Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть / Six (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Шесть / Six (2017) Подробнее

"Шесть" расскажет о буднях элитного подразделения «морских котиков» под названием «Команда 6». Лучшие из лучших, эти члены воинского братства принимали участие в самых сложных миссиях, включая физическое устранение лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Вдохновленный реальными операциями «Команды 6» сериал исследует характер и судьбу своих героев, которым по несколько раз на дню приходится решать вопросы жизни и смерти.

Шесть / Six (2017)
BETAXX
Новичок
+30
-21
А его и закрывают вторым сезоном! Хистори решили что больше "ненуна", потому что перестали смотреть!
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Американцы не исключение. Действительно очень много пафоса, прямо тошнит.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
и второй сезон супер! Жаль, что закрыли такой сериал. С Назари вопрос не решен, могло бы выйти отличное продолжение. Правда баба чуть подбешивала, слишком уж переигрывала, к парням претензий нет, очень крутые ребята)
Есть один минус во втором сезоне - это всякий бред про русских, особенно когда "котики" оказались в Чечне. Некоторые моменты даже смешно смотреть было. Ну да ладно) все равно получился отличный сезон. Концовка так и просится на продолжение. Я бы хотела увидеть месть "котиков":smile234:
Отдельное спасибо создателям за красивую картинку. Такие крутые парни!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
forZe
Мастер
+239
-206
Вот и я хотел бы видеть продолжения сериала.Юная террористка не доделала свою работу....,по сюжету фильма.Вопрос с нАЗри остался открытым,жаль что закрыли.8+/10
d-vik
Эксперт
+141
-250
Посмотрел 1 сезон. Пропускал демагогию и сопли. Хватило на пол дня. И ничего себе боевичек получился неплохой.
d-vik
Эксперт
+141
-250
Второй сезон намного лучше. Настоящий боевик.
LauraP
Эксперт
+74
-133
187
ТОска смертная... Персонажи со своими бытовыми проблемами убили желание смотреть..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011