Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва преподов / Fist Fight (2017)
Фильмы: Битва преподов / Fist Fight (2017) Подробнее
Когда один школьный учитель добивается увольнения другого, последний вызывает его выяснить отношения после занятий с помощью кулаков.
Битва преподов / Fist Fight (2017)

Так себе,средний,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Есть с чего поржать,угарный кинчик.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

Подписи нет...
отстойный фильмец, совсем не интересный и не смешной. есть пару шуток за весь фильм и все( Даже на один вечер не тянет. 3 из 10.

хэллоу на
Фильм для молодёжи, более взрослым не понравиться, поскольку им есть с чем сравнить. Лично я, и 20 минут не выдержал.

Фильм довольно неплохой. Забавная атмосфера держалась до самого финала. Смешных моментов хватает сполна. От меня 8 из 10.

Проходная не блещущая оригинальностью и новизной по сюжету пошловатая комедия. Есть тут, конечно, и несколько очень смешных моментов, и немного скрытый смысл о вере в свои силы, и отношения со своей семьёй в часы трудностей на работе, но вот словесно-блевотный юмор перечёркивает абсолютно все минимальные достоинства картины. 5/10 от силы
Средняя комедия, что называется на один раз, посмотреть, когда делать нечего

Сказать , что фильм на любителя - ничего не сказать. На очень большого гурмана школьно-афро-американско-пердёжного юмора - вот так точнее будет.

Очень рекомендую, если вы действительно хотите посмеяться. Фильм довольно таки забавный и даже присутствует некий подтекст.
Картина не должна быть в априори серьезной вообще, и все люди, плачущие об этом - это одинокие старцы, которые не знают, что такое юмор. Она не должна быть реалистичной, уж коль это комедийный фильм для развлечения.
Картина не должна быть в априори серьезной вообще, и все люди, плачущие об этом - это одинокие старцы, которые не знают, что такое юмор. Она не должна быть реалистичной, уж коль это комедийный фильм для развлечения.

Просто и красиво,да лучшие имеется,но и не из плохих..Ничего
7/10
7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм достаточно не плох, есть над чем посмеяться, моя оценка 7 из 10

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовая комедия и забыть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011