Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю Бобби Гарфилда, 11-летнего мальчика, который познаёт жизнь в Коннектикуте шестидесятых. Бобби дружит с Тэдом Брутиганом, мужчиной, который снимает комнату в его доме. Их дружба через некоторое время перерастает в отношения отца и сына. Несмотря на это, Тэд скоро начинает понимать, что он наделён особым психическим даром…
Неплохой фильм. По мне, так картина печальная - о прожитой жизни, о детстве, которое нельзя вернуть, о людях, которые уходят. Снято неплохо, но мне чего-то в фильме не хватило. Может быть ностальгии в нем больше, чем динамики? Скорее атмосферный фильм.
Фильм отличный. Советую всем. Однако... и я уверен те, кто прочёл книгу со мной согласятся было бы крайне интересно увидеть как в дальнейшем сложились судьбы героев. А в общем и целом... качайте, друзья!!!
Книга гораздо глубже и сильнее, фильм её не передал. Очень бледная экранизация, роман слишком упрощен. При всём уважении к Хопкинсу, фильм вообще не понравился.
Фильм отличный. Советую всем. Однако... и я уверен те, кто прочёл книгу со мной согласятся было бы крайне интересно увидеть как в дальнейшем сложились судьбы героев. А в общем и целом... качайте, друзья!!!
Фильм очень средненький. Хопкинс на высоте.А к чему эта высота непонятна.Дети играют хорошо.Ну и что? В чем смысл фильма? Мне кажется что кроме Зеленой мили все экранизации Кинга крайне неудачны.
Фильм очень средненький. Хопкинс на высоте.А к чему эта высота непонятна.Дети играют хорошо.Ну и что? В чем смысл фильма? Мне кажется что кроме Зеленой мили все экранизации Кинга крайне неудачны.
Вырастая, мы теряем свою Атлантиду - чем не смысл? Ну да, может, и не слишком глубокомысленно, но так вроде кино смотрим, а не труды Платона изучаем. Насчет экранизаций согласна, но я бы еще добавила "Бурю столетия" и "Кладбище", на мой взгляд очень недурно получились.
очередной пример того что экранизировать стивена кинга занятие неблагодарное экранизация 1 из 5 частей романа где от оригинала не осталось ничего ни мистики ни ужаса ни особо увлекательного сюжета фильм не окупился в прокате \ непонятно на что потратили 30 млн$ в итоге имеем вполне добрую светлую и меланхоличную историю
время все превращает в прошлое но когда мы теряем связь с нашим прошлым мы очевидно теряем и частицу своей души и сердце наше остается где то там то ли в сказке то ли в давно забытой были (с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!