Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
Подробнее
Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
Веселый динамичный, не скучный. К концу немного стал смахивать на мыльную оперу, и темп замедлился. Но в целом благодаря неплохой игре актеров - фильм заходит не плохо. Проблемы предпенсионного возраста раскрыта.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Абсолютно ничем не отличается от предыдущих двух частей. Пафосно-примитивное, спецэффекно-трюковое развлекательное шоу, воспринимать которое всерьёз - может только либо совсем юный, либо очень недалёкий человек. Разовый просмотр, не более.
Самый стандартный боевик, коих уже было несчетное количество. Хорошие актеры, неплохая игра, избитый сюжет. Смотрится легко, но ничего примечательного. От меня 7 из 10.
Разок, как продолжение вполне можно посмотреть, как развлекательный фильм. Но не более, глубокого смысла в нём не заложено.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну наконец-то хорошее бади муви и Смит вернувшийся в приличную роль в тандеме с пропавшим с экранов Лоуренсом 8 из 10, походу единственный в этом году приличный развлекательный фильм который была возможность посмотреть в кинотеатре
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2020 09:21
+3
-2
Финал, предсказуемо, нафаршировали бессмысленным и беспощадным голливудским мелодраматизмом. Однако, 3/4 фильма очень бодрый и яркий экшен, диалоги - агонь. А на большее никто и не рассчитывал. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Типичный шаблонный боевичок на один просмотр. Начало неплохое такое серьезное, немного драмы и капля юмора. Ну а дальше прям сказка в плохом смысле. Бессмертные неуязвимые герои, тупые злодеи когда это требуется ну и все в таком духе. Одним словом шаблон. Сто раз видели. Здесь еще такое дело, после Гемини опять в эту же пургу с родственными связями лезть, ну зачем... сколько можно в этом копаться....6/10
Yo soy tu papa. Вспомнилась фраза из Знакомство с Родителями 2. Можно посмотреть на расслабоне. Отрицательные персонажи не страшные, даже комичные. Тот же наркобарон в ББ2 был похлеще. Странно смотреть, как Эдди Мерфи и Уил Смит все еще выглядят юными когда им за полтос... Как так?
Драйвовый получился боевичок, старички ещё способны на погони и трюки. Сюжет в таком деле второстепенен, а вот без юмора не обойтись. И здесь всего в достатке, от экрана не оторваться. 8 из 10.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
11 Апрель 2020 15:03
+2
-3
Продолжение первых двух частей - юмор , перестрелки , погони. Вроде ничего нового , но это-же плохие парни , культовые фильмы уже , а тут подарок для фанатов - третья часть , смотрим конечно.
как же круто было снова увидеть парней вместе против всех классные драки показаны и перестрелочки конечно тоже были зачетные ржачного тоже было ни мало , оч конкретно посмеялся я сюжет тоже интересный написали и лично мне ни разу скучно не было при просмотре и судя по слухам готовится четвертая часть , эх скорее бы посмотреть КОРОЧЕ всем любителем абалденных боевиков с хорошим юмором рекомендую смотреть ОДНОЗНАЧНО !
Уже не то! И не те! нет задора и огня.Посмотреть можно,но ожидать головокружительных погонь и уморительного юмора как раньше не приходится! К сожалению...