Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017)
Подробнее
Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу «БайБайМэн». Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.
Не понимаю почему у фильма такой низкий рейтинг. Он классный. Это хороший триллер с элементами ужастика. Меня он особо не напугал, но пугающие моменты всё-равно были. Фильм хорош, особенно по сравнению с нынешними фильмами. Я думал будет хуже. Мне картина понравилась. Качественный фильм, который можно пересматривать. 9/10
Ничем непримечательный фильм..Есть пару нагнетающих страх сцен,но всё как-то вяло ..."Не думай,не говори" или как-там?!Главное всех убивай...Хотя б краткую предысторию впихнули:Откуда он взялся и почему всё так...Было-бы куда интереснее 6/10
Этот диалог свел меня с ума:,,вам нужна помощь!?Да!?Тогда убейте всех своих друзей,а потом себя".Это мега убедительный способ выйти из запутанной ситуации.Я просто ору За тупость ставлю 1 из 10
Судя по финальным кадрам напрашивалось продолжение фильма, где можно было бы разъяснить что это за такая сущность, откуда она взялась и что стало с женщиной - копом, но видимо режиссера смутил низкий рейтинг первого фильма и желания заморачиваться с продолжением отпало, жаль...