Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасная игра Слоун / Miss Sloane (2016) Подробнее

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Ух, и завидую же я её стальным яйцам!:smile8: В мире изнеженных мужчин, чурающихся грязной работы, есть женщины, именно в грязи находящие упоение. Мисс Слоун - рабочая лошадка лоббизма: бессонная, никем не любимая, но - величайший стратег, цвет интеллектуальной элиты. Жаль, что наши цветы все комнатные: без подкормки хозяина и не вырастут, и не распустятся. А пуще всего боятся не понравиться хозяину, а то вынесет на улицу, да ещё и в мороз, там и вовсе загнутся.
Политика - великая помойка, о том почти гениально нам и напомнили. Пусть не все, но я - благодарен.:smile6: 9 из 10!
targitai
Новичок
+22
-55
19
Хороший фильм. Мне понравился. :smile20: 8 из 10.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Я под впечатлением. Завороженно смотрела на чертовски умную и дьявольски красивую героиню, с восхищением слушала переливчатый звон её стальных яиц) Снимаю шляпку перед ней и создателями фильма.
Malvinochka
Новичок
+22
-15
В третий раз пересматриваю этот фильм. Диалоги можно разобрать на цитаты.:smile3:
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Весь фильм - сплошной пафос. Не засоряйте свой мозг.
nbochcarev
Новичок
+0
-0
1
Как перевод подскажите. Не хочется испортить впечатление от фильма из-за плохого перевода.
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Фильм заставляет испытывать уважение к женщине. Причем не именно даже к главной героине картины, а вообще. И это уже одно дорогого стоит. Десять из десяти фильму :smile3: .
Идущий по граблям
Мастер
+311
-373
38
и эти .... учат весь белый свет жизни. О фильме: ничего нового и интересного 6/10
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Люблю фильмы стратегического характера . Сильная женщина -лоббист которая способна предугадать всё наперед , и которая никогда не позволит даже самой себе проиграть в этой жестокой игре . От меня 10..
kutim
Мастер
+593
-320
83
Хохол_PNZ пишет:
Джессика Честейн показала восхитительную стерву. Фильм классный!

Да, фильм хорош:smile3:
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Невыносимо нудная картина, которую вытягивает лишь Джессика и непредсказуемый неожиданный финал.6 из 10.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Malvinochka пишет:
В третий раз пересматриваю этот фильм. Диалоги можно разобрать на цитаты.:smile3:

Как я вас понимаю. Главная героиня несмотря на свои грешки очень симпатична. Сильный фильм, смотреть обязательно.
Derian
Новичок
+18
-20
6
Derian
Тягомотина офисная,фильм для нудных людей.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Если смотреть внимательно, но довольно интересный триллер. Рекомендую к просмотру
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Романтизация лоббизма, по сути легализованных взяток.
Сам по себе продукт сделан достаточно хорошо, плюс Джессика Честейн, как всегда на высоте.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011