Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обход / Detour (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Обход / Detour (2016) Подробнее

Мать студента юридического факультета Харпера впала в кому после автомобильной аварии, и парень сильно переживает. А когда он встречает своего отчима с незнакомой девушкой на улице, то им начинает овладевать настоящее безумие. Решив отомстить честь матери, он разрабатывает план убийства.

Обход / Detour (2016)
173
Продвинутый
+75
-104
Мне понравилось. Хочется пересмотреть!!!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Перевод с матом портит итак слабое вялотекущее кино, простое провождение времени у телевизора, посмотрел и забыл ни туда не сюда.:smile14:
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Хорошая картина, стиль повествования необычный, что позволяет держать зрителя большем напряжении. Актеры отыгрывают, все главные так или иначе уже участвовали в неплохих проектах, а здесь исполняют ведущие партии. Шеридан имеет шансы вырасти в актера первого эшелона, тем приятнее увидеть его еще пока в небольших проектах.
Развязка несколько банальна, но именно поэтому ее не ждешь и даже не думаешь о таком раскладе - это бы было слишком просто. Меня в итоге это даже удивило, из разряда настолько плохо (очевидно), что даже хорошо. Хотя финальная ремарка девушки помогает нивелировать, сгладить неровность финала, так что в итоге фильм очень даже достойный
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Тяжелая жизнь подростка: школу закончить, с девушкой отношения наладить, папу убить, а еще, гангстеры тут всякие под ногами мешаются.
Забавно, смотрибельно.
Добром это не кончится...
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
CAT777 пишет:
Перевод с матом портит итак слабое вялотекущее кино, простое провождение времени у телевизора, посмотрел и забыл ни туда не сюда.:smile14:
Полностью согласен
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011