Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день / Training Day (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Тренировочный день / Training Day (2017) Подробнее

Преступный триллер, действие которого развернется спустя 15 лет в последствии событий похожего полнометражного кинофильма. Юный идеалистический полицейский получает предназначение в отборный спецотряд, где ему достается в напарники опытный детектив с непонятными нравственными принципами

Тренировочный день / Training Day (2017)
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
GUGENHAIM пишет:
Серьёзная криминальная драма, коей и был оригинальный фильм, стараниями Джерри Брукхаймера превратился в многосерийный полицейский боевик "блокбастерного" типа. Это чистой воды развлекаловка и довольно качественно сделанная, ибо Джерри, как известно, веников не вяжет и на кассовых сборах, что называется - собаку съел. Если подходить с этих позиций и не сравнивать с оригиналом, то нисколько не напрягает. Посмотрел, развлёкся и забыл. Ну и Билл Пэкстон конеч
но же крут, земля ему пухом.

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Больше того обожаю такие фильмы с хорошими копами, к тому же и крутыми. А считать недочеты и ляпы - мелко, недостойно. Смотря, получаю удовольствие от фильма.
renet-64
Эксперт
+160
-282
С трудом досмотрел одну серию, а дальше на перемотке и удалил:smile2: :smile2: :smile2: :smile24:
d-vik
Эксперт
+141
-248
Начинается скучновато, но потом события развиваются. Есть интрига. Смотрится с интересом но... до последней серии. В ней пошла рэмбятина. Пришлось дотерпеть, чтобы узнать финал.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Да ладно вам, это никакая это не криминальная драма.
Это совершенно детский боевичок , смотрится хорошо,
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал :smile21:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Ожидал хороший взрослый полицейкий боевик,а получил детский и наивный сериал..хорошо,что не очень много серий..
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
chtrylnui_kot пишет:
... есть одно но когда негр прыгает в окно, ... мне пытаються втереть какую-то дичь...короче удалил я сериал и не буду его смотреть.

Есть одно но,
Негр прыгает в окно.
Пытаются дичь втереть -
Не буду смотреть.
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
kudesnik375_1 пишет:
... детский и наивный сериал...

+1