Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет рассказывает историю Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.
Да че вы тут плетёте, еп.. да охеренный фильм , ни грамма не скучно, не то что эта ссср (рф) кинемотография , мутатня полня , только про великую отечественную войну кое как и могут снимать , да бесконечные менты !))))) а вот это офигенное кино!)
Так как фильм повествует реальную историю его не назовёшь документальным,больше художественной задумки.Фильм такого рода смотрится на любителя,а не(ща посмотрю,а бля когда он занчится?).В фильме как в сексе есть прилюдия и пропукая такие моменты в середине или концовке понимаешь что (просрал) абсолютно всё.Если конечно вы скорострелы как гена букин,то перематывайте в концовку и возрадуйтесь вы повелители времени,но не сути!Фильм изначально смотрел потому-что снимается Мэттью МакКонахи,а свои роли он отрабатывает на 101%.Как по мне тянет на 7 из 10.
По мне так крайне скучно и бездейственно.МакКонахи мне нравится.правда ни одного стоящего фильма с ним вспомнить не могу,но как актер нравится.Правда снимается не пойми в чем.Я понимаю-ему за это платят.Или же второй вариант-предлагают лишь эти роли.Фильм просто не фонтан,Смотреть дважды по любому не буду.Нудно.Нет никакого накала или чего-то стоящего.Вобщем двойка за попытку и
По мне так крайне скучно и бездейственно.МакКонахи мне нравится.правда ни одного стоящего фильма с ним вспомнить не могу,но как актер нравится.Правда снимается не пойми в чем.Я понимаю-ему за это платят.Или же второй вариант-предлагают лишь эти роли.Фильм просто не фонтан,Смотреть дважды по любому не буду.Нудно.Нет никакого накала или чего-то стоящего.Вобщем двойка за попытку и
настоящий детектив, волк с уолл-стрит и интерстеллар - это "непойми что" и "нестоящие фильмы"?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.