Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руда / Mine (2016)
Фильмы: Мина / Mine (2016) Подробнее
Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха.
Руда / Mine (2016)
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Драматизм так и не ощутил, зато занудного гарнира для перемотки хоть отбавляй. Зачем там снайперка...
В общем, я к тому, что не всякая глупая и нелепая ситуация, достойна экранизации.
А если и достойна, то наверняка могла бы быть не столь уныло подана.
В общем, я к тому, что не всякая глупая и нелепая ситуация, достойна экранизации.
А если и достойна, то наверняка могла бы быть не столь уныло подана.
Каждый видит то,что увидел.
Вроде и не скучно, но и не особо интересно. Трагедия одного солдата на фоне военных миссий - всё показано, но особо не зацепил. Оценка 5 из10!
Сложно,всё сложно.Вот смотрел с определенной степенью интереса,но концовка...Концовка вызвала чувство,будто меня развели.Странно и неловко.
если, конечно, не вдаваться в техническую сторону раскрытой ситуации, списать всё на панику и страх обычного человека... фильм стоит того, чтобы его посмотреть
На перемотке само то посмотреть.
Довольно интересный фильм для своего жанра. Советую, однозначно.
Осторожно - спойлер!
Было предчувствие, что он не на мину наступил.
Но какой-же "счастличик" его напарник,что нашел одну мину...как то туповато(((
Но какой-же "счастличик" его напарник,что нашел одну мину...как то туповато(((
A white hot ice – белый горячий лёд…
Редактировано Спойлер / Модератор!
Пощекотал фильм нервы... Лично мне очень понравилось. Нужно еще постараться с таким сюжетом сделать кино интересным. Немного растянули финал, но не критично. Думаю, что оценка очень занижена.
Уважаемый PazZzitif_NRG, а вы в курсе, что весь ваш комментарий - это сплошной спойлер? Это хорошо, что я сначала кино посмотрел, а потом комменты читал, но в основном все делают наоборот...
Уважаемый PazZzitif_NRG, а вы в курсе, что весь ваш комментарий - это сплошной спойлер? Это хорошо, что я сначала кино посмотрел, а потом комменты читал, но в основном все делают наоборот...
Мне понравилось, рекомендую к просмотру
Понравилась операторская работа.
Хороший фильм, держит в напряжении весь просмотр
Шикарный фильм про раздумья как прожил жизнь.Инстинкт самосохранения,конечно,страшно сильная штука,но простоять на мине трое (возможно четверо) суток-это нонсенс.Все конечности онемеют,да и всё тело.Правда он был последние дни уже не в нормальном сознании и уже не понимал где явь,а где мираж.Напомнил чем то "Погребённый заживо" с Райаном Рейнольдсом.10 из 10!
P.S.Очень сильно занижена оценка.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм!!
Плохой фильм.Из за сценария.Ни о чем.Снят не плохо,даже почти нет пендоской пропаганды о мировом солдате-полицейском.Хотя идею фильма нагло сплагиатели.
Посмотреть можно. Вспоминается, давно уже смотрел военный фильм с похожей ситуацией, солдат потом копал позади себя окопчик. Но вот название его не припомню.
На раз. Меня не затянул(((
Осторожно - спойлер!
Фильм о том, как солдат наступил на пустую консервную банку и так простоял весь фильм, думая, что это мина.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Оригинальный фильм. Вот стихи к нему с чёрным юмором.
Не взорвалась бомбажная банка,
Под ботинком трудяги, бойца,
Видно твёрдые, крепкие яйца,
Он таскал за собою всегда.
Может сельдь, а быть может горошек,
Не остались на мокрых трусах,
На трусах, но совсем не на трусах,
Наше сердце в надёжных руках.
Пуля дура, а штык недоумок,
Танк кирпич, а граната утюг,
Ведь не зря народился Матросов,
Чтобы грудью тебя защитить.
Всё проходит немеркнущим светом,
Но в тяжёлый, злопамятный час,
Вспоминайте ребята про это,
Без героев не было бы нас!
Звиняйте если что не так.
Не взорвалась бомбажная банка,
Под ботинком трудяги, бойца,
Видно твёрдые, крепкие яйца,
Он таскал за собою всегда.
Может сельдь, а быть может горошек,
Не остались на мокрых трусах,
На трусах, но совсем не на трусах,
Наше сердце в надёжных руках.
Пуля дура, а штык недоумок,
Танк кирпич, а граната утюг,
Ведь не зря народился Матросов,
Чтобы грудью тебя защитить.
Всё проходит немеркнущим светом,
Но в тяжёлый, злопамятный час,
Вспоминайте ребята про это,
Без героев не было бы нас!
Звиняйте если что не так.
Не плохой фильм, немного в конце затянут, но не дурно.
Осторожно - спойлер!
Полный бред, любой человек бы раскопал бы и посмотрел что там у него под ногой. Да и даже если бы там была мина, то можно было положить на неё труп товарища, который лежал рядом.
фильм просто СУПЕР!!!.........
Уж лучше бы из этого фильм о выживании сделали. Вся эта драма-мелодрама и философствования вставлены так неуклюже. Досмотрел, но не особо понравилось.
Приходилось пересекаться с американскими военными , какие-то они пластмассовые , наемники без рода и племени , это не потому , что они из НАТО , шведы , итальянцы и многие др. норм ребята . Ну да , к чему это я .., как-то так и фильм , плюс бреда мешанули для антуража .
фильм из ряда театр одного актера.можно глянуть ничего страшного не будет
Слишком пафосно и мелодраматично.
Гуано редкостное!! Фильм сплошная нелепица,каждый кадр этого фильма пропитан бредом.К 1ч 15мин эта шиза просто задолбала,досматривал лишь по тому,что хотел узнать какой бредятиной закончится это действо! Блин,типа крутой снайпер.спец-устраивает позицию напротив солнца,очкует выстрелить,провалив задание! Чудом выживает посредине пустыни в песчаной буре. И далее каждый кадр это просто чушь. Перечислять очень долго придётся.Короче-смотрите сами и восхищайтесь творением!!
У них там со сценаристами плохо?! Уже который фильм про снайперов начинается с выбора - стрелять или нет в ребенка/женщину/мирного жителя. В целом кино интересное. Правда когда главного героя начинают накрывать галлюцинации интерес падает. Но желание дождаться концовки не пропадает.
Замечательный филосовский фильм! Обязателен к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011