Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пазманский дьявол / Bleed for This (2017)
Фильмы: Пазманский дьявол / Bleed for This (2017) Подробнее
Винни Пациенца — один из самых выдающихся чемпионов по боксу. Молодой, яркий, безрассудный… Его называли Пазманским дьяволом. Его карьера была на самом пике, но страшная авария в одночасье разрушила все планы. Врачи говорили, что он больше никогда не сможет ходить. Однако Винни решил вернуться на ринг во что бы то ни стало.
Пазманский дьявол / Bleed for This (2017)

классный сюжет
единственное сцены боев были как то не качественно что ли поставлены

Невероятная история про боксера и сильного духом человека, который несмотря на тяжелую травму не бросает спорт, сцены боев показывают мало но от этого фильм не становиться хуже, советую к просмотру любителям жанра.

Добрый я очень
Проходная биография спортсмена , таких тысячи , я ни в коем случае не принижаю его силу воли и стремление к цели. Просто в жизни есть и по круче истории , взять хотябы Маресьев, Алексей Петрович в 42-ром отрезали ноги в феврале 43 уже летал

САНЯ Х.З пишет:
Проходная биография спортсмена , таких тысячи , я ни в коем случае не принижаю его силу воли и стремление к цели. Просто в жизни есть и по круче истории , взять хотябы Маресьев, Алексей Петрович в 42-ром отрезали ноги в феврале 43 уже летал
Назовите хотя бы одного. Безногих лётчиков 9(о которых я читал)
Кроме Пазмана другого такого нет.

Добрый я очень
Aksakal , нет смысла вступать в спор или в дисскуссию , она тупиковая , только ленту засрем , у тебя он герой и пример для подрожания у меня другой , вот и всё .
Параолимпиада не загорами .

духом не упадешь силой взять не смогут
похожих фильмов очень много одно тип прям пошел

Сколько бы ни было таких подобных фильмов - они всегда будут сильно мотивационными после просмотра которых ощущается внутренний прилив сил и хочется побеждать, преодолевать трудности и достигать своих целей. Одна из невероятно-удивительных историй, когда, казалось бы, безнадёжная ситуация идёт совершенно по другому сценарию в разрез с мнениями большинства - респект волевым и целеустремлённым людям.
От меня 8 баллов
От меня 8 баллов

о силе воли человека и любви к боксу )))
в традициях Рокки,спортивная драма
в традициях Рокки,спортивная драма

О силе воли и противостоянии инертному окружению, когда в тебя никто не верит, ты должен это преодолеть! Созидающий и вдохновляющий фильм!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Хороший фильм о силе духа и жажде заниматься любимым делом. Стоит только восхищаться таким стремлением. Сам фильм сделан интересно и сопереживательно. Оценка 10!

хороший фильм посмотреть стоит! Майлз Теллер сыграл просто шикарно на мой взгляд

САНЯ Х.З пишет:
Aksakal , нет смысла вступать в спор или в дисскуссию , она тупиковая , только ленту засрем , у тебя он герой и пример для подрожания у меня другой , вот и всё .или еще хуже, хотя куда уж хуже

теллер растёт как актёр от блевотных комедий до нормальных драм)

Интересный фильм,основанный на реальных событиях,а Майлз Теллер меня поразил от образа в молодежных комедиях до роли великого боксера,фильму 8/10

NurlanBlack пишет:
классный сюжетвот и мне показалось,что бои как то скомкали. А так всегда высоте,Майлз порадовал игрой, впечатляющий фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011