Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион / Legion (2017)
Сериалы: Легион / Legion (2017) Подробнее

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.
Легион / Legion (2017)
бред сумасшедшего....или наркомана... нет, скорее всего и того и другого вместе взятого..честно просмотрел 4 серии, думал ну вот вот что то будет проясняться, но по всей видимости так все и будет, бой в крыму - все в дыму и не хрена ничего не понять...

esamol пишет:
бред сумасшедшего....или наркомана... нет, скорее всего и того и другого вместе взятого..честно просмотрел 4 серии, думал ну вот вот что то будет проясняться, но по всей видимости так все и будет, бой в крыму - все в дыму и не хрена ничего не понять...
И в пробке вы, скорей всего, главный заторщик.
kleomatrix пишет:
esamol пишет:бред сумасшедшего....или наркомана... нет, скорее всего и того и другого вместе взятого..честно просмотрел 4 серии, думал ну вот вот что то будет проясняться, но по всей видимости так все и будет, бой в крыму - все в дыму и не хрена ничего не понять...
И в пробке вы, скорей всего, главный заторщик.
да да... куда мне до неё, она была в Париже...)

Ну чо... С 3ей серии пошла таки вода в хату - буду смотреть.
Если воспринимать сюжет со стороны Библии, то вполне всё очевидно... имеющий уши услышит.

Посмотрел 5 серий. Понял крайне мало. Я не знаком с эстетикой комиксов - возможно,это такая вещь - повтыкал в картинки не особо вдупляясь, что там к чему, Лишь бы сама картинка глаз радовала. Попробовал читать коменты, чтобы узнать, кто как понял. Кроме абсолютно графоманских высказываний, типа, мол читайте Библию и все поймете ничего практически не нашел. При чем здесь библия вообще не ясно - ветхий Завет там про то, кто от кого произошел и кто кому явился. Новый - про приключения Иисуса нашего Христа. Ну и как это связано с шизофреническими видениями, показанными в фильме? Хорошо еще, что никто Сальвадора Дали не вспомнил - обычно, если какие непонятки- сразу его приплетают. Единственный осмысленный комент, проливающий свет на события в фильме - от леди утипути, которая почему то решила прекратить просмотр. Значит так и не узнаю про что кино.
Сериал все-таки для больших поклонников комиксных фильмов. Остальным думаю сложно будет понять и объяснить вам тоже вряд ли получится... Просмотрите сначала все фильмы x-men. потом все фильмы с железным человеком и халком, потом сериал щит и только после этого стоит смотреть этот сериал)))
Пресуппозиция сериала: реабилитация наркоты
Неизвестно почему это драма, а не комедия, смеялся от души. Вымышленные друзья, психушка, суперспособности, мутанты, секретные тюрьмы, меня трогать нельзя, кто-то блокирует память – вышел этакий веселенький пародийный винегрет в стиле «Даешь Легалайз!».

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Канал FX продлил сериал на второй сезон.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

zero80 пишет:
А ничего так сериальчик. Напоминает "Мистера Робота" , но здесь пожалуй поинтересней будет насчёт бредового состояния ГГ. Три серии на ура - посмотрим что будет дальше.
А дальше будем смотреть на другом сайте.................
Iskander258 пишет:
это еще почему?zero80 пишет:А ничего так сериальчик. Напоминает "Мистера Робота" , но здесь пожалуй поинтересней будет насчёт бредового состояния ГГ. Три серии на ура - посмотрим что будет дальше.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Глянуть можно.

Anonimus пишет:
Iskander258 пишет:это еще почему?zero80 пишет:А ничего так сериальчик. Напоминает "Мистера Робота" , но здесь пожалуй поинтересней будет насчёт бредового состояния ГГ. Три серии на ура - посмотрим что будет дальше.
Потому что по требованию правообладателей................

Самое годное,что сняли за последние года 4!!!Первые две серии тяжело зашли,но потом я просто не мог оторваться от сериала!Это кино надо смотреть внимательно без перемоток!
Iskander258 пишет:
это кого-то останавливает?)Anonimus пишет:Iskander258 пишет:это еще почему?zero80 пишет:А ничего так сериальчик. Напоминает "Мистера Робота" , но здесь пожалуй поинтересней будет насчёт бредового состояния ГГ. Три серии на ура - посмотрим что будет дальше.
Потому что по требованию правообладателей................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011