Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и кубок огня
Фильмы: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Подробнее
В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.
Гарри Поттер и кубок огня

тоже как и остальные части кроме 6 классные

самая классная экранизация сказки всех времён и народов
Фильм смотрится просто на 1 дыхании, Шедевр!!!! 5+++

фильм в сравнение с книгой полная лажа.не снято даже половино того что в книге,и это касается всех частей про Поттера.ну а так в целом не плохо.

Нафиг нужны эти книги, я их вообще не читаю
Лучше смотреть фильмы
Лучше смотреть фильмы

Эта часть превосходная!
Мне очень понравилась. Интересно наблюдать, как герои взрослеют. Смотрю этот фильм со школы.
Мне очень понравилась. Интересно наблюдать, как герои взрослеют. Смотрю этот фильм со школы.

а где торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть первая?

карамба
Фильм временно недоступен.
Фильм временно недоступен.

а когда будет торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть 1

когда будет торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть первая

Фильм в целом мне понравился,режиссер полностью передал те эмоции которые я ощущал при прочтении книги,а съемка на кладбище воопще несравненна.
Хорошая игра актеров по сравнению с первыми частями,но всегда есть куда стремится.
Хорошая игра актеров по сравнению с первыми частями,но всегда есть куда стремится.
eNZo

и почему по такой интересной ,лучшей книге-
сняли такой поганый фильм?!
жаль...
сняли такой поганый фильм?!
жаль...

четвёртая часть так себе лучше части до и после книга лучше но для любителей посмотреть можно

ДА эта часть уступает предыдущим, но все таки тоже не плохая!!!

На 3 потянет , с каждой частью фильм всё темнее становиться. Жаль, очень жаль...

да эта чушь и на 1 не тянет чушь чушь чушь я даже не смотрел

Классный фильм, очень!
Ну и что, что мрачней - не все же вам сказки показывать... на это вам первые 3... :-)
Ну и что, что мрачней - не все же вам сказки показывать... на это вам первые 3... :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011