Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертный приговор / Death Sentence (2007)
Подробнее
Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.
блин да что же это такое с 22-00 вчера по сегодняшний день я до сих пор качаю 4.7 гигов и загрузилось 72 % а сейчас загрузка вообще встала, ну дайте пожалуйста скорости докочать совсем чуть чуть осталось, я мог бы и меньше размером скачать но я всегда стараюсь качать в хорошем качестве.
Не вполне правдоподобный фильм. Главного героя так легко и быстро вычисляли враги и так жестоко отделывали, что в реальной жизни он бы не выжил. Но он всё равно победил - и на том спасибо.
Неожиданно порадовал фильм. Скачал давно, а посмотрел тока вчера.
Желание выключить появляется только в начале фильма, пока идут титры (любительская съемка), которые, кстати, важно посмотреть, чтоб проникнуться к семье главного героя. А потом сюжет резко меняет все жизненные принципы, мечты и реалии главы семейства.
Никому не посоветую пройти через то, через что прошел главный герой, но чтоб вам всем так везло, как он стреляет и убивает своих врагов!
Темой похож на фильм " Законопослушный гражданин " , кто то написал , что намного хуже . Не согласна , оба фильма отличные , этот более эмоциональнее и душевнее , а в том больше политики . Короче , кому фильм понравился , смотрите вышеупомянутый . 5+
Не намного хуже, а Законопослушный гражданин гораздо круче
поначалу вроде бы интересно, но потом начинается штамп на штампе заезженный сюжет с предсказуемой концовкой. Хотя мне оставалось 30 мин до конца, выключила и удалила. С "Законопослушным гражданином" даже рядом не валялся. Кстати, еще меня очень интересует, из чего у американских парней головы?? их об асфальт сколько не бей, о дверцу машины хоть 150 раз - все ни по чем! Фильм неинтересный
какая то куча наркоманов чуть ли не в уважухе в городе,а этот менеджер папаша такой терпила.за свою семью мог бы быть и по жестче в течении всего фильма,а не последние 20 мин.абсолютная американщина на один раз.
Темой похож на фильм " Законопослушный гражданин " , кто то написал , что намного хуже . Не согласна , оба фильма отличные , этот более эмоциональнее и душевнее , а в том больше политики . Короче , кому фильм понравился , смотрите вышеупомянутый . 5+
Не намного хуже, а Законопослушный гражданин гораздо круче
о вкусах не спорят, кому то больше по душе Гражданин, кому то Приговор, по мне, так у каждого из этих фильмов есть своя изюминка и оба хороши
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2012 23:09
+0
-0
kit_kat пишет:
Фильм не плохой. Я бы посоветовал посмотреть. Одно меня ставит в замешательство - как негр оказался в банде скинхедов? Это же нонсенс.
Это не банда скинхедов - это банда грязных бандитов и убийц , а то что они лысые и с татуировками , не означает , что они таковыми являются . Фильм понравился по динамике , правда герой не такой уж и крутой
Осторожно - спойлер!
А вот когда он себя побрил , дескать стал таким же как его враги , то это меня убило , да еще побрил Хр....во . Посмотрите угарнете .
А так Кевин Бейкон отличный актер мне , очень нравится .
Полная фигня. Сюжет стандартен до чёртиков, только в главной роли не какой-нить обиженный полицейский, а вице-президент компании, только и всего. И это фильм по книге? Хорошо хоть по Дарье Донцовой не снимают.
Фильм о человеческом горе, о человеке доведенном до крайности, загнанном в тупик. О том, что каждый может столкнуться лицом к лицу со злом. О мести. О том, что бывает, когда идешь на поводу у одних эмоций?.. О том, что месть рождает только месть, а зло - только зло (причем цепочкою).
Полная фигня. Сюжет стандартен до чёртиков, только в главной роли не какой-нить обиженный полицейский, а вице-президент компании, только и всего. И это фильм по книге? Хорошо хоть по Дарье Донцовой не снимают.
Я тебя разочарую, но по Донцовой сняли пару сериалов))
не гоните, классный фильм. немного неожиданный. на один раз вполне сойдет. лично я не сразу забыла лысого лидера банды. такой он весь экспрессивный. равнодушным не оставит. (кстати, этот актер сыграл Патрокла в "Трое")
не гоните, классный фильм. немного неожиданный. на один раз вполне сойдет. лично я не сразу забыла лысого лидера банды. такой он весь экспрессивный. равнодушным не оставит. (кстати, этот актер сыграл Патрокла в "Трое")
Как режиссёра Вана уважаю. Пила - тру эдишн, "Астрал" - приятно доставил. Но "это" - всего лишь наработка режиссёрского опыта. Шаблонный сценарий не спас ни Кеша Хрюшкин, ни лысый, шо твой экспрессивный Патрокл, ей. Вопрос: зачем тебе тратить время на один раз, и тот холостой?
Лично мне фильм не понравился режиссер так и не справился с банальностью, происходящему на экране не веришь, плохиши разрисованы гелевыми ручками, мустанг разорвал на две части фургон без явного урона для себя, в банде скинхедов - негр Бекон - просто ужасный парикмахер