Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья
Фильмы: Братья / Brothers (2010) Подробнее
Главные герои фильма два брата абсолютно непохожие друг на друга. Старшего брата зовут Сэм. Сэм офицер, у него есть семья, любимая жена Грейс и дети. Младший брат – Томми. Томми никак не может определиться со своей жизнью, он всё время ищет чего-то. Случается так, что Сэм уезжает в Афганистан, на войну добровольцем. Уезжая, он просит Томми присмотреть за своей женой и детьми. Томми соглашается и остаётся рядом с семьёй брата. Проходит время, но Сэм не возвращается. Жена Сэма в отчаянии и Томми делает всё, чтобы успокоить её. Между Томми и Грейс возникают чувства и тут возвращается Сэм…
Братья

Если Ваш брат сидит, или сидел, если у вас напряг с родителями, то Вам сюда.

Удовольствие от фильма получить очень трудно - несомненно в фильме есть проблема, смысл, задумка, но реализация и постановка очень слабые, но это минус режисёру и постановщику, а не актёрам.
Такие проблемы которые затрагиваются в картине, о таких говорят - бытовуха - мало кому интересно ( "мыло" ).
Такие проблемы которые затрагиваются в картине, о таких говорят - бытовуха - мало кому интересно ( "мыло" ).

Фильм лажа. Куча соплей, слёзок, нюнек... Я думал фильм про БРАТЬЕВ, про МУЖИКОВ, а там про баб, простите, женщины.

Фильм хорошенький... тока по моему мнению без конца, а точнее не законченый. Ну посмотреть, поплакать можно
. Тоби - РУЛИТ!!!
. Тоби - РУЛИТ!!!

Фильм наверно всё-таки на любителя.НО!.....
с самого начала герои отлично передают всю драму подобной ситуации...
они заставили лично меня переживать за Сэма.
кино не для всех. ставлю смело "4" балла.
кто не прочь посмотреть наконец-то нормальный вдумчивый американский продукт-смело качайте
с самого начала герои отлично передают всю драму подобной ситуации...
они заставили лично меня переживать за Сэма.
кино не для всех. ставлю смело "4" балла.
кто не прочь посмотреть наконец-то нормальный вдумчивый американский продукт-смело качайте

А мне фильм понравился....очень хорошая игра актеров и смысловая нагрузка)

[+]
[-]
увидев тоби не поверила, что он сможет сыграть такую серьезную роль, но... он порадовал)
Джейк Джилленхол вобще супер просто слов нет, влюбилась
Ну Портман красавица что сказать)
Концовка размыта, кто как поймет
5
Джейк Джилленхол вобще супер просто слов нет, влюбилась
Ну Портман красавица что сказать)
Концовка размыта, кто как поймет
5

Портман просто профи, ей можно вообще не говорить, все и так читается по ее лицу. Ставлю ей 5

Не плохой фильм,но второй раз смотреть не будешь.

Фильм норм , но в конце мне не очень понравилось

враньё, перевод дрянь. не дублированный.

сюжет довольно предсказуемый,а так - на один раз
Посмотреть стОит разок

фильм хороший но почему то очень нудный.за что и 4 балла.заслуживает разового просмотра но брать во внимания что ето драма.

Серьёзный фильм! Включил, чтобы уснуть.. Но не смог и через полчаса после его просмотра.. Увлекательно, на одном дыхании смотрится! Советую! +5

Оооо! "Два в одном",надо скачать и глянуть!

Фильм очень хорош. Состав актеров великолепный, отлично снято, грамотно выстроенный, драматичный сюжет. В этом фильме есть все!

фильм просто офигенный,такое напряжение!!!!!
я бы никогда не поверила,что спайдермен может сыграть так драматично,хотя он мне вообще не нравится, а теперь на него и смотреть не могу
фильм всем смотреть
я бы никогда не поверила,что спайдермен может сыграть так драматично,хотя он мне вообще не нравится, а теперь на него и смотреть не могу
фильм всем смотреть

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
Спасибо! Прекрасное качество файла.
Спасибо! Прекрасное качество файла.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Сильный фильм. Не просто про войну в Афганистане, а именно показывает как она разрушает мирное общество. Всем смотреть.

Хороший фильм драмма начинается ,когда брат возвращается с войны ,пережитые событие отпечатываются на психике, начинаются проблемы в семье.
Война не заканчивается на поле боя.
Война не заканчивается на поле боя.

Фильм и правда хорош,столько впечатлений,мыслей после просмотра...Жаль главног о героя,ему пришлось сделать выбор...

Фильм не понравился. Ужасная игра актёров и никакаих впечатлений от просмотра.
Зря потраченное время
Зря потраченное время

Сказать можно многое. но это один из немногих фильмов, который стоил просмотра, и конечно же Натали-лучшая

понравился,можно раз взглянуть...но что то конец как то не обрадовал,называется додумай сам))

Серьезный фильм. 1 раз всем стоит посмотреть

Очень сильный фильм!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Зря только время потратил.
Фильм абсолютно не запомнился ничем,совершенно неинтересно мне,взрослому мужчине,имеющему свои семьи, в идиотских проблемах чужой семьи копаться.
Не советую качать,оценка моя 2
Фильм абсолютно не запомнился ничем,совершенно неинтересно мне,взрослому мужчине,имеющему свои семьи, в идиотских проблемах чужой семьи копаться.
Не советую качать,оценка моя 2

Отличная драма. Я впечатлен. Советую всем!

Сюжет хороший, тема сильная, актёрский состав достойный, но подано слабовато. От меня 3 балла.

концовка меня разочаровала, даже пожалела что ввязалась смотреть этот фильм...

достойное кино. а концовка нормальная, не гоните

фильм хороший..психологически тяжелый......на твердую четверку.

kill!
да ничо так =)
не говно..
смотреть надо..
не говно..
смотреть надо..

Фильм на (4) но я так помтавлю снатяжкой (5)

Фильм отменный, однозначно стоящий ознакомления.
Хорошая игра актеров гарантирована.
Хорошая игра актеров гарантирована.

Фильм достоин просмотра.
Советую всем.
Советую всем.

Джилленхал красавчик, актеры играют на 5, Смотрите не пожалеете

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Отличная психологическая драма. Про военных, про их семьи. Про то как им тяжело адаптироваться. Ну и про семью, любовь и братьев, естественно)Игра актеров, как уже было сказано великолепна.
Анерексично худой Магуаер наводит на мысли (мысли о том сидел он на диете или это гримеры и фотошоп постарались)
Прелестные девочки, игравшие дочек военного) Играли просто замечательно, не смотря на возраст) Будущие актрисы.
Фильм супер, но у меня конечно осталось пара вопросов:
1. Какого... лешего военный просидев в плену 3 месяца заработал трехдневную щетину, а причесон так вообще не пострадал! Они же в пещере были! И эта щитина оставалась одинаковой на протяжении всего плена!
2. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР. В конце фильма когда он ей говорит что он сделал в плену она его мило обнимает, и все у них хорошо! Он же человека убил! А ей хоть бы хны, главное что он с ней наконец говорит и делиться самым сокровенным! А то что он не уравновешенный и человека убил ее не волнует!
3. И наконец... почему девушка выбрала не шикарного-красивого-бородатого-обворожительного Джилленхола, а какого то мелкого хлюпика, при том психа?! И как он мог быть футболистом, он же такой тощий! Просто ужас! А Джейк такой красивый, такой заботливый, вот кухню ей поставил, с детьми играл! Несправедливо!
Отличная психологическая драма. Про военных, про их семьи. Про то как им тяжело адаптироваться. Ну и про семью, любовь и братьев, естественно)Игра актеров, как уже было сказано великолепна.
Анерексично худой Магуаер наводит на мысли (мысли о том сидел он на диете или это гримеры и фотошоп постарались)
Прелестные девочки, игравшие дочек военного) Играли просто замечательно, не смотря на возраст) Будущие актрисы.
Фильм супер, но у меня конечно осталось пара вопросов:
1. Какого... лешего военный просидев в плену 3 месяца заработал трехдневную щетину, а причесон так вообще не пострадал! Они же в пещере были! И эта щитина оставалась одинаковой на протяжении всего плена!
2. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР. В конце фильма когда он ей говорит что он сделал в плену она его мило обнимает, и все у них хорошо! Он же человека убил! А ей хоть бы хны, главное что он с ней наконец говорит и делиться самым сокровенным! А то что он не уравновешенный и человека убил ее не волнует!
3. И наконец... почему девушка выбрала не шикарного-красивого-бородатого-обворожительного Джилленхола, а какого то мелкого хлюпика, при том психа?! И как он мог быть футболистом, он же такой тощий! Просто ужас! А Джейк такой красивый, такой заботливый, вот кухню ей поставил, с детьми играл! Несправедливо!

я не знаю....... мне не понравился. за что 4.4?

мне фильм понравился , но вот этот атёр из человека паука совсем не в кассу(( ему толька паучка играть в этом фильме как то он слабоват((( но в целом фильм хорош!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011