Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 3 / Cars 3 (2017)
Мультфильмы: Тачки 3 / Cars 3 (2017) Подробнее
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Тачки 3 / Cars 3 (2017)

Я вот тоже не могу дождаться, когда и до тачек 3 у них руки дойдут
Когда будет хорошее качество? жду!!!!!!!!!!!!

Странно. Мы с сыном уже больше пары месяцев назад смотрели этот мульт в отличном качестве по одному из каналов ТВ, а здесь до сих пор нет раздачи в качественном формате.
Кстати, последний факт сбил с толку и я вдруг подумал, что это уже совсем новая часть.
Жаль...
Кстати, последний факт сбил с толку и я вдруг подумал, что это уже совсем новая часть.
Жаль...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Zoruh пишет:
Странно. Мы с сыном уже больше пары месяцев назад смотрели этот мульт в отличном качестве по одному из каналов ТВ, а здесь до сих пор нет раздачи в качественном формате.
Жаль...
вы либо путаете мульт, либо смотрели 1-2 часть.
небыло данного мульта до текущей недели ни на релизах, ни онлайн.

в качестве официально выходит 7 ноября в онлайн и на носителях, в сеть может утечь слегка раньше, так что ждите

Diego Diegosovich пишет:
в качестве официально выходит 7 ноября в онлайн и на носителях, в сеть может утечь слегка раньше, так что ждите
24 октября оффициальный релиз!!!!

Кто он?
Diego Diegosovich пишет:
в айтюнс выходит 22 октября. Поэтому на следующей недели будет в качестве.

Классный мультфильм! Данная часть лучше второй однозначно!!! Всем советую)))

Дааа, часть зачетная !!! Очень понравилась. Однозначно лучше второй, и даже первой.
согласен это один из самых любимых моих мультиков

Нормальный смотреть можно,не вау конечно,но и не шлак

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный мультфильм из одухотворённой жизни автомобилей или же "тачек". 10

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Классный мульт !! Неожиданная и немного грустная концовка -
1 часть - 10 баллов
2 часть - 8 баллов
3 часть - 10 баллов
Осторожно - спойлер!
я ожидал что в конце Маккуин затянет пояс потуже с снова всех сделает , но ... Как будто сам постарел вместе с ним...грустно
1 часть - 10 баллов
2 часть - 8 баллов
3 часть - 10 баллов

10/10 это просто праздник какой то товарищи ))) Великолепная графика, вот просто реально приятно смотреть как полировочка блястит, все преломления, просто красота красот, сюжет тоже очень порадовал было интересно смотреть хоть я давно и не студент )))) Озвучка и перевод прямо в точку ибо прикол на приколе особенно все как все здорово переделано под мир машин (смеялся когда она говорит - отдать тебя пора в дом проржавелых ха-ха и пр.) От меня спс Пиксару и ждем 4ю часть.

Молния Маккуин ушел на пенсию.про 4 часть не слышал.как по мне отличное завершение трилогии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011