Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восемь подруг Оушена / Ocean's Eight (2018)
Фильмы: 8 подруг Оушена / Ocean's Eight (2018) Подробнее

Дебби пять долгих лет, пока сидела за решёткой, разрабатывала план величайшего ограбления. Однако без команды специалистов этот план вряд ли удастся провернуть. Первой из участниц стала давняя подруга Лу, которая с радостью согласилась помочь, тем более что если дело выгорит, то каждая из участниц получит хорошие деньги. Дебби хочет украсть 150 миллионов долларов в бриллиантах. Через несколько дней в Метрополитен-музее пройдёт выставка, где будет присутствовать известная актриса, на шее которой и будут заветные 150 миллионов. План казался бесподобным, да и команда выглядела профессионально. Оставалось только реализовать задуманное.
- 1
- 2
Восемь подруг Оушена / Ocean's Eight (2018)
поставил лайк не потому что фильм крутой
а только потому что негативных чувств в конце просмотра не было
а если на чистоту то это ЖАЛКАЯ пародия на предыдущие части как и ТАКСИ 5 , половину фильма скукотня с болтающими бабами
, а вот остальная половина уже интересная стала с того момента когда начали аферу проворачивать
, слышал еще что мэтт дэймон должен был быть в этой части типа единственным из предыдущих дак и его из фильма убрали
или же сам решил не выступать так как это девишник , а не реально крутой мужской замут
В ОБЩЕМ ФИЛЬМ НА РАЗОК
и к статие это не в коем месте не комедия
, ваще даже не пахнет юмором
но один рас посмотреть можно

ждём продолжения!!
Прикольная легкая сказка.
Для семейного просмотра самое то!

Better late than never
Классная криминальная комедия теперь уже с гениальной аферой от шикарного женского актёрского состава
С подобными положительными впечатлениями я первый фильм про Оушена смотрел - молодцы, порадовали киношкой
8/10

На один раз и так..... Не вспоминать особо.

Ну так ничего,можно глянуть
Как будто и неплохой фильм, красивый. Но после сцены ограбления интерес пропал.
Всё это давно знакомо тем, кто смотрел фильм Роковая женщина (Femme Fatale) 2002 года.

И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Для начала, я так и не смог понять, почему такое огромное количество отрицательных отзывов. Ведь если вы поклонник франшизы, то этот фильм будет подарком.
Весь актерский состав солидный, талантливый и потрясающий. Красивые актрисы, манящие камушки. Работа отлично спланирована и направлена. Режиссура - это серьезная эволюция стиля Содерберга. Гэри Росс смог удержать планку.
Сама афера была также замечательной. Хорошая идея, а также воплощение. Очень красивые камушки.
Есть еще одна особенность - это страховой детектив (в конце), дотошный, с кучей надоедливых вопросов, один в один лейтенант Коломбо.
Очень хороший фильм.
Весь актерский состав солидный, талантливый и потрясающий. Красивые актрисы, манящие камушки. Работа отлично спланирована и направлена. Режиссура - это серьезная эволюция стиля Содерберга. Гэри Росс смог удержать планку.
Сама афера была также замечательной. Хорошая идея, а также воплощение. Очень красивые камушки.
Есть еще одна особенность - это страховой детектив (в конце), дотошный, с кучей надоедливых вопросов, один в один лейтенант Коломбо.
Очень хороший фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это просто какая-то как..ка , по типу Охотниц за привидениями . Еле досмотрел до конца , хотя надо было выключить . Не смотрите .
Сказка конечно, но красивая, с милыми дамами 7 из 10
А мне очень понравился фильм веселый и интересный а что еще надо для просмотра. 5+

Ну нет, мне фильм не понравился. Было неинтересно. Скорее всего фильму набили рейтинг имена - Рианна там и т.д. Кино не понравилось. Я постоянно отвлекалась и нить теряла (от интересного фильма - на секундочку! - сложно отвлечься).

Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Если бы не режиссёр Гэри Росс, можно было бы подумать, что снято женщинами для женщин. Не обвиняйте меня в сексизме, но "мужские" версии более сюжетно продуманные и менее предсказуемые. А тут создали женских клонов имеющихся персонажей. Причём "женская копия" Брэда Пита, явно слаба. Этот жанр не для Кейт Бланшетт. От меня 6/10

Почитал комментарии ниже и скажу, что фильм на любителя. Кому-то понравился, кому-то не очень. Скажу от себя, посмотреть можно, но в коллекцию не возьму. Спасибо.
не плохой фильм
мне понравился

Хороший, лёгкий фильм. Мне понравился, посмотреть стоит.

CHELOBREK пишет:
Сказка конечно, но красивая, с милыми дамами 7 из 10И не более того.6/10 На раз сойдёт,как впрочем и части про друзей тоже.

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

ну не шедевр конечно но разок глянуть можно
Когда выйдет продолжение , 13 детей Оушена ?

Отличные актрисы (особенно понравился образ Кейт Бланшетт), отличный триллер-авантюра.
Не знаю кому что здесь не понравилось, мне понравилось все!
Не знаю кому что здесь не понравилось, мне понравилось все!

Сюжет, конечно, штамповка, ширпотреб, но состав подруг нас впечатлил. Из-за них смотрели и болели за них - от Сандры до Серены У. с Ким К. Все время ждали, что Рианна запоет.
Мне понравилось, конечно немного уступает классической трилогии, но разве что совсем немного. Большой плюс это состав актрис - впечатляет! Получилось легкое авантюрное кино для всей семьи, динамично и совсем не скучно. 8/10. Даже можно будет потом пересмотреть.
Отличный фильм. Рекомендую посмотреть !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011