Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) Подробнее

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
prosps пишет:
Кино для уже катсрированой публики, поклонников всего Английского. крашеных волос и прочей нечисти.

Интересный вывод. Вы не кастрат (кат-срат ), не любите "всего Английского" и у Вас естественный цвет волос? Даже не знаю, что по нынешним временам Вам посоветовать...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
prosps
Новичок
+11
-39
Kritikan VGIK пишет:
prosps пишет:
Кино для уже катсрированой публики, поклонников всего Английского. крашеных волос и прочей нечисти.

Интересный вывод. Вы не кастрат (кат-срат ), не любите "всего Английского" и у Вас естественный цвет волос? Даже не знаю, что по нынешним временам Вам посоветовать...

Да, именно так!
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Фильм для очень сентиментальных людей. Мне не понравился. не понял откуда 4 звезды.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kritikan VGIK пишет:
prosps пишет:

:smile30: Это шедевр. МУзикл Кэтс заиграл новыми красками (катс, cuts, cun... эээ, ладно).
Правда, Kritikan VGIK — со своей игрой смыслов на тему "кто кого принял" — все-равно круче.
ore172
Новичок
+1
-1
кто подскажет с детьми смотреть можно?
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Можно посмотреть и с детьми,но им наврятли понравится.Там нет КОМЕДИИ,или я не увидел.Фильмец мне очень понравился и после просмотра остается приятное ощущение того,что это было на самом деле и в жизни бывают счастливые моменты.Котяре котику лайк!
casual viewer
Новичок
+50
-32
Фильм - не шедевр, но цепляет простотой и позитивностью героев. Жаль, что в жизни скорее кот поможет человеку, чем это сделают окружающие этого человека люди. Проникся уважением к главному герою, потому что знаю (очень часто общаюсь с наркоманами), что почти невозможно завязать с наркотой. Фильм можно (не содержит сцен секса и насилия) и нужно смотреть с детьми не младше 10-12-ти лет и обязательно обсудить с ними после просмотра.
ИNK
Новичок
+23
-16
323
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
Экранизация удалась. Безусловно, это не комедия (в стандартном понимании), а драма на остросоциальную тему, показанная без лишнего пафоса и прочих атрибутов современной индустрии кино. Режиссер не выдавливает слезы у зрителей (целенаправленно), никого из персонажей не вгоняет в краску, для "вау" эффекта и тд.
Нет. Этот фильм о том, какой бывает жизнь в определенных социальных слоях. О том, как важна вера и поддержка для человека. О том, какое сильное влияние может оказать дружба, в трудный момент. Насколько спасителен бывает второй шанс. И как важно человеку не быть "одному" в этом мире.

Актеры играют хорошо. А кот - вишенка на торт. Он очень грамотно снят. Перед просмотром я думал, что кот будет где-то рядом, с боку, на фоне и тд. Ну, как можно снять кота, как полноценного главного персонажа? Оказывается можно и еще как. Съемка потрясающая режиссер его словно "оживил" , "очеловечил".:smile267:
Жалею только о том, что очень мало выходит подобных фильмов.
9.5 из 10.
Фильм в коллекцию. :smile21:
:smile220:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Фильм о жизни, грязи как таковой нет, шприц появляется в кадре 1 раз и то на пару секунд (его выкидывают). Кот хорош. Смотреть стоит.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Хороший фильм,кошатникам обязательно смотреть
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Отличный фильм!!
drummer82
Мастер
+155
-177
982
А фильм и правда хорош,реалистично,душевно,очень понравился.10/10.:smile21:
Артем Вальковец
Новичок
+2
-5
Думаю вот завести себе кота)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Не понимаю откуда у фильма такой высокий рейтинг! Выключил через 15 минут, может быть дальше было что-то стоящее, но смотреть чернуху в ожидании чего-то не хочется. :smile13:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Раз история действительно имела место,можно только порадоваться за главного героя.Жаль только из Боба актёр посредственный,хоть и не лишённый обаяния.Изначально понятно что кот вовсе не уличный,а уже во всю домашний.Лучше бы наняли на эту роль профессионала.:smile37:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011