Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неспящие в Сиэтле
Фильмы: Неспящие в Сиэттле / Sleepless in Seattle (1993) Подробнее
Ночью в эфир одной радиостанции, где в это время идет передача психологической поддержки, дозванивается мальчик. Он хочет помочь своему отцу найти новую маму. Голос ребенка покоряет сердца многих женщин по всей стране, и на мужчину из Сиэтла обрушивается шквал писем от женщин, которые хотят с ним встретиться. Но лишь одна из них предназначена судьбой для него. Женщина обручена и готовится к свадьбе, но любовь поражает ее сердце. Мальчик решает, что эта женщина подходит его отцу, и она может стать его новой мамой.
Неспящие в Сиэтле
Обожаю этот фильм, очень романтичный, но и жизненный
Не добрый пишет:
Незабываемый , не стареющий фильм ! Пересмотрел с удовольствием ,как в первый раз .
Даже добавить нечего.
Получил огромное удовольствие, 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Милая, романтичная и лёгкая мелодрама с обворожительным Томом Хэнксом
Женскому полу смотреть и умиляться, мужскому - смотреть и хотя бы немноооожечко умиляться за компанию
Женскому полу смотреть и умиляться, мужскому - смотреть и хотя бы немноооожечко умиляться за компанию
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательный, тёплый фильм!
Маленькая сказка))) Обожаю этот фильм Только самые теплые эмоции вызывает
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
Умилялся, честное слово. Мелодрама по всем законам жанра, с ожидаемым финалом. Но вот что удивительно, из-за своей умилительности не воспринимается как нечто примитивное.
Все мы можем совершать ошибки, но ошибки в любви воспринимаются как одни из самых болезненных. Здесь главные герои ошибок избежали; радуемся за них и ...умиляемся.
Посмотреть можно. Но бурю эмоций фильм не вызвал. Ровный, немного затянутый, но со счастливым концом(что не может не радовать). Я бы поставила не больше "4". Не хватило чего-то такого, что взяло бы за душу и не отпустило.
"Главная" мелодрама Норы Эфрон. Очень добрый фильм, снятый с соблюдением всех канонов жанра, с замечательными актёрами, незатейливым, весёлым и не пошлым сюжетом пленил ещё во времена VHS. Образец жанра! Безоговорочная "пятёрка".
люблю Хэнкса, почему-то от него позитив в любом фильме
Фильм лёгкий, чудный, сентиментальный, наивный, милый, искренний… Хочется надеяться, что говорить о сложных вещах простым языком будет ценно на долгие годы. Ведь любовь не по правилам и неподдающаяся логике, не бывает «простой», не так ли? ))
отличный фильм из разряда в коллекцию рекомендую
Фильм романтический. Но не сопливый, а вполне интересный. Если уж смотреть совсем нечего, а нескончаемые супергерои и спецэффекты достали - самое оно.
Миленькая и наивненькая мелодрама, год дает о себе знать (хотя тогда снимали гораздо интересней, чем сейчас)
не уцепил фильм , както пассивно очень показалось не стал досматривать даже
Очень душевное КИНО!
Мег Райан и Том Хэнкс прекрасны.
Мег Райан и Том Хэнкс прекрасны.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм вроде бы добрый , интересный , местами забавный , но я бы сказал нудноватый , я бы сказал вяленький . Может быть актерский состав подкачал , а вообще мне Мег Райан не очень нравится . От меня 4
фильм хороший добрый не напрегающий посмотрел с удовольствием уже в который раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм БЕСПОДОБНЫЙ !!!!
Замечательный сценарий и игра актёров !!!
Этот фильм заслуженно займёт одно из самых почётных мест в домашней фильмотеке !
Фильм для "сердца" ... !
Замечательный сценарий и игра актёров !!!
Этот фильм заслуженно займёт одно из самых почётных мест в домашней фильмотеке !
Фильм для "сердца" ... !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Том Хэнкс и Мег Райан хорошо сыграли,мне понравился фильм на 4+
Отличная мелодрама 4 из 5.
Хорошее кино, пусть даже и очень старое,21 год, а его все так же смотрят, это о чем то говорит.
Все фильмы с участием Тома Хенкса мне кажутся уж слишком переоценёнными здесь. В них во всех, вот чего то не хватает, в общем как то не дотягивает до уровня. Вот если сравнивать, то "Интуиция" на много круче и интересней смотрится, чем этот фильм. Ставлю 4-у. Но всё же не для коллекции.
гл героиня собралась замуж. Но как-то вечером включила радио и все... Спит с одним, все мысли о другом (которого даже не видела!) Девочке не 16, размазывание соплей по щекам неуместно
3-
Т Хэнкс больше похож на фермера, чем на архитектора
3-
Т Хэнкс больше похож на фермера, чем на архитектора
В новогодние/рождественские выходные, посмотреть этот фильм с семьёй - самое оно 5/5
Женская мелодрама, но я посмотрел с удовольствием.
Почему-то большинство женщин не любят фантастику, а показанное в фильме не фантастика? (в смысле возможно ли подобное в жизни)
Почему-то большинство женщин не любят фантастику, а показанное в фильме не фантастика? (в смысле возможно ли подобное в жизни)
Удивительно, как может поменять судьбу обычный случай.
Фильм наполнен женской слезой и настроен на слабый пол человечества. Но все же было приятно посмотреть на харизматичную мордашку Райан и на Хэнкса в молодости.
Все было замечательно
Фильм наполнен женской слезой и настроен на слабый пол человечества. Но все же было приятно посмотреть на харизматичную мордашку Райан и на Хэнкса в молодости.
Все было замечательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011