Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый гость / Contratiempo (2016)
Фильмы: Невидимый гость / Contratiempo (2016) Подробнее
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Честно говоря, удивляет небольшое количество коментов, а ведь по-настоящему достойных фильмов на стыке представленных здесь жанров не так уж и много.
Занятная получилась история, мне понравились извивы и хитросплетения сюжетной линии, не дающей расслабиться на протяжении всего экранного времени. Причём, здесь маловато "ударных" моментов, внимание зрителя удерживается неожиданными поворотами оверштаг и классно прописанными диалогами. В киноленте присутствует смысл и мораль, т.е. сюжет не просто криминальное развлекалово в чистом виде, а заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Хорошее кино.
Оценка 8+ или 9-. Почему не могу поставить высший балл?.. всё-таки, мне кажется, режиссёр немножко "перестарался" к финалу, сделав его несколько... ну... совсем уж навороченным.
Занятная получилась история, мне понравились извивы и хитросплетения сюжетной линии, не дающей расслабиться на протяжении всего экранного времени. Причём, здесь маловато "ударных" моментов, внимание зрителя удерживается неожиданными поворотами оверштаг и классно прописанными диалогами. В киноленте присутствует смысл и мораль, т.е. сюжет не просто криминальное развлекалово в чистом виде, а заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Хорошее кино.
Оценка 8+ или 9-. Почему не могу поставить высший балл?.. всё-таки, мне кажется, режиссёр немножко "перестарался" к финалу, сделав его несколько... ну... совсем уж навороченным.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

RELAX
Своеобразная, можно сказать нестандартная, постановка сюжетной линии, наверное поэтому фильм получился интересный.

Шикарный детектив. Это испанцы и этим всё сказано. Умеют они завернуть сюжет и финал сделать просто неподражаемым. Смотрите, не пожалеете.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
такие фильмы уже были. напоминает некоторые удачные работы Аффлека (сами знаете какие), но это не минус, а плюс.
фильм отличный, но советую не насиловать свои уши, а подождать дублирования. смотрел в переводе от Колобка. про Хихидока вообще молчу. просто подождите и получите удовольствие
фильм отличный, но советую не насиловать свои уши, а подождать дублирования. смотрел в переводе от Колобка. про Хихидока вообще молчу. просто подождите и получите удовольствие

Шикарный фильм! Смотрели с большим интересом пытаясь угадать исход сюжета на паузах)) Рекомендую однозначно!
Неплохо, только любительский перевод немного портит. Голливуд на сто процентов снимет римейк.
хороший фильм. совершенно не предсказуемая развязка.
не делайте зло и не получите его в отплату.
не делайте зло и не получите его в отплату.

Отличный фильм. 10/10, концовка убила просто!
Детектив в чистом виде. Очень смотрибельно. Редкий момент в фильме не держит в напряжении и в думах, загадка на протяжении всего фильма. И как всегда финал в классических детективах непредсказуем, финал на отлично. Моя оценка 8 из 10. Рекомендую.
Сильный фильм!! Смотреть обязательно!

Обожаю фильмы,в которых совсем обычные люди-как Вы,как я,как вот тот идущий
человек-доведенные до отчаяния-вынуждены сами вершить правосудие.Рекомендую
смотреть всем единомышленникам! Если кому интересно-посмотрите "Огненную стену"и
финский фильм "Дурное дело-нехитрое"
человек-доведенные до отчаяния-вынуждены сами вершить правосудие.Рекомендую
смотреть всем единомышленникам! Если кому интересно-посмотрите "Огненную стену"и
финский фильм "Дурное дело-нехитрое"

Классный, что тут говорить! Весь фильм в приятном напряжение, сюжетная линия хорошо продумана, одно событие тянет за собой другое, все гармонично связано. На протяжении всего фильма всплывают подробности, которые меняют отношение зрителя к происходящему. И я до последнего не знала, чем же все таки закончится.

Офигенный фильм! СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ!!!! Триллер , который держит в напряжении!в финале вообще ШЕДЕВР!!!!

Интересный детектив....один малюсенький минус - грим чуточку подкачал, так как для внимательного глаза после появления адвоката финал становится очевидным, но все равно в коллекцию

Фильм шикарный, обязательно с подругой пересмотрю)

самая счастливая мамочка
Осторожно - спойлер!
Небольшой ляп был в самом начале, когда они столкнулись, и девушка подошла к машине пострадавшего, то окна в ней были разбиты. Но когда мужчина топил автомобиль, показывают автомобиль без единой царапинки, без крови - которая вытекала из двери со стороны зрителя как раз, окна все целые и невредимые.
В целом, фильм не плох. Очень интересная и неожиданная концовка, посмотреть стОит.

Елена Лукьянова пишет:
Осторожно - спойлер!Небольшой ляп был в самом начале, когда они столкнулись, и девушка подошла к машине пострадавшего, то окна в ней были разбиты. Но когда мужчина топил автомобиль, показывают автомобиль без единой царапинки, без крови - которая вытекала из двери со стороны зрителя как раз, окна все целые и невредимые.
В целом, фильм не плох. Очень интересная и неожиданная концовка, посмотреть стОит.![]()
По законам физики и патологоанатомии кровь вообще не могла вытекать оттуда, откуда она вытекала. Ну а так про авто Вы верно подметили, мне тоже это слегка резануло.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Молодцы испанцы,заметили так замутили,фильм бомба

Великолепная,качественная по содержанию,задумке и исполнению криминальная драма.Два дня после просмотра ходила под впечатлением,все таки европейское кино значительно отличается от американского,зрителя уважают и сюжет не подгоняют под какое-нибудь клише.Последнее время стали нравиться испанские фильмы,в подобном стиле "Тело".Марио Касас старается стать взрослым актером,хорош,но уже не тот рисующийся смазливый красавчик,будет сложным интересным актёром.Фильм однозначно в коллекцию,любителям хитросплетений рекомендую,невозможно предугадать в какую сторону свернет сюжет и как всё было на самом деле,только смутные догадки и предположения,которые меняются по ходу фильма.Приятного просмотра,тем,кто еще не видел,устройтесь поудобнее и не отвлекайтесь от просмотра!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

...but some things make me feel so sad...
Постараюсь без лишних слов. Очень крепкий детектив, очень качественно сработанный. 10 из 10 и - в рекомендации!

Ну, с не сравнится, но смотрится с определённым интересом. Хотя и немного затянут. 7/10.

Не скучаем!!!
на первое место среди фильмов с неожиданной развязкой!!!!

Вот это я понимаю, потрясающий триллер с лихо закрученным сюжетом. До самого последнего момента не мог раскусить его. Концовка поразила на все 100.
Эх, Испанцы. Ведь все таки могут заворожить. Я просто уже очень давно не видел подобного.
Однозначно рекомендую!!!
Эх, Испанцы. Ведь все таки могут заворожить. Я просто уже очень давно не видел подобного.
Однозначно рекомендую!!!

Шикарно ) всё внимание на разгадку кто убил ,а развязка совсем другая ) просто шикарно )))

Интересный фильм!
Держит до последних секунд!
Держит до последних секунд!

Неплохая головоломка со многими вероятностями. Но при всех доводах финал все равно остается открытым...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011