Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейное ограбление / Mes trésors (2017)
Подробнее
Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Лёгкая и добрая комедия на раз. Фильм забавный, но не более. С наивной драмой. Хорошо хоть Жан Рено тут есть. Один раз посмотреть и расслабиться можно. 8/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Легкий хороший фильм на один раз. Отлично подойдет для расслабления мозгов - посмотрел, улыбнулся и никакого груза, но сюжет все же интересный. Хороший актерский состав.Нуу в принципе что еще надо для проведения спокойного вечера ...разве что вторая половинка под боком))
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!