Не лучше первой части,я не в особом восторге.
Любопытно, а зачем смотрел вторую часть, если не понравилась первая?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Не лучше первой части,я не в особом восторге.
DotanagelA пишет:Первую часть я не смотрел, и на вторую, в общем-то не собирался. Но в нашем провинциальном городке внезапно открылся кинотеатр, и поход в кино из занимающего целый день квеста с выездом в областной центр вдруг превратился просто в поход в кино)
Вот я и решил расширить свои горизонты. И совсем не пожалел.
Фильм отличный - веселый и остроумный, юмора ниже пояса много, но в основном он удачен, так что ни один человек, кому не посчастливилось посмотреть в свое время какое-нибудь "Очень страшное кино" шокирован не будет. Возможно даже приятно удивится тому, что неприлично шутить тоже можно со вкусом и умением.
Экшен превосходный и изобретательный (даром что-ли режиссер убил собаку Джона Уика), персонажи, даже если недостаточно раскрыты - вытягивают на мощной харизме.
Сюжет прост, но ничего не портит и придает фильму цельность.
С удовольствием буду ждать продолжения. Дэдпул оказался славным малым))
Посмотрел на прокрутке первую часть-убогий юмор для умственно отсталых (мутантов), вторую не стал смотреть.
Оно конечно весело (местами), но не часто ли начали снимать фильмы с юмором-убийствами.
Смотришь фильм и тут ржач с кинотеатра.. ..и вроде у меня всё нормально с чувством юмора но мне не смешно..
И нравится всем и смешно - убийства, кровь?.. печальтоска
Сартирное кино для нариков, школоты, и прочей Интеллигенции......
Не знаю, может под настроение не попало, но не впечатлило. Первая часть вносила какую-то новизну, здесь ничего нового не показали. Сюжет и вспомогательные персонажи вообще никакие, даже скучно становилось. Улыбнулся, наверное, пару раз за весь фильм.
попробуй под дудку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение