Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Подробнее
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
трешовый фантастический боевичок уровня Дэнни Трехо, не ну Киану Ривз конечно хороший актер, но такие роли не для него, тем более сам фильм жопа конкретная.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2017 12:13
+2
-1
О нём ходят легенды. О нём говорят шёпотом. Его боятся все и вся. Он - смерть в элегантном костюме. И неважно, сколько вокруг мишеней, он не промахивается. Продолжение динамичнее. И хотя, вторая половина фильма становится невероятно пафосной, превращаясь то ли в комикс, то ли в шутер, и вообще столько народу и эбола не скосила, нравится мне фильм за экшен и обаяние Киану Ривза. 6/10
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
28 Фев. 2017 02:13
+5
-4
Серьёзно ? Он один справится с бандой преступников , и перестреляет весь мир ! О Да! Чисто из-за постоянных выстрелов я не уснула в кинотеатре от меня 5 из 10 , и то только благодаря герою "матрицы" за выход "в свет "