Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».
Исчерпывающий комментарий, поставил бы +, да уже за меня отметились. Обязательно посмотрю будет время. Мне сообщают, что я задеваю чьи-то нежные чувства своими резкими отзывами, я всего лишь соблюдаю тон, который уже задан, и если человек выражает свою убогость написанным, я просто соглашаюсь, как сейчас, например. Заранее извиняюсь.
При всех своих явных и неявных недостатках (у кого их нет, пусть первым кинет в меня камень ) у фильма Тюрина есть неоспоримое достоинство: обращаясь к столь щекотливой, пикантной, интимной теме, как «про людей-инвалидов» (не надо лицемерить про «ограниченные возможности» ), режиссёр Тюрин удачно преодолел грань кажущихся несовместными проблемы остросоциальной и атрибутами романтической комедии. Это, по-моему, главное. И очень – в тему – удачно приглашён в картину резидент «Comedy Club»-а «Сергеич» (Сергей Кутергин ). Да и в сухом остатке, собственно, картину ругать не за что. Уверен: возьмись за такую идею киношники Франции или одной из голливудских студий, да пригласи «звёздную» молодёжь мирового уровня (которая зачастую имеет это «звание» лишь за счёт широкого рынка проката и не всегда означает «талант» ), лента вполне могла бы выйти на уровень блокбастера.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень трогательный и добрый фильм! Чадов переиграл малеха по моему, но общую картину не портит, считаю, фильм не стыдно пустить в мир с подписью - сделано в России!
здОровский фильм.. нам понравился! Парень в очках - красавчик )))
А если найдётся кто-нибудь не воткнувший сию историю, то получите мои искренние "поздравления"! Вы имеете камень вместо сердца! А значит Вам и жить будет легче, чем нам, простым смертным!.. Соплей меньше ))
Наивная комедия с раскрученными лицами. Иногда глупая, иногда забавная. Нов целом смотреть можно, спасибо, что без обнаженки - для российский комедий последнего времени - этореально достижение. И еще респект за включение в саундтрек Лирики от Сектор газа - единственной песни Юры Хоя, которая нравилась 95% девушек девяностых-нулевых.
На фоне всех похабно-бездарных современных российских комедий этот фильм вполне пригоден к просмотру. Даже затронутая тема людей с ограниченными физическими возможностями обыграна здесь весьма деликатно. Советую для семейного просмотра в обнимку со второй половинкой.
Конечно, тема не новая. Внедряется герой обменом куда-то с нехорошими целями, потом перерождается и передумывает, все выясняется, но все равно заканчивается хэппи-эндом, любовь опять же героя к девушке, которая по другую сторону его целей... Но тем не менее новое - тема людей с ограниченными возможностями - очень насущная проблема. Очень корректно показаны сложности, которые преследуют людей у нас в стране - неустроенность, хамство. Уже за это огромное спасибо создателям фильма! И даже получилась комедия. И актеры очень неплохие (Глинникова только жалко - используют его в одном и том же образе из фильма в фильм). Для семейного просмотра отлично подойдет, для романтической нотки, чтобы скоротать вечерок тоже.
По бОльшей части глупо и кощунственно, но когда ещё намазали пафосом - вообще кошмар. В целом же пошлятина неимоверная, никак с реальностью не связанная.
Вечная тема. Деньги, ложь, в итоге угрызения совести.....Если совесть есть, ну и.. Любовь! Которая еремешивает всё в победном марше. Правда тут не совсем так. Ну или чуть не так.
То что должно было в начале быть смешным - на комедию мало походило. Чуть даже разочаровался. Когда это плавно переросло в мелодраму и с интригой - стало поинтересней. На разок вполне пойдет. Прикольные актеры. Оценка 6 из 10!
Комедия, а юмора-то и нет. Осилил 30 минут. Неужели трудно шутки сочинить. Наймите специалистов, тупо в инете слижите ситуации. Так трудно? Где Гайдаи? Ау!!!! А нет никого... Умерли все...
Комедия, а юмора-то и нет. Осилил 30 минут. Неужели трудно шутки сочинить. Наймите специалистов, тупо в инете слижите ситуации. Так трудно? Где Гайдаи? Ау!!!! А нет никого... Умерли все...
С чего вы взяли что если комедия то шутки должны быть? Посмотрие комедию "Красотка", врядли вы будете смеяться. Или ваш вариант "Третий лишний" и подобное? Хороший фильм, не сказать что отличный, но посмотрели с удовольствием. Пошлятины не заметили. Начало фильма было как то не определённо, показалось даже что зря скачал, потом пошло. В общем понравился фильм.
Очень очень приятное впечатление оставил фильм! Паша Прилучный, Глинников, Чадов и Плетнев классные ребята! Актерская игра Старшенбаум и Воробьева приятно удивила... Не знаю мне очень понравился фильм, С удовольствием еще раз пересматрю! По больше таких русских фильмов, видно что большая работа была сделана.. 10/10
Фильм по большей части не комедия, а мелодрама с элементами комедии... Но не как комедия в чистом виде... На один раз посмотреть можно конечно... Но более не хочется. Игра актеров хороша, но не более того. В общем на один раз
Это кино с элементами романтики, любви и реалиями инвалидов сегодняшнего дня. Тема инвалидов затронута слегка, без особого глубокого погружения в этот мир. Особенно хочется отметить актёрскую игру Алексея Чадова! В целом получилось очередное развлекательное кино. Фильм увы на один раз, хотя он смотрится легко, но увы особо он не цепляет.
При всех своих явных и неявных недостатках (у кого их нет, пусть первым кинет в меня камень ) у фильма Тюрина есть неоспоримое достоинство: обращаясь к столь щекотливой, пикантной, интимной теме, как «про людей-инвалидов» (не надо лицемерить про «ограниченные возможности» ), режиссёр Тюрин удачно преодолел грань кажущихся несовместными проблемы остросоциальной и атрибутами романтической комедии. Это, по-моему, главное. И очень – в тему – удачно приглашён в картину резидент «Comedy Club»-а «Сергеич» (Сергей Кутергин ). Да и в сухом остатке, собственно, картину ругать не за что. Уверен: возьмись за такую идею киношники Франции или одной из голливудских студий, да пригласи «звёздную» молодёжь мирового уровня (которая зачастую имеет это «звание» лишь за счёт широкого рынка проката и не всегда означает «талант» ), лента вполне могла бы выйти на уровень блокбастера.
Лучше не скажешь! Мастер. Сергеичу респект. Как танцует...
Не плохой фильм, конечно не самая смешная комедия, но для одного просмотра вполне годная. Легкий, простой, непринужденный фильм- самое то, чтобы отдохнуть и расслабить мозги, так что, вполне имеет место быть
Не смотря на отличный актерский состав,фильм получился слабоват. Как комедия ,меня не улыбнул фильм,как мелодрама,слабовата.Актеры конечно молодцы,старались вытянут фильм,но увы..сценарий очень банальный и проходной.По этом фильм не зацепил,лично меня,но а кто не видел гляньте,вдруг заинтересует.
Фильм по сюжету слабоват. Но вот актёры молодцы! Алексей Воробьёв очень понравился! Для меня неожиданно даже. У Алексея Чадова очень хорошо получилось босса-гавнюка сыграть. И Павел Прилучный молодец. У Анны Старшенбаум очень правдоподобно получилось девушку сыграть. А вот издеваться и подкалывать молодого человека слабо видящего нехорошо!
норм кин на один раз ) или на два...не пойму,фильм о бизнесе..-м-сити в кадре,фильм о ментах-м.сити в кадре,комедия-м.сити в кадре..фильм о бомжах..тоже м.сити в кадре...