слов нет.- шЫдевр.-1/10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майор Гром (2017)
Фильмы: Майор Гром (2017) Подробнее
Игорь Гром — опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Работая не покладая рук, он всегда доводит начатое до конца и никогда не пасует перед трудностями, стоящими на пути.
- 1
- 2
Майор Гром (2017)

кЫно на 28 мин промотал за 3 минуты.когда понял .что это за *творение*///
слов нет.- шЫдевр.-1/10
слов нет.- шЫдевр.-1/10

Хэх,сколько труда отдали,но все же мнения здешних отрицательные..Сняли бы Французы,все бы офигели,идите пересматривайте мульты про чудо-женщину,оставьте в покое Грома.10/10,like на ютубе.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

хорошая короткометражка по комиксам о МГ.
столько лиц не довольных наблюдаю - вот скажите что вы ожидали от коротки по комиксам??? диалоги??? просвещение???
экшон - есть, стереотипы- есть, главный герой - есть, всё что в комиксах то и на экране мы увидели.
столько лиц не довольных наблюдаю - вот скажите что вы ожидали от коротки по комиксам??? диалоги??? просвещение???
экшон - есть, стереотипы- есть, главный герой - есть, всё что в комиксах то и на экране мы увидели.

Нндаа фильм отвратительный,не понимаю зачем в такие картины вкладывают деньги,лучше раздали нуждающимся,
Очень фирменно получилось . И съемка на высоте и экшен без левой болтовни. Неожиданно качественно сделано для нашего кинематографа. Правда я думал , что это трейлер по началу когда с ютуба смотрел в ожидании , что полнометржка есть ) Но по итогу я бы дал 10 .

Прикольная зарисовка получилась, ребята показали, что могут, хотя на коротком метре это проще... А дебаты вокруг просто раздражают, местные дегустаторы чуть ли не весь Марвелл в пример ставят, некоторых тревожит не до конца раскрытый сюжет...
Очнитесь, тут в 20 минутах работы и качества больше, чем во всем сезоне каких-нибудь "ментов". Режиссеру и оператору удачи и творческих побед!
Очнитесь, тут в 20 минутах работы и качества больше, чем во всем сезоне каких-нибудь "ментов". Режиссеру и оператору удачи и творческих побед!

Отличная зарисовка. Особо порадовал "перевозчик". )) 5+! Успехов, ребята!

бред, это скорей опер... но не следователь....

русский супергерой комикса - полиция милиция армия это одно и тоже - где вы видели русских офицеров типа японских самураев владеющих единоборствами и читающих дедуктивные книжки - это обычные чиновники как в китае подчиняющиеся императору мандаринам - короче очередной комикс+сделано в москве

Скажем так-Хрень конечно несусветная,но вполне смотрибельно.Есть и трюки,и даже машинки недешовые побить умудрились.Так что убить полчасика можно смело.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Бодренько и забавно смотрится, но, откровенно говоря, чушь полнейшая
Для короткометражки сойдёт 5/10
Для короткометражки сойдёт 5/10

Фильм специально для тех, кто видел одноименный комикс. Мне понравился. Теперь ждем полный вариант

...but some things make me feel so sad...
Бодренько, но даже здесь умудрились затянуть. Грабители в масках зачётных!
От меня вердикт: "Почти получилось!" И - 7 из 10.
От меня вердикт: "Почти получилось!" И - 7 из 10.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну!Вот это уже ничё так,а то всё "Вурдалаки","Диггеры" да "Защитники".А это-то гораздо лучше!Я бы и полный метр посмотрела,если бы они его не загадили,как обычно с многими рос.фильмами.От меня 9 из 10,прекрасно проведённые полчаса и неамерикосовский герой -- лучшее,что было за последние пару-тройку лет из России,уж извините.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Вполне достойно, жаль что продолжительность 30 мин. 7/10

Ничего не понял....но не потому, что там ничего не понятно - всё прозрачно(кино смотрю, мозг немного анализировать может), просто....я не оценил, но оценку дал - 1.

Забавная пародия на американские боевики, где всех побеждает один ГГ.
Имеет место быть.
Имеет место быть.

Отличный замысел.
Вы хочите экшенов?!
Их есть у меня!
Крутой боевик МИНУС:
сопли, болтовня в постели, постель, любофф, лирика, пьянки с коллегами, патриотизм, взятки и интриги ...
Квинтэссенция боевика.
Вы хочите экшенов?!
Их есть у меня!
Крутой боевик МИНУС:
сопли, болтовня в постели, постель, любофф, лирика, пьянки с коллегами, патриотизм, взятки и интриги ...
Квинтэссенция боевика.

Смотря на игру актеров данного произведения почему-то невольно всплывал в памяти фильм "тупой и ещё тупее" Начало вроде норм,но потом начинается какое-то безумное нагромождение сцен из американских фильмов.Сплошной плагиат и ничего родного,даже музыка забугорная! 1/10

Очень даже хорошо! Не совсем понял - продолжение будет? Какой смысл снимать на 28 мин ролик!?

Хаааааааа! Падшая женщина, что это? Жаль нельзя мат использовать, можно было бы сформулировать все в понятном виде. Смотреть обязательно. Это, бл... видеть надо, это словами не передать... Самое смешное, что понравилась короткометражка то...

и здесь тоже нет 4К, а в тегах есть...

esamol пишет:
и здесь тоже нет 4К, а в тегах есть...
есть, смотрите подробное описание раздач.

Лично я, склонен считать этот фильм просто рекламным роликом к одноименному российскому комиксу.
Фильм снят таким образом, чтобы после просмотра его, люди тут-же побежали в книжные магазины за поиском журнальчика с таким же названием.
На фильм, в смысле произведения искусства, этот фильм явно не тянет.
Схожесть сюжетов из нескольких зарубежных картин режет глаз, но ожидаемого смеха от пародии на эти сюжеты, почему-то не происходит.
Осталось чувство, что это однозначно реклама чего-то, и в конце этого фильма должна была-бы прозвучать фраза, типа: "Храните деньги в БаблБанке!" или "Полиция Санкт-Петербурга всегда на страже."
Не более.
Фильм снят таким образом, чтобы после просмотра его, люди тут-же побежали в книжные магазины за поиском журнальчика с таким же названием.
На фильм, в смысле произведения искусства, этот фильм явно не тянет.
Схожесть сюжетов из нескольких зарубежных картин режет глаз, но ожидаемого смеха от пародии на эти сюжеты, почему-то не происходит.
Осталось чувство, что это однозначно реклама чего-то, и в конце этого фильма должна была-бы прозвучать фраза, типа: "Храните деньги в БаблБанке!" или "Полиция Санкт-Петербурга всегда на страже."
Не более.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весело , интересно , в стиле Перевозчика . Глянуть можно .

Дерьмо собачье. Не осилил. Бекмамбетов рекламу Империал круче делал.

вот и до комиксов докатились..
"3" удалил..
"3" удалил..

герой на постере вылитый Курякин....
всем печенек!!!

Ну и хрень! Хрень абсолютная в степени. Хорошо что я это не видел до просмотра «Майор Гром: Чумной Доктор», а то бы даже и начинал смотреть.
Оценка: 3 из 10
Оценка: 3 из 10

То что басурмане уже давно по комиксам снимают никто не осуждал, а тут как наши начали шагать в ту сторону, так сразу говном плеваться.
Красиво снято, интересно и с юморком !
Красиво снято, интересно и с юморком !

классно. мне понравилось ...

Помню, узнал про полный метр и пересмотрел короткий спустя 4 года. Нисколько не изменил своего мнения — задумка классная! Море иронии и стеба над забугорными комиксами, и в то же время это действительно можно смотреть и как крутой боевик, и как зажигательную комедию, и просто как комикс, а местами даже как мюзикл. Браво авторам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011