Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха.
Драматизм так и не ощутил, зато занудного гарнира для перемотки хоть отбавляй. Зачем там снайперка... В общем, я к тому, что не всякая глупая и нелепая ситуация, достойна экранизации. А если и достойна, то наверняка могла бы быть не столь уныло подана.
если, конечно, не вдаваться в техническую сторону раскрытой ситуации, списать всё на панику и страх обычного человека... фильм стоит того, чтобы его посмотреть
Пощекотал фильм нервы... Лично мне очень понравилось. Нужно еще постараться с таким сюжетом сделать кино интересным. Немного растянули финал, но не критично. Думаю, что оценка очень занижена. Уважаемый PazZzitif_NRG, а вы в курсе, что весь ваш комментарий - это сплошной спойлер? Это хорошо, что я сначала кино посмотрел, а потом комменты читал, но в основном все делают наоборот...
Шикарный фильм про раздумья как прожил жизнь.Инстинкт самосохранения,конечно,страшно сильная штука,но простоять на мине трое (возможно четверо) суток-это нонсенс.Все конечности онемеют,да и всё тело.Правда он был последние дни уже не в нормальном сознании и уже не понимал где явь,а где мираж.Напомнил чем то "Погребённый заживо" с Райаном Рейнольдсом.10 из 10!
Плохой фильм.Из за сценария.Ни о чем.Снят не плохо,даже почти нет пендоской пропаганды о мировом солдате-полицейском.Хотя идею фильма нагло сплагиатели.
Посмотреть можно. Вспоминается, давно уже смотрел военный фильм с похожей ситуацией, солдат потом копал позади себя окопчик. Но вот название его не припомню.
Оригинальный фильм. Вот стихи к нему с чёрным юмором.
Не взорвалась бомбажная банка, Под ботинком трудяги, бойца, Видно твёрдые, крепкие яйца, Он таскал за собою всегда. Может сельдь, а быть может горошек, Не остались на мокрых трусах, На трусах, но совсем не на трусах, Наше сердце в надёжных руках. Пуля дура, а штык недоумок, Танк кирпич, а граната утюг, Ведь не зря народился Матросов, Чтобы грудью тебя защитить. Всё проходит немеркнущим светом, Но в тяжёлый, злопамятный час, Вспоминайте ребята про это, Без героев не было бы нас!
Полный бред, любой человек бы раскопал бы и посмотрел что там у него под ногой. Да и даже если бы там была мина, то можно было положить на неё труп товарища, который лежал рядом.
Приходилось пересекаться с американскими военными , какие-то они пластмассовые , наемники без рода и племени , это не потому , что они из НАТО , шведы , итальянцы и многие др. норм ребята . Ну да , к чему это я .., как-то так и фильм , плюс бреда мешанули для антуража .
Гуано редкостное!! Фильм сплошная нелепица,каждый кадр этого фильма пропитан бредом.К 1ч 15мин эта шиза просто задолбала,досматривал лишь по тому,что хотел узнать какой бредятиной закончится это действо! Блин,типа крутой снайпер.спец-устраивает позицию напротив солнца,очкует выстрелить,провалив задание! Чудом выживает посредине пустыни в песчаной буре. И далее каждый кадр это просто чушь. Перечислять очень долго придётся.Короче-смотрите сами и восхищайтесь творением!!
У них там со сценаристами плохо?! Уже который фильм про снайперов начинается с выбора - стрелять или нет в ребенка/женщину/мирного жителя. В целом кино интересное. Правда когда главного героя начинают накрывать галлюцинации интерес падает. Но желание дождаться концовки не пропадает.