика еще не видела!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011