Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пять минут тишины (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Пять минут тишины (2017) Подробнее

Бойцы поисково-спасательного отряда 42-21 известны среди коллег не только тем, что они профессионалы высокого класса, а еще и тем, что каждый их выход это своего рода уникальная операция. О них ходят легенды. Их спасательные операции превращаются в байки, которые любят рассказывать у костра новичкам. Дело в том, что в каждой операции по спасению наши герои умудряются найти нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием или с анекдотом. Рутину подвигов отряда 42-21 нарушает прибытие молодого специалиста Александра Грека.

Пять минут тишины (2017)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
dedik пишет:
Классный сериал, затягивает! Посмотрел первый сезон и второй до 12 серии, а продолдение не найду, на НТВ до 12 серии показали и остановились, хотя должно быть 24 серии, подскажите где есть продолжение?

остальные серии пока не выходили в эфир. Подпишитесь на оповещения для новых серий и получите уведомление.
Weellock
Опытный
+107
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
denissd пишет:
а когда продолжение будет?
Да хоть бы никогда!!!
namor444
Новичок
+23
-22
3
Ko.Tar пишет:
Осторожно - спойлер!
Последнюю серию второго сезона скомкали до невозможности. Перемешали всё в кучу... Я ещё могу понять что гибель и воскрешение Гиреева даёт изюминку в сериал... Но для чего надо было устраивать гибеь Татьяны? Её смерть вообще выбивается из сюжета. Для чего режиссёру это понадобилось? Объяснение может быть только одно - Анна Пескова, игравшая роль Тани, отказалась от дальнейшего участия в сериале и её таким способом вывели из него...

Просто сериал про МЧС,а не про больницу. Возвращать её обратно в МЧС, по сюжету было бы странно, просто перестать показывать, тоже (всё-таки один из главных героев). Видимо решили таким образом вывести персонажа из истории. Хотя лично по мне, лучше б она просто уехала в Москву, зачем такая печаль...
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Мне интересно было смотреть сериал. И команда спасателей получилась душевно, и актеры (не все) молодцы, и переживаешь, как спецы справятся в очередной раз.
Вот только очень пожить хочется в стране, где такое МЧС, такие больницы, такая полиция, и такое отношение к гражданам. А то я даже в Москве МЧС такого уровня не видела. А если отъехать от нее родимой километров на сто, то только старый сарай и 3 корыта пожарных машины времен царя гороха, про медучреждения я вообще молчу
namor444
Новичок
+23
-22
3
А кто-нибудь знает, что с сериалом? Почему нет продолжения?
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Вечером опосля трудового дня - смотрибельно, не напрягает. Фантастичного хватает, но оно, повторюсь, не напрягает. Немного увлеклись с поворотами любовной линии и борьбы с местной властью. 7/10
Galska
Продвинутый
+68
-67
2
Знатная зверюга пишет:
Мне интересно было смотреть сериал. И команда спасателей получилась душевно, и актеры (не все) молодцы, и переживаешь, как спецы справятся в очередной раз.
Вот только очень пожить хочется в стране, где такое МЧС, такие больницы, такая полиция, и такое отношение к гражданам. А то я даже в Москве МЧС такого уровня не видела. А если отъехать от нее родимой километров на сто, то только старый сарай и 3 корыта пожарных машины времен царя гороха, про медучреждения я вообще молчу
Вообщем, в этом и состоит та самая фантастическая составляющая этого фильма.
Что в России таких клиник просто быть не может.
denissd
Мастер
+403
-370
151
обратно сериал закончился на интересном месте
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
° "Вот так всегда: на самом интересном месте!" (попугай Кеша).
А посему, третий сезон неизбежен.
Буду ждать продолжения - интригуют, чертяки.

Знатная зверюга пишет:
Вот только очень пожить хочется в стране, где такое МЧС, такие больницы, такая полиция, и такое отношение к гражданам.
И мне тоже - ну, так хочется!
Эх, да ладно, хоть перед экраном порадуюсь, помечтаю...
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Окончен на самом интересном месте. Ждём новый сезон.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
С огромным интересом смотрю. В центре событий весьма приятные люди. Особо отмечу замечательного Пузыря. Блин! За Державу обидно! Акценты за положительных и отрицательных героев расставлены чётко! Рекомендую.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
классный сериал. смотрится на одном дыхании. всем советую ...
AlehandrRick
Новичок
+4
-5
Привет! Просмотрел несколько серий первого сезона. До этого смотрел фильмы и сериалы про войну. Но сериал про МЧС, это КРУТО! Мужчины и Женщины, которые служат в МЧС, достойны, того, чтоб о них снимали фильмы и сериалы!
pantograf
Новичок
+3
-1
Смотрю второй сезон, хороший сериал. Каждая серия это какая-то новая история и общая сюжетная линия идет на протяжении всех сезонов!
Мир – это книга, кто не путешествует, тот читает лишь одну ее страницу.
Ирина_Я
Новичок
+3
-2
Жить надо полной жизнью! 120 кило-в самый раз!))
Ура-ура! Четвертый сезон! Мой любимчик Рома Курцын! :smile3:
Не болейте!
Eugene2013
Новичок
+33
-39
5
Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Если первые два сезона худо-бедно можно было смотреть, то третий редкостная мутота. Выдохлись видать сценаристы.:smile20:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Замечательное МЧС нам показывают, просто загляденье!
Таких благородных и всемогущих спасателей-героев с их новейшим транспортом и оборудованием я видел всего лишь дважды - это
''Пять минут тишины'' и
''Пять минут тишины 2''.
Больше нигде.
🔥 Кстати, в Беларуси последние полгода эмчеэсники занимаются исключительно снятием с домов национальных белорусских флагов.
На пожары выезжают, но только на крупные. А всё остальное - мелочёвки, внимания просто недостойные.

Вот так и живём, любуясь киношными небылицами. Правда в сезоне №3 моё любование подостыло совсем.
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile8: Интересно, классно. До блювоты приторно и зализано. Сказка. Пыль в глаза. В жизни ни так. Реклама МЧС.
denissd
Мастер
+403
-370
151
хороший сериал
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший сериал если смотреть без фанатизма.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
tcheslav
Продвинутый
+26
-38
Если смотреть,то только ради собаки.Поздний Лифанов слегка раздражает.
Eugene2013
Новичок
+33
-39
5
Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее, то бишь наивнее и наивнее...один только торсом красуется, другой дожил до седин, а удивляется всему, аки ребёнок. В целом могли ограничиться двумя сезонами.
Риша_88
Продвинутый
+33
-37
750
Мне сериал нравится. Каждый раз жду продолжения с нетерпением. Пузырь просто чудо.
Похоже будет 5 сезон. Добавляю в Избранное.
10 из 10
:smile3:
Andrei R
Новичок
+9
-12
Замечательное кино. Интересные сюжеты, отличные съемки. Надеюсь на 5-й сезон
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень нравится. Для вечернего просмотра отличный вариант.Каждый сюжет как на подбор, затягивает. :smile19:
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
К сожалению, чем дальше, тем менее зажигательными стали серии. Герои большое разбираются с личными проблемами, чем спасают чьи-то жизни, а если спасают, делают это не так эффектно, как в 1-2 сезонах. Все новые герои с 3 сезона практически никакие. Ситуации, в которые попадают те, кого надо спасти, граничат с запредельной глупостью. Обещалось, что 4 сезон будет бомбическим, но рядом со 2 он даже рядом на стоит. Можно остановиться только на Карельских выпусках и не портить себе впечатление дальше. Досмотрели последний на данный момент сезон чисто из принципа.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011