Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
херня.
после пролога и на фоне джека ричара2= не впечатлил
4
4
Вальс струйных headshots. Ещё старик через социалку какую-то скрытую мутит годные флешмобы по всему городу. Да, и телке глухонемой налейте, она инвалид, её ругать нельзя. Морфеус попал из-за Нео и коронной фразы "Дайте этому парню оружие !" из давней его роли, мне кажется, отсылка четко легла. Ещё фразаы по поводу "сделай выбор", как Матрице. Любопытный фильмец.
GRP пишет:
херня.
4
Не согласен с тобой, если ты полагаешь, будто Ричер хоть как-то сравним или лучше эталонной второй части Уика.
Редактировано / Модератор!
Отличный фильм, в жанре нон-стоп экшн, смотрится на одном дыхании, что-то публика нынче зажралась, подавай всем, что-то из ряда супер пупер непонятно что... господа снимайте фильмы сами
Наверное я уже перерос тот возраст когда впечатляли фильмы один против 200
Осторожно - спойлер!
Ну, вот, его опять не убили.
Будем ждать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Будет ли в HD качестве? Не хочется даже смотреть в плохом качестве(
вторая часть чуть больше понравилась 9/10
Саша Заркон
selbi1117 пишет:
Будет ли в HD качестве? Не хочется даже смотреть в плохом качестве(
Ну конечно будет качество! Нужно только подождать.
Саша Zarkon пишет:
selbi1117 пишет:Будет ли в HD качестве? Не хочется даже смотреть в плохом качестве(
Ну конечно будет качество! Нужно только подождать.
Эхххх, подождем... Начали смотреть немного, и тут же закончили....
Джон Уик крут,Киану Ривз крут,фильм крут,смотрите и наслаждайтесь
Фильм что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мне фильм понравился, конечно, первая часть была немного интереснее, но и эту стоит посмотреть
С февраля жду в качестве и бесполезно.
Тоже давно жду качества. Такое чувство, что его уже не будет.
Наверно мастерам кодировки этот фильм стал не интересен.
Наверно мастерам кодировки этот фильм стал не интересен.
Первый фильм показался идиотским,надо будет как то этот посмотреть.
Лайнер пишет:
Тоже давно жду качества. Такое чувство, что его уже не будет.
Наверно мастерам кодировки это фильм стал не интересен.
Выйдет он в этом году в хорошем качестве полюбому, это вопрос времени может даже в мае но летом точно я уверен, бывает о фильме уже забудешь а тут сюрприз ввиде лицензии в блюре нарисуется.
Ривз виртуозно мочит убивцев, как и самураев и демонов ранее. Напоминает балет из пуль из Kill Em All с Оуэном и Беллуччи. Фильм вокурат вечерком под пиво.
Третья часть так и напрашивается, остаётся надеяться, что Нео не состарится и выпьет ТУ таблетку. Вторую посмотрел не то чтобы с удовольствием (какое тут удовольствие - угадывать по серым теням, что там происходит), но с интересом. И пусть происходящее совершенно нереально, создатели постарались над тем, чтобы удержать зрителя у экрана. Чем? Интригой, драчками, стрелялками-догонялками, что-то даже и философское имеется, и ГГ весь такой сопереживательный. В общем, МАГИЯ сработала.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну где-же качество ёкарный бабай ?! Хочется посмотреть на очередные хэдшоты в HD !
Не знаю кому как,но сегодня смотрел в качестве,экшен зашкаливает,я в восторге,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да, один раз стоит посмотреть, динамика еще та! Нео снова встретился с Морфеусом. Ставлю 8/10.
Хуже первой части, вообще не понравился.
milota пишет:
Хуже первой части, вообще не понравился.
Присоединяюсь (
Слабее первой части и огромный косяк в конце , если уж ты так кичишься правилами и их соблюдением , то как ты отпускаешь его из отеля и как теперь доверять тебе ? Кто смотрел поймёт.
Можно глянуть для галочки , но бестолковая в доску серия .
Можно глянуть для галочки , но бестолковая в доску серия .
bopde29 пишет:
Да, один раз стоит посмотреть, динамика еще та! Нео снова встретился с Морфеусом. Ставлю 8/10.
Точно,Нео и Морфеус снова встретились спустя 14 лет
начало не особо впечатлило,глуповато,с середины начался рестлинг и "игра в тире",развили сюжет из ничего,ну и судя по концовке Джон Уик №3
прям все окружающие люди-киллеры сплошные
Без придирок весьма не плохо. А с придирками все косячно. Перечислять нет смысла и желания. Думаю дело идет к сериалу. Режиссеру яду вместе со сценаристом. Первый фильм куда как лучше.
Мне очень больно и грустно. Я очень уважаю Киану Ривза, он классный актер. Но фильм полное... как бы так сказать... разочарование. Я не понимаю как такое кино получило высокий рейтинг. Видимо, только из уважения к актерскому составу. Пересмотрите "Матрицу", Вам хотя бы не будет жалко двух часов своей жизни. Всем добра. =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011