Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк — наемный убийца. Из охотника он сам превращается в жертву и попадает в руки психически больного хирурга Рейчел, которая решила очень нестандартно отомстить за убийство своего брата. Теперь ход за Фрэнком, который продолжит убивать, но уже в новом теле.
Мне тоже фильм не понравился, комикс да и только,мало того, что фильм так себе, ещё и с кучей ляпов. Молчу про лохматый лобок, здесь уже его обсудили, его сбривают даже при банальном аппендиците.Ещё вот 00:26:15 - выбрасывает пузырьки с таблетками, а на 00:26:46 они уже бумерангом, облетев комнату, или отскочив от стены, лежат себе на халатике. С таким актёрским составом и такая хрень.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
судя по комментам , народ фильм вообще не понял... Это фильм - уловка, стеб над голливудской политкорректностью, его надо больше слушать и внимательно прислушиваться, тогда фильм проявится в другом свете. Я это поняла, когда прочитала статью где-то об этом фильме, а потом уже посмотрела. Короче фильм не для всех. В нем много всяких посланий от режиссера, но я не все поняла правда.