Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор

Поиск по форуму

Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее

Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.

Смертный приговор
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
блин да что же это такое с 22-00 вчера по сегодняшний день я до сих пор качаю 4.7 гигов и загрузилось 72 % а сейчас загрузка вообще встала, ну дайте пожалуйста скорости докочать совсем чуть чуть осталось, я мог бы и меньше размером скачать но я всегда стараюсь качать в хорошем качестве.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
этот фильм на любителя , я бы даже сказал довольно посредственный
так себе - если честно
Rick
Эксперт
+186
-173
Не вполне правдоподобный фильм.
Главного героя так легко и быстро вычисляли враги и так жестоко отделывали, что в реальной жизни он бы не выжил.
Но он всё равно победил - и на том спасибо.
кость555
Новичок
+11
-11
72
фильм стоящий очень понравился:smile21:
PitonPS
Новичок
+7
-12
3
фильм бред.
отстой неправдоподобно нереальный.
:smile13:
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Неожиданно порадовал фильм. Скачал давно, а посмотрел тока вчера.

Желание выключить появляется только в начале фильма, пока идут титры (любительская съемка), которые, кстати, важно посмотреть, чтоб проникнуться к семье главного героя. А потом сюжет резко меняет все жизненные принципы, мечты и реалии главы семейства.

Никому не посоветую пройти через то, через что прошел главный герой, но чтоб вам всем так везло, как он стреляет и убивает своих врагов! :smile172:
pla
Опытный
+171
-180
34
нормальный фильм.
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
от режиссера"Пилы"... Надо глянуть..
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Сценарий и режиссура на твёрдую Пятёрку!
В коллекцию!:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
AN-JEL-KA пишет:
Темой похож на фильм " Законопослушный гражданин " , кто то написал , что намного хуже . Не согласна , оба фильма отличные , этот более эмоциональнее и душевнее , а в том больше политики . Короче , кому фильм понравился , смотрите вышеупомянутый . 5+ :smile4:

Не намного хуже, а Законопослушный гражданин гораздо круче :smile12:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
поначалу вроде бы интересно, но потом начинается штамп на штампе:smile13: заезженный сюжет с предсказуемой концовкой. Хотя мне оставалось 30 мин до конца, выключила и удалила. С "Законопослушным гражданином" даже рядом не валялся.
Кстати, еще меня очень интересует, из чего у американских парней головы?? их об асфальт сколько не бей, о дверцу машины хоть 150 раз - все ни по чем!:smile95:
Фильм неинтересный:smile20:
deniro
Новичок
+7
-13
какая то куча наркоманов чуть ли не в уважухе в городе,а этот менеджер папаша такой терпила.за свою семью мог бы быть и по жестче в течении всего фильма,а не последние 20 мин.абсолютная американщина на один раз.
Blackmailer
Новичок
+7
-16
4
Слабоватый конечно, хотя динамики хватает, но ооочень уж много белых ниток....
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
maicone пишет:
AN-JEL-KA пишет:
Темой похож на фильм " Законопослушный гражданин " , кто то написал , что намного хуже . Не согласна , оба фильма отличные , этот более эмоциональнее и душевнее , а в том больше политики . Короче , кому фильм понравился , смотрите вышеупомянутый . 5+ :smile4:

Не намного хуже, а Законопослушный гражданин гораздо круче :smile12:
о вкусах не спорят, кому то больше по душе Гражданин, кому то Приговор, по мне, так у каждого из этих фильмов есть своя изюминка и оба хороши :smile1:
Ernesto_Che_Guevara
Новичок
+2
-2
ууууууууу крутой фильм стоит смотреть )))
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Фильм не плохой. Я бы посоветовал посмотреть. Одно меня ставит в замешательство - как негр оказался в банде скинхедов? Это же нонсенс.
Квад
Новичок
+62
-82
Этот фильм - фантастика. Не стоит воспринимать его очень серьезно и как историю построенную на реальных событиях. :smile199:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
kit_kat пишет:
Фильм не плохой. Я бы посоветовал посмотреть. Одно меня ставит в замешательство - как негр оказался в банде скинхедов? Это же нонсенс.
Это не банда скинхедов - это банда грязных бандитов и убийц , а то что они лысые и с татуировками , не означает , что они таковыми являются . Фильм понравился по динамике , правда герой не такой уж и крутой
Осторожно - спойлер!
А вот когда он себя побрил , дескать стал таким же как его враги , то это меня убило , да еще побрил Хр....во . Посмотрите угарнете .
А так Кевин Бейкон отличный актер мне , очень нравится .:smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Хороший фильмец, так сказать, жизненный, а "ляпов", в принципе, в любом кино хватает.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Полная фигня. Сюжет стандартен до чёртиков, только в главной роли не какой-нить обиженный полицейский, а вице-президент компании, только и всего. И это фильм по книге? Хорошо хоть по Дарье Донцовой не снимают. :smile13:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм о человеческом горе, о человеке доведенном до крайности, загнанном в тупик. О том, что каждый может столкнуться лицом к лицу со злом. О мести. О том, что бывает, когда идешь на поводу у одних эмоций?.. О том, что месть рождает только месть, а зло - только зло (причем цепочкою).
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Depressed пишет:
Полная фигня. Сюжет стандартен до чёртиков, только в главной роли не какой-нить обиженный полицейский, а вице-президент компании, только и всего. И это фильм по книге? Хорошо хоть по Дарье Донцовой не снимают. :smile13:

Я тебя разочарую, но по Донцовой сняли пару сериалов))
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
кто смотрел, сравнение с "законопослушным гражданином" уместно?
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
qwerty33 пишет:
кто смотрел, сравнение с "законопослушным гражданином" уместно?

для меня этот фильм жестче и реалистичнее...законопослушный тоже крут,..но из области фантастики)))
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
зачетный фильм стоит посмотреть как можна превратитса в убийцу:smile21: :smile3: :smile175:
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
Слабенько. И всё.
zykilla
Новичок
+17
-14
не гоните, классный фильм. немного неожиданный. на один раз вполне сойдет. лично я не сразу забыла лысого лидера банды. такой он весь экспрессивный. равнодушным не оставит. (кстати, этот актер сыграл Патрокла в "Трое")
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
zykilla пишет:
не гоните, классный фильм. немного неожиданный. на один раз вполне сойдет. лично я не сразу забыла лысого лидера банды. такой он весь экспрессивный. равнодушным не оставит. (кстати, этот актер сыграл Патрокла в "Трое")

Как режиссёра Вана уважаю. Пила - тру эдишн, "Астрал" - приятно доставил. Но "это" - всего лишь наработка режиссёрского опыта. Шаблонный сценарий не спас ни Кеша Хрюшкин, ни лысый, шо твой экспрессивный Патрокл, ей. Вопрос: зачем тебе тратить время на один раз, и тот холостой?
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Лично мне фильм не понравился:smile13: режиссер так и не справился с банальностью, происходящему на экране не веришь, плохиши разрисованы гелевыми ручками, мустанг разорвал на две части фургон без явного урона для себя, в банде скинхедов - негр :smile56: Бекон - просто ужасный парикмахер :smile27:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
вполне хорошая картина :smile19: но не надо сравнивать этот фильм с законопослушным гражданином это совершенно разные истории:smile21:
Cейчас на форуме: pontsu, Manchester, Lok31 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011