Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999)
Подробнее
Репортер Тим О’Хара встречается с марсианином, корабль которого совершил вынужденную посадку на Землю по техническим причинам. Когда Тим понимает, что в его руках оказался самый сенсационный материал, с помощью которого он может сделать головокружительную карьеру, он начинает готовить свой репортаж про марсианина. Марсианин тем временем принимает облик человека, он даже не подозревает, какой опасности он подвергается. Через несколько дней Тим так привязывается к марсианину, что решает не разоблачать его, а помощь ему покинуть Землю.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
15 Май 2014 12:03
+0
-0
Очень напоминает "моя мачеха - инопланетянка" по всем параметрам. Фильм семейно-детский, в обоих инопланетяне нуждающиеся в помощи и вляпывающиеся в незнакомом им мире в разные смешные ситуации, только здесь мужик (неподражаемый Ллойд) и костюм, а там женщина(Бессинжер) и сумочка. Оба фильма добрые, юмор не пошлый, от обоих примерно одинаковое послевкусие. Оценю на 4
Люблю комедии Петри, "Мисс конгениальность" или "Как отделаться от парня за 10 дней" пересмотрены уже столько раз... Но эта наполнена самой позитивной, заряжающей энергией. Шедевра не получилось, но иногда вспомнить, пересмотреть и получить от кино удовольствие, как впервые, это не мешает. Душевная семейная фантастика. Хороший способ отвлечься, расслабиться и поднять настроение. Забавно и позитивно. Ллойд - мой любимый и незабываемый марсианин.
Хорошая, добрая комедия, в те годы, на фоне растущих как грибы, боевиков, ужастиков и разного рода эротики, этот фильм был "глотком свежего воздуха"... Пересмотрел, вспомнил эпоху видаков.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Забавный фильм. Жаль, что когда дети были маленькие он мне на глаза не попался. Семейный фильм для просмотра с детьми. Да, есть взрослые шутки, но это для того, чтобы взрослым скучно не было.