Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Да конечно, после просмотренных 4 серий, одно на ум только приходит. Бред полный!!! Крайне разочарован от увиденного...ожидание и реальность, на лицо ! P.S. И да, Дэвид Духовны в роли "переделки", это уже не в какие рамки !!!
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
24 Май 2017 20:46
Кто не поклонник творчества Линча, смело проходите мимо и быстро. Ибо те, кто созрел для такого трансцендентального арт-хауса, точно его заценят и восхвалят. И чтобы не говорили недозрелки, сериал не дипрессивен, это напиток для гурманов, которые не гонятся за дешевыми экшенами и хепиендами)) ну вы поняли. Соблюдена стилистика первых сезонов, саунд тоже оригинальный, что очень важно и приятно.. , этот сезон стал жестче и страшнее, надеюсь многолетнии медитации Дэвида не заведут нас в психушку. Браво, Мэтру! Виват! Ура! P.S. Ну я удивлен, как же агент Купер еще жив после 25 летнего заточения в другой реальности. Очень надеюсь, что его мозг оправится...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Класс! Только в первый раз (наконец-то!!!) посмотрел старый добрый Твин Пикс, и такой подарок - третий сезон...ради этого стоило подождать 27 лет неторопливый дух повествования и наивности прежних сезонов сохранён полностью, а также музыкальная тема и атмосфера загадочности происходящего - всё на уровне! Сложно судить только по четырём сериям, ещё пока много непонятного, но общая мрачная картина уже вырисовается, детектив практически полностью перерос в психодел и мистику! Любителям жанра однозначно к просмотру
Продолжение полностью соответствует тематике оригинального сериала...так что если первые два сезона не понравились, то ждать от третьего вау-эффекта не стоит...
новый сезон полное головокружительное охренение -это понятно В чём прикол старого объясните мне А то все шедевр шедевр в какой серии это можно увидеть ?
Когда вышел 10-й сезон "Секретных материалов" я прежде чем начать его смотреть, пересмотрел все предыдущие сезоны с первого по девятый. И не жалею. Многих серий я не видел, некоторые очень смутно помнил а некоторые словно вчера смотрел. Вот хотел начать смотреть новый "Твин Пикс" но думаю а может стоит два предыдущих сначала пересмотреть. Или не стоит?
Когда вышел 10-й сезон "Секретных материалов" я прежде чем начать его смотреть, пересмотрел все предыдущие сезоны с первого по девятый. И не жалею. Многих серий я не видел, некоторые очень смутно помнил а некоторые словно вчера смотрел. Вот хотел начать смотреть новый "Твин Пикс" но думаю а может стоит два предыдущих сначала пересмотреть. Или не стоит?
Мне кажется - стОит. И старый сериал с начала пересмотреть, затем фильм, и опять сериал, вот этот - новый. Тогда атмосферная цепочка как-то плотнее укладывается в сознании - погрузительней.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не только книга, но и театральная постановка Таганки, а так же опера в "Ла Скала", ну и, конечно же - одноименные пляски племени Мумбо-Юмбо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!