Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ривердэйл / Riverdale (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Ривердэйл / Riverdale (2017) Подробнее

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Ривердэйл / Riverdale (2017)
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
Я так понял девчонки за, а пацаны против.
Танька чтоб вас всех!
Новичок
+2
-1
Не спорь со мной!
по началу сериал заинтересовал, но потом ..... Вот почему в каждом зарубежном сериале обязательно присутствуют геи? как только они появляются в сериале, он для меня закончен, потому что противно и Бесит!:smile13:
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
После 1й серии напрочь расхотелось смотреть его дальше, однако спустя год... мне почему-то захотелось дать ему второй шанс. И вот... свершилось! Посмотрела за 3 дня 2 сезона, жду оставшиеся 2 серии 2 сезона и буду ждать 3й :3
Он просто прекрасен. Всем советую! Отличный, завораживающий сюжет с детективом, романтикой, мистикой и драмой в одном флаконе! Персонажи ну оочень красивые, особенно Коул Спроус(Джагхед), которого мы все знаем из нами старого сериала детства "все тип-топ или жизнь Зака и Коди")
Моя оценка 10 из 10! Смотрела на одном дыхании.
id152907401
Новичок
+0
-0
Смотрю на лево пишет:
Я так понял девчонки за, а пацаны против.

нет
Egor[UA]
Новичок
+32
-22
2
O_O
Начал смотреть второй сезон, но так и не понял, почему в жанрах написано: "фантастика"?
Сперва думал может дальше будет, в середине или под конец первого сезона, но никакого намека. Админы, может уберете из списка жанров?
Или во втором сезоне будет что-то эдакое?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
EgorUA пишет:
Начал смотреть второй сезон, но так и не понял, почему в жанрах написано: "фантастика"?
Сперва думал может дальше будет, в середине или под конец первого сезона, но никакого намека. Админы, может уберете из списка жанров?

убрали, спасибо за информацию
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
1й сезон вроде норм, 2й сезон тянули за уши, 10ти серий бы хватило, вместо 25ти. От меня 6/10, рекомендовать не буду. Кому интересна тема - сериалы про юнцов, сами сделают свой выбор. PS главный герой арчи Эндрюс, бесит до мозга костей, и его персонаж и сам актер!
zuzik
Новичок
+9
-11
85
навязчивая реклама Covergirl в каждом кадре, это лол) а вообще сериал милый, что-то из детства. первая любовь, разбитое сердце, ну и конечно же тайны, убийства, расследования))
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Сериал меня порадовал. Он конечно не тот шедевр о котором будут истерично вопить во всём интернете рекомендуя его всем и каждому, но хорошо провести время этот сериал вполне вам поможет. Персонаже здесь довольно много и все они раскрыты ни кто не остаются простом статистом все они так или иначе участвуют в сюжете. Сам сюжет горизонтальный и идёт через весь сезон попутно открывая новые интересные подробности. У сериала так же есть свой стиль этакая ретро современность в неоновых тонах вперемешку с комиксовыми вставками. В целом вполне хороший остросюжетный сериал про старшеклассников.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный подростковый сериал. Тайны, убийства, расследования. Музыка и стиль замечательные. Также присутствуют неожиданные сюжетные повороты. Актёры играют классно. Приятным бонусом было видеть повзрослевшего Коула Спроуса. Жду нового сезона. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне кажется я начал понимать, почему он чем-то напоминает что-то...да это почто чтож как "милые обманщицы"...копают-копают...что выкопают??
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
id193367804
Новичок
+0
-3
Какая же муть. Что я сейчас посмотрела ?!!! Сериал долгий, растянутый , про тупых подростков. Хватило только на первый сезон. больше этого бреда просто не вынести .
ANGEL01
Новичок
+1
-0
Много болтовни, очень скучно.
d-vik
Эксперт
+141
-249
id193367804 пишет:
Какая же муть. Что я сейчас посмотрела ?!!! Сериал долгий, растянутый , про тупых подростков. Хватило только на первый сезон. больше этого бреда просто не вынести .

Поразительная выдержка. Не понимаю кто такой дряни рейтинг накручивает.
Fish1825
Новичок
+19
-40
1
Исполняющие роли школьников актёры и актрисы слишком взрослы для подростков, детского поведения, первых поцелуев и т.д. Нелепо выглядят здоровые мужики, прикидывающиеся мальчиками-зайчиками и сидящие за партами.

Американские подростковые сериалы создаются для определённой целевой аудитории - юных школьниц, переполненных гормонами. Эти девочки влюбляются не в мальчишек-сверстников, ещё детей, практически. Герои их романов - горячие взрослые молодые сексуальные мужчины на экране, бреющиеся, с мышцами, широкоплечие, губастые и - хотелось бы надеяться - писястые. Вот именно таких мужчин сериал и сервирует зрительницам в качестве сыра в мышеловке.

Всё остальное в этом телевизионном производстве - наполнитель и гарнир: какая-то там история или смысл - всё это постольку поскольку, просто задник сцены, чтобы не было пусто.

Если вы не 11-13-летняя школьница, прелести сериала вам не понять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011