Играют ребята отлично, особенно Стоянов! Малость подбешивает туповатый ЧКист рыжий, а в целом нормально! Смотрю с удовольствием!!!
А все заметили, какие сисевичи отрастила Нелли Уварова? Но роль минетчицы - это вообще отвал башки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу — стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…

Я удивляюсь, как американцы снимают, по много сезонов, и почти интересно смотреть! По моему только "Интерны" до конца планку держали!

ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:model33 пишет:Уровень слабенький и дешевенький. Посмотреть можно, если уже совсем делать не чего
Ну снимите сильно ... в чём дело..
Каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Если вам плохой стоматолог в ответ на претензии скажет; "Ну поставьте лучше себе сами пломбу", как вы отнесётесь?
Очень интересная тема можно было бы много смешного придумать в части именно адаптации, но складывается такое ощущение, что идея одних людей, а реализацией занимаются другие. К тому же скатывание в отношения действительно никуда не годиться. Идея на 5, реализация на 3

Первые пять серий вызывали восторг. Было смешно. Потом у создателей кончилась мысль, сюжет ушёл в никуда. Пустой трёп, переливание воды из пустого в порожнее. Юмор пропал. Тра ла ла, короче. Ненужный хлам.

Первые пять серий вызывали восторг. Было смешно. Потом у создателей кончилась мысль, сюжет ушёл в никуда. Пустой трёп, переливание воды из пустого в порожнее. Юмор пропал. Тра ла ла, короче. Ненужный хлам
5/10

lepshen пишет:Первые пять серий вызывали восторг. Было смешно. Потом у создателей кончилась мысль, сюжет ушёл в никуда. Пустой трёп, переливание воды из пустого в порожнее. Юмор пропал. Тра ла ла, короче. Ненужный хлам
Соглашусь!!! но понравилась только первая серия, а дальше все хуже и хуже...5/10

ТНТ браво!
Три последних серии давно готовы, почему не выдают?![]()

Eagle пишет:ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:model33 пишет:Уровень слабенький и дешевенький. Посмотреть можно, если уже совсем делать не чего
Ну снимите сильно ... в чём дело..
Каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Если вам плохой стоматолог в ответ на претензии скажет; "Ну поставьте лучше себе сами пломбу", как вы отнесётесь?
Очень интересная тема можно было бы много смешного придумать в части именно адаптации, но складывается такое ощущение, что идея одних людей, а реализацией занимаются другие. К тому же скатывание в отношения действительно никуда не годиться. Идея на 5, реализация на 3
Первое СОРРИ за опаздание с ответом Я не часто сюда захожу в виду объективности причин ! Ну Вы меня как школьника красив по нотам !
Стаматолог , а почему не гинеколог ?
Фильм снят класс !
Не буду стерать Вас в порош .. и нести чушь про керамические челюсти !
Вы смотрите ну не те фильмы , "японская анимэ" это неплохо мне то же кое что нравится ! Но Вы явно не та категория ! Зачем расуждать об режесуре или искустве когда Вы не имеете с этим ничего общего "Вы просто зритель" и паричём здесь челюсти ? Я глянул Вашу калекцию или пристрастие или афишу или ширму или рекламу ! Ну Вам нравится другое , а здесь Русское зделанно маде "Мать Россия" ин раше ! Ну не поймет любитель чернокож-панков белый юмор Я не к разности кожи кожи , а к разности мышления ! Америкос то чьё творчество Вы предпочитаете ему не понять наш юмор . да и если на севере не были то ещё труднее представить тот суровый край ! Фильм супер , игра супер есть фривольность "от западных колег"-миньет но это мелочь ! Играют просто клас ! Да Я скажем родом из СССР и Мне не понять Республику Шкид и Солярис Я объяснюсь Я просто сразу вижу фальшь и тупую совковую пропаганду причём это такая хрень не о чём , а Кин-дза-дза действительно Ку=ку,ку полное ну у них творчество такое было под названием "БЛЕФ" Берегись автомобиля -Деточкин любил детей эта сплошная фантасмагория как и гараж как и яичница до сих пор не отправить её яичницу домой , а базарить по русски так и не научилась за то бензин с ослиной мачой или водку толкнуть ночью все их торговые точки этим промышляют ну им Вас не жалко это нормально (Я правда из принципа беру в маркетах лента ,пятёрочка и прочее явно если тухляк всунут то обменяют и извинятся) ! Особенно убивает Мой любимый фильм и не только Мой "Ирония судьбы" где продают шампанское в СССР купить шампанское в Российских городах кроме Москвы и Питера было просто не реально как и салат оливье , это было супер ! А Вы загнули дантист делает своё дело расмешили где его найти в три часа ночи ! Мне тоже один дантист сказал когда у меня была трещина в челюсти , надо вырвать зуб шатается Я сказал спасибо до сих пор живёт и не выпал !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение