Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бойцы поисково-спасательного отряда 42-21 известны среди коллег не только тем, что они профессионалы высокого класса, а еще и тем, что каждый их выход это своего рода уникальная операция. О них ходят легенды. Их спасательные операции превращаются в байки, которые любят рассказывать у костра новичкам. Дело в том, что в каждой операции по спасению наши герои умудряются найти нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием или с анекдотом. Рутину подвигов отряда 42-21 нарушает прибытие молодого специалиста Александра Грека.
Классный сериал, затягивает! Посмотрел первый сезон и второй до 12 серии, а продолдение не найду, на НТВ до 12 серии показали и остановились, хотя должно быть 24 серии, подскажите где есть продолжение?
остальные серии пока не выходили в эфир. Подпишитесь на оповещения для новых серий и получите уведомление.
Последнюю серию второго сезона скомкали до невозможности. Перемешали всё в кучу... Я ещё могу понять что гибель и воскрешение Гиреева даёт изюминку в сериал... Но для чего надо было устраивать гибеь Татьяны? Её смерть вообще выбивается из сюжета. Для чего режиссёру это понадобилось? Объяснение может быть только одно - Анна Пескова, игравшая роль Тани, отказалась от дальнейшего участия в сериале и её таким способом вывели из него...
Просто сериал про МЧС,а не про больницу. Возвращать её обратно в МЧС, по сюжету было бы странно, просто перестать показывать, тоже (всё-таки один из главных героев). Видимо решили таким образом вывести персонажа из истории. Хотя лично по мне, лучше б она просто уехала в Москву, зачем такая печаль...
Мне интересно было смотреть сериал. И команда спасателей получилась душевно, и актеры (не все) молодцы, и переживаешь, как спецы справятся в очередной раз. Вот только очень пожить хочется в стране, где такое МЧС, такие больницы, такая полиция, и такое отношение к гражданам. А то я даже в Москве МЧС такого уровня не видела. А если отъехать от нее родимой километров на сто, то только старый сарай и 3 корыта пожарных машины времен царя гороха, про медучреждения я вообще молчу
Вечером опосля трудового дня - смотрибельно, не напрягает. Фантастичного хватает, но оно, повторюсь, не напрягает. Немного увлеклись с поворотами любовной линии и борьбы с местной властью. 7/10
Мне интересно было смотреть сериал. И команда спасателей получилась душевно, и актеры (не все) молодцы, и переживаешь, как спецы справятся в очередной раз. Вот только очень пожить хочется в стране, где такое МЧС, такие больницы, такая полиция, и такое отношение к гражданам. А то я даже в Москве МЧС такого уровня не видела. А если отъехать от нее родимой километров на сто, то только старый сарай и 3 корыта пожарных машины времен царя гороха, про медучреждения я вообще молчу
Вообщем, в этом и состоит та самая фантастическая составляющая этого фильма. Что в России таких клиник просто быть не может.
С огромным интересом смотрю. В центре событий весьма приятные люди. Особо отмечу замечательного Пузыря. Блин! За Державу обидно! Акценты за положительных и отрицательных героев расставлены чётко! Рекомендую.
Привет! Просмотрел несколько серий первого сезона. До этого смотрел фильмы и сериалы про войну. Но сериал про МЧС, это КРУТО! Мужчины и Женщины, которые служат в МЧС, достойны, того, чтоб о них снимали фильмы и сериалы!
Замечательное МЧС нам показывают, просто загляденье! Таких благородных и всемогущих спасателей-героев с их новейшим транспортом и оборудованием я видел всего лишь дважды - это ''Пять минут тишины'' и ''Пять минут тишины 2''. Больше нигде. 🔥 Кстати, в Беларуси последние полгода эмчеэсники занимаются исключительно снятием с домов национальных белорусских флагов. На пожары выезжают, но только на крупные. А всё остальное - мелочёвки, внимания просто недостойные.
Вот так и живём, любуясь киношными небылицами. Правда в сезоне №3 моё любование подостыло совсем.
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее, то бишь наивнее и наивнее...один только торсом красуется, другой дожил до седин, а удивляется всему, аки ребёнок. В целом могли ограничиться двумя сезонами.
К сожалению, чем дальше, тем менее зажигательными стали серии. Герои большое разбираются с личными проблемами, чем спасают чьи-то жизни, а если спасают, делают это не так эффектно, как в 1-2 сезонах. Все новые герои с 3 сезона практически никакие. Ситуации, в которые попадают те, кого надо спасти, граничат с запредельной глупостью. Обещалось, что 4 сезон будет бомбическим, но рядом со 2 он даже рядом на стоит. Можно остановиться только на Карельских выпусках и не портить себе впечатление дальше. Досмотрели последний на данный момент сезон чисто из принципа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.