Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2018)
Подробнее
Братьев Рейнольдс вырастила одинокая мать, которая всегда им твердила, что отец мертв. После череды некоторых событий Кайл и Питер узнают о том, что мать им жестоко врала. Чтобы познакомиться с отцом, братья отправляются на его поиски. Парни долго ищут мужчину, явно им не постороннего. Во время поисков им становятся известны многочисленные фактов о матери. Часть этой информации является не лицеприятной, что полностью меняет их представление об отношении родителей. Пите и Кайл не знают, принесет ли знакомство с отцом в их жизни радость или напротив, ещё сильнее омрачит её. Отец предстанет перед ними не в лучшем свете. Братьев настигает разочарование за разочарованием.
Можно глянуть, но не больше чем на один раз! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очередная копия комедии: один герой – ответственный простачек, не пользующийся популярностью у друзей и девушек, вкалывает и живет унылой жизнью. Второй – распи_дяй, берет от жизни все, живет на полную катушку, легко достаются деньки и девушки. Вместе отправились искать папку. Ждешь юмор, а видишь йумар.
Это отличная комедия. С самого начала и до самого конца происходят невероятные приключения. Постоянно сопровождаемые шутками. Хорошая история, веселая. У сценария были некоторые сюжетные вопросы, которые следовало бы отредактировать, но тем не менее, все же развлекательные. Заслуженные 7 из 10 от меня.
Не сложная и местами пошловатая комедия, но она о любви, семейных узах и о том, что жизнь, несмотря на её не очень приглядные стороны - прекрасная штука, надо только иметь в себе силы и желание всё преодолеть. Не просто преодолеть - пройти с честью и достоинством.