Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017)
Подробнее
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Фильм категории 12+. Кто по старше на ваш страх и совесть. Если честно с появлением первого трейлера нек ожидал ничего хорошего. Смесь "Парня из стали" и "Трансформеры 2". Посмотрите ничего страшного, не посмотрите ничего страшного.
Как правильно было подмечено чуть ниже - кино подростково-сопливое. Со всеми вытекающими - сценарий убогий, куча пустой болтовни (приходилось пользоваться перемоткой) и нытья. Честно признаться после трейлера ждал чего-то пободрее. А получилось, что кроме последней битвы и посмотреть-то не на что. Да и финал выделил только из-за более-менее достойных спецэффектов (сама битва тупейшая). Подводя итог: кино детское и пересмотру не подлежит.
Nocturnal, народ подскажите пожалуста есть очень похожий фильм непомню названия,вышел гдето 2-5 лет назад, подскажите его название....сюжет очень похожий, будто это ремейк того фильма... тоже про подростков,они что нашли в лесу и уних появились фантастические способности...
Nocturnal, народ подскажите пожалуста есть очень похожий фильм непомню названия,вышел гдето 2-5 лет назад, подскажите его название....сюжет очень похожий, будто это ремейк того фильма... тоже про подростков,они что нашли в лесу и уних появились фантастические способности...
постарайтесь вспомнить больше подробностей и опишите их в этой теме:
Не впечатлил, фильм для школьного возраста скорее всего. К стати не могу на вашем сайте найти сериал про рейнджеров(мистическая сила), шел по каналу Джетикс. вот это здорово было, потому что интерес к этому был
Если сравнивать с сериалом который шёл много сезонов, то это конечно небо и земля. Потому как в сериале резиновые куклы и латексные костюмы и куча жестикуляций, а сейчас пришла шикарная графика ну и новый сюжет да и вообще это как посмотреть Бэтмана 60-х и сразу к Кристианом Бэйлом.
А в целом Сверх толлерантный как всегда фильм рейнджеры: белый, девочки латинос, китаец и негр становятся одной командой в момент против вселенского зла.
Убрать выше указанное и в целом мне фильм понравился. Не знаю будет ли продолжение, но в принципе можно сделать.
Начитался отрицательных комментарий и всякий раз пропадало желание смотреть, а ведь фильм получился очень даже не плох. Лично мне фильм понравился. От меня 7 из 10
Детский фильм по мотивам детского телесериала. Просмотр сего взрослыми с последующими серьёзными оценками художественных достоинств - это очень странно. Ибо фильм - для детей младшего школьного возраста и никак иначе! И взрослым - категорически противопоказан! КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ!!!
Ошибка режиссёра в том что снял узкопрофильно для подростков, при бюджете в сотню лямов, чуть расширь аудиторию, и можно было бы не хило состричь денег