Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016)
Фильмы: Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) Подробнее
Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016)
Фильм не впечатлил( ИМХО это тот случай, когда книга интереснее экранизации. Может кот не так артистичен, как собака, может динамики развития событий не хватило. В общем не "К9" и не "Тёрнер и Хуч" однозначно (
Никого не слушайте, смотреть однозначно.
Хорошее,доброе кино Котэ хорош)10ка
Слишком много карамели, на мой взгляд. Исключив которую, фильм можно было бы сделать более увлекательным. Ну, и ляпов бы поменьше. А так - очень поучительная история, дающая шанс восстановить свою полноценность не только бывшим наркоманам, но и тем, кто потерял интерес к этому величайшему дару - ЖИЗНИ.
Да так себе кинишко,можно и мимо пройти.А то расхвалили таки прямо оборжошся до срачки,ан нет там ничегошеньки смешного.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хорошее кино, очень понравилось. Считаю что один разок стоит его глянуть. Не пожалеете. Побольше бы такого в жизни.
Действительно добрый, но не слащавый фильм.
фильм конечно хороший, добрый и тд, НО... все намного сложнее,
он оказался очень прост, что в случае с данной темой непростительно, чем страшнее показан ужас наркотиков - тем лучше.
Если, вот я, гипотетически, захотела попробовать наркотики, то данный фильм меня бы точно не остановил, а я считаю - это их главной целью.
он оказался очень прост, что в случае с данной темой непростительно, чем страшнее показан ужас наркотиков - тем лучше.
Если, вот я, гипотетически, захотела попробовать наркотики, то данный фильм меня бы точно не остановил, а я считаю - это их главной целью.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Очень хороший фильм! Вывод напрашивается сам собой - даже из такой ж*пы есть выход,если ты сам - человек употребляющий - этого захочешь (!!!!) , это болезнь,которую нужно лечить, в данном случае в этом помогла любовь кота, существа,которое стало зависимо от главного героя... знаете, у Губермана есть такой гарик:
Вот нечто, непостижное уму,
а чувством ощутимое заранее:
кромешная ненужность никому —
причина и пружина умирания.
Животные однозначно лучше нас, людей. Их любовь честней... Ставлю 8!
Вот нечто, непостижное уму,
а чувством ощутимое заранее:
кромешная ненужность никому —
причина и пружина умирания.
Животные однозначно лучше нас, людей. Их любовь честней... Ставлю 8!
Человек спас котика, котик спас человека. Добрая картина
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
хороший , добрый фильм, тем более что история реальная. Молодняку не понять.
Кошак хорош
Кошак хорош
Это потрясающе! Я ревела. 10 баллов. В коллекцию.
Неплохой фильм. Немного подзатянут, зато отличная актерская игра, трогательный и позитивный сюжет. Посмотрел с удовольствием.
Удивительная история!
Вот меня удивляет: где,в каком месте это комедия??!!!!
наркоша, да еще неудачник (бомжара), да еще с котом - не понимаю откуда рейтинг такой..
Хороший фильм, и такой добрый, и милый сюжет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
хороший фильм. как любовь и забота пусть дали силы изменить жизнь.
с наркотика - подсел на котика, теперь котик - его наркотик
Невероятная история того, как пушистый малыш помог человеку обрести вкус к жизни. Боб заслуживает всех наград!
я подумываю завести котика.
Невероятная история того, как пушистый малыш помог человеку обрести вкус к жизни. Боб заслуживает всех наград!
я подумываю завести котика.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Добрый и хороший фильм. Кот замечательный.
Тоже не представляю свою жизнь без моей любимой собаки.
Тоже не представляю свою жизнь без моей любимой собаки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший поучительный фильм , местами наивный , легок к восприятию , снят на реальных событиях . Рекомендую посмотреть , даже забавно я бы сказал снят .
настоящий друг, это редкость и что самое хорошее в фильме, так это то, что он на реальных событиях. Очень понравился..очень...
это не комедия! грустноватая чернушка
Кроме кота в фильме нет ничего стоящего .
Я директор музея.Ⓡ
Как говорится "погладь кота" - помоги наркоману избавиться от зависимости.
Приличный фильм.
А любителям кошек смотреть обязательно.
Приличный фильм.
А любителям кошек смотреть обязательно.
Какой добрый, непредсказуемый, атмосферный фильм. Нельзя никогда сдаваться - вот линия этого фильма и линия всей жизни.
Я за такие фильмы! Биография + остается позитив после фильма!
спасибо вам, добрые люди...
хороший позитивный фильм, только комедия отсутствует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!