Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Честно говоря, удивляет небольшое количество коментов, а ведь по-настоящему достойных фильмов на стыке представленных здесь жанров не так уж и много. Занятная получилась история, мне понравились извивы и хитросплетения сюжетной линии, не дающей расслабиться на протяжении всего экранного времени. Причём, здесь маловато "ударных" моментов, внимание зрителя удерживается неожиданными поворотами оверштаг и классно прописанными диалогами. В киноленте присутствует смысл и мораль, т.е. сюжет не просто криминальное развлекалово в чистом виде, а заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Хорошее кино. Оценка 8+ или 9-. Почему не могу поставить высший балл?.. всё-таки, мне кажется, режиссёр немножко "перестарался" к финалу, сделав его несколько... ну... совсем уж навороченным.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
21 Апрель 2017 23:49
+1
-0
такие фильмы уже были. напоминает некоторые удачные работы Аффлека (сами знаете какие), но это не минус, а плюс. фильм отличный, но советую не насиловать свои уши, а подождать дублирования. смотрел в переводе от Колобка. про Хихидока вообще молчу. просто подождите и получите удовольствие
Детектив в чистом виде. Очень смотрибельно. Редкий момент в фильме не держит в напряжении и в думах, загадка на протяжении всего фильма. И как всегда финал в классических детективах непредсказуем, финал на отлично. Моя оценка 8 из 10. Рекомендую.
Обожаю фильмы,в которых совсем обычные люди-как Вы,как я,как вот тот идущий человек-доведенные до отчаяния-вынуждены сами вершить правосудие.Рекомендую смотреть всем единомышленникам! Если кому интересно-посмотрите "Огненную стену"и финский фильм "Дурное дело-нехитрое"
Классный, что тут говорить! Весь фильм в приятном напряжение, сюжетная линия хорошо продумана, одно событие тянет за собой другое, все гармонично связано. На протяжении всего фильма всплывают подробности, которые меняют отношение зрителя к происходящему. И я до последнего не знала, чем же все таки закончится.
Интересный детектив....один малюсенький минус - грим чуточку подкачал, так как для внимательного глаза после появления адвоката финал становится очевидным, но все равно в коллекцию
Небольшой ляп был в самом начале, когда они столкнулись, и девушка подошла к машине пострадавшего, то окна в ней были разбиты. Но когда мужчина топил автомобиль, показывают автомобиль без единой царапинки, без крови - которая вытекала из двери со стороны зрителя как раз, окна все целые и невредимые.
В целом, фильм не плох. Очень интересная и неожиданная концовка, посмотреть стОит.
Небольшой ляп был в самом начале, когда они столкнулись, и девушка подошла к машине пострадавшего, то окна в ней были разбиты. Но когда мужчина топил автомобиль, показывают автомобиль без единой царапинки, без крови - которая вытекала из двери со стороны зрителя как раз, окна все целые и невредимые.
В целом, фильм не плох. Очень интересная и неожиданная концовка, посмотреть стОит.
По законам физики и патологоанатомии кровь вообще не могла вытекать оттуда, откуда она вытекала. Ну а так про авто Вы верно подметили, мне тоже это слегка резануло.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Великолепная,качественная по содержанию,задумке и исполнению криминальная драма.Два дня после просмотра ходила под впечатлением,все таки европейское кино значительно отличается от американского,зрителя уважают и сюжет не подгоняют под какое-нибудь клише.Последнее время стали нравиться испанские фильмы,в подобном стиле "Тело".Марио Касас старается стать взрослым актером,хорош,но уже не тот рисующийся смазливый красавчик,будет сложным интересным актёром.Фильм однозначно в коллекцию,любителям хитросплетений рекомендую,невозможно предугадать в какую сторону свернет сюжет и как всё было на самом деле,только смутные догадки и предположения,которые меняются по ходу фильма.Приятного просмотра,тем,кто еще не видел,устройтесь поудобнее и не отвлекайтесь от просмотра!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вот это я понимаю, потрясающий триллер с лихо закрученным сюжетом. До самого последнего момента не мог раскусить его. Концовка поразила на все 100. Эх, Испанцы. Ведь все таки могут заворожить. Я просто уже очень давно не видел подобного. Однозначно рекомендую!!!